Бесполезняк. Ипотека сгубила скотёнка.Кстати, готов купить тикер, причем также готов взять на себя обязательство после покупки альянс закрыть, чтобы не достался он никому.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бесполезняк. Ипотека сгубила скотёнка.Кстати, готов купить тикер, причем также готов взять на себя обязательство после покупки альянс закрыть, чтобы не достался он никому.
-уже предложили 5 тыщ доларов за тикер
-кто, БВ?
.................................
-я весь день сидел и ждал, что табличка экзекьютор возьмет и изменится, эти все спали, а я весь день на измене.
-я был готов кикнуть их еще 3 дня назад, но лидер у нас Скотенок.
-Шторм вот продал бы тиккер и было бы у тя 5 тыщ баксов и спал бы спокойно
Сообщение отредактировал ugene66: 29 September 2012 - 0:50
Мне вот чего непонятно - до какой же степени Скотенок и нынешняя политика РА осточертела части корпораций, что они готовы иметь дело с Лиром?
Ну Доджер и Скотенок как бы ни старались, не умеют кидать так, как Лир, может хотят посмотреть как это делается по-настоящему, в исполнении гранд-мастераМне вот чего непонятно - до какой же степени Скотенок и нынешняя политика РА осточертела части корпораций, что они готовы иметь дело с Лиром?
Может быть он изменился и стал на верный путь исправления ?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users