какие бг? не было бг.
Были бг. А ещё были ссаные звания на этих самых бг. И не дай бог пропустить неделю задротства на этих самых бг...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
какие бг? не было бг.
ты укурился что-ли? декабрь'04/февраль'05 релиз ванилы юса/европы, июнь'05 первые два бг, январь'07 релиз бк, дада не было бг лол
соло можно было пофармить тирс хенд.
чтобы сдавать рунклоз на репу? можно еще было несколько месяцев подрочить в винтерспринге на фиолетового кота, да. очень богатый контент
Сообщение отредактировал r0n1: 29 May 2016 - 13:09
в теме про кино, говорят что фильм вполне ок
зы. бг - это патч 1.5, да
Надо бы посмотреть фильмец тоже, вот только идти в кино жаба душит, чет дорогие нынче эти кинопросмотры, да и смотреть в толпе Алёш кино не особо люблю, с варкрафтом думаю поздно ночные сеансы или рано утренние (в выходные) не прокатят чтоб быть практически одному на сеансе. Ждем BD-Rip короче 1080р
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Да как фильм я его особо не буду обсуждать, графоуний, разговоры, сопли, битва, стандарт текущего кинематографа. Но некоторые моменты... а как они объясняют расхождения с оф.версией? Личное видение ситуации режиссером?
дык давно сказали - фильма с лором не совпадает, видение сценариста и все такое
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Батлграунды добавили в 1.5 патче.Ещё один. Простая по каким критериям? А бг где не было? На пиратке?
Если введут официальные легаси сервера, то никто не помешает играть и там, и на нормальном сервере. На одном фармить морковку, на другом тыкать мышкой в ордер холе и выполнять ачивки с приятелями.
У меня вообще отличная компания выдалась, на мой сеанс пришел целый взвод призывников (сделал такой вывод, тк в форме, но не подшиты, ремни не надеты, а на дембелей уж точно не похожи были). Эх, в наше время во время призыва по кино не водилиНадо бы посмотреть фильмец тоже, вот только идти в кино жаба душит, чет дорогие нынче эти кинопросмотры, да и смотреть в толпе Алёш кино не особо люблю, с варкрафтом думаю поздно ночные сеансы или рано утренние (в выходные) не прокатят чтоб быть практически одному на сеансе. Ждем BD-Rip короче 1080р
Сообщение отредактировал Disiz: 29 May 2016 - 14:15
Носталриус так и делал.Большинству интересна игра с 1.11. Можно, наверное, начать с сырой версии и последовательно накатывать патчи и аддоны, но это уже какой-то совсем фантастический сценарий.
Это ты про то как нэ ханты шотали лоулвл стедиком из хайда во вьетнаме наперегонки с рогами, и за этим всем из-за кустов наблюдал самый умный помпиробот?после ввода бг пропало только лагалово саушор vs таренмилл, так как все фармеры хонора валили на бг, а в мире пвп хватало
а ты играл безруким варом который ничего не мог что-ли?
если тебе было интересно пвп то у тебя должна была быть инжа, плюс нормальный баф ахлой и все эти пом-пиро и колдблад роги отлетали только в путь, ханты в классике лол это был самый мягкий корм (и да не стедиком, а аймедом).
судя по твоему лепету ты в ваниле докачался разве что до 20го лвл
Сообщение отредактировал r0n1: 29 May 2016 - 15:11
а ты играл безруким варом который ничего не мог что-ли?
если тебе было интересно пвп то у тебя должна была быть инжа, плюс нормальный баф ахлой и все эти пом-пиро и колдблад роги отлетали только в путь, ханты в классике лол это был самый мягкий корм (и да не стедиком, а аймедом).
судя по твоему лепету ты в ваниле докачался разве что до 20го лвл
до 50го.
в лодве было пвп, так что я больше там. серьзено играть начал в бк, а совсем в топ мира полез в лк, но там оно как-то хреново вышло, так что в топ 10 мира я прорейдил ульдуар и ИК, на цлк меня не хватило.
Надо бы посмотреть фильмец тоже, вот только идти в кино жаба душит, чет дорогие нынче эти кинопросмотры, да и смотреть в толпе Алёш кино не особо люблю, с варкрафтом думаю поздно ночные сеансы или рано утренние (в выходные) не прокатят чтоб быть практически одному на сеансе. Ждем BD-Rip короче 1080р
Мы сегодня были на утреннем сеансе. В зале тишина - никаких комментариев. Только иногда соседи подпрыгивали от неожиданности во время сцен некоторых
Такого там не было:
Фильм великолепен как фильм, а не как лоровй справочник. Игра актеров - выше похвал. Тот редкий ныне случай, когда глаза говорят выразительнее слов.
до 50го.
...а совсем в топ мира полез в лк, но там оно как-то хреново вышло, так что в топ 10 мира я прорейдил ульдуар и ИК, на цлк меня не хватило.
Пардон, где хреново вышло? И о каком сервере речь, если не секрет?
Сообщение отредактировал Space junk: 29 May 2016 - 18:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users