Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 February 2015 - 10:54
Топик с чудесными историями о том,как жители Es ногибают)))
Поправочка: Жители ES и H-ADOC. И не ногебают, а летают Не очень успешные релейты, которые в данном топе тоже постятся, тому свидетельство, но не напрягай свой нежный мозг... это не важно...
вопрос-почему когда я к вам прихожу Вы все ломитесь в док,и напрочь отказываетесь вылезти?
У тебя аватарка страшная.
а если и надумаете вылезти то непременно с величайшим переблобом,говоря что это равные составы?))
Life is pain...
Кстати, в пятницу 13-го (мой любимый день к слову) мы полетали достаточно весело... Ну по крайней мере, весело было мне исполнять на дикторе всякоту
А так то, немного пострелялись с брейвами, потом еще с какими-то чуваками, еще встретили блобешник CVA (порядка 40 найтмаров под 20 т2 логистами, плюс саппорт и мелочь в подобающем количестве), но с ними драться не стали... даже не сунулись откусить таклеров... Ну как-то решили не сливать флот ради пары мелких... вот на конфессорах бы зарубились... их недавно в маркет завезли (на правах рекламы )
Летаем дальше
Join BSoD!
Отправлено 16 February 2015 - 11:58
Я так понимаю, маллеры это новый любимый формат брейвов?
Умом брейвов не понять. Как-то прилетал к ним в гости на комете, убил парочку т1 фригов. Открыл киллмыла, ничего кроме мета 0 модулей не нашел, стоимость килла в среднем 400-500к. Я так прикинул, что если прилететь к ним, скажем, на ваге, то придется убить всех в локале, дать им пересесть на новые шипы и снова убить, чтобы просто настрелять на стоимость т2 крузера хотя бы.
Зато они веселые - идут в банзай атаки не боятся слить свои пепелацы (в отличие от большинства населения евы, для которых слив корабля или красная строчка на кб - трагедия), пусть и летают толпой на всяком треше.
Отправлено 16 February 2015 - 22:37
Поправочка: Жители ES и H-ADOC. И не ногебают, а летают Не очень успешные релейты, которые в данном топе тоже постятся, тому свидетельство, но не напрягай свой нежный мозг... это не важно...
У тебя аватарка страшная.
Life is pain...
Кстати, в пятницу 13-го (мой любимый день к слову) мы полетали достаточно весело... Ну по крайней мере, весело было мне исполнять на дикторе всякоту
А так то, немного пострелялись с брейвами, потом еще с какими-то чуваками, еще встретили блобешник CVA (порядка 40 найтмаров под 20 т2 логистами, плюс саппорт и мелочь в подобающем количестве), но с ними драться не стали... даже не сунулись откусить таклеров... Ну как-то решили не сливать флот ради пары мелких... вот на конфессорах бы зарубились... их недавно в маркет завезли (на правах рекламы )
Летаем дальше
Join BSoD!
у вас видимо какие-то проблемы? если вы сразу начинаете грубить и пытаться оскорбить,а ведь вы больше всех говорито о вежливости,к слову вот скрин про вежливость http://clip2net.com/s/3cA7920
Отправлено 17 February 2015 - 0:35
у вас видимо какие-то проблемы? если вы сразу начинаете грубить и пытаться оскорбить,а ведь вы больше всех говорито о вежливости,к слову вот скрин про вежливость http://clip2net.com/s/3cA7920
ну ожидать другого отношения после твоих перлов в течении как минимум полу года - просто глупо.
Хотя можно сказать: "это же Окси! Он всегда говорит правду!"
Сообщение отредактировал Svara82: 17 February 2015 - 0:36
Отправлено 18 February 2015 - 15:56
у вас видимо какие-то проблемы? если вы сразу начинаете грубить и пытаться оскорбить,а ведь вы больше всех говорито о вежливости
Пупсик, ткни жалобу на мое сообщение, которое ты зацитировал, и пусть модераторы поищут в нем грубость и попытку оскорбить. Если найдут, я отсижу РО. А пока проблема лишь в твоей бурной фантазии, не более того.
Отправлено 25 February 2015 - 11:30
Два дня "подряд" мы летали нагами... как обычно, не особо много тех самых наг, порядка 9-10... не достаточно для того, чтобы альфовать что-то крупное, но в целом имеющее возможность постреляться не только с мелочью
В пятницу решили изменить своей привычке и полететь не в GE-8... полетели в сторону хеда... Однако злая судьба свела нас с гангом какой-то мелочи, предположительно ЕФС где-то примерно в 36N. Поймать естественно не удалось, но мы углядели, что посоны движутся в сторону брейвиков... омг, опять туда... в Хеде тишина, делать нечего поплелись к старым знакомым, отлавливать их гостей и смотреть на чем выползут хозяева.
На подлете к брейвам нашу сабру захотела часть мелочи, они благополучно умерли
Ну и в самой ГЕ опять же сабра насаммонила нам бой... стояла себе на свечке, никого не трогала, периодически варпая на гайку V-3 и дуя нам бабл, чтоб сподручнее было стрелять в приходящих со станки хозяев, но вдруг откуда ни возьмись наварпали "пацаны ваще ребята" с явным намерением отомстить наглой сабре, из-за которой они потеряли трех отважных бойцов... Но нам-то наша сабра еще нужна, а посему мы тоже наварпываем на нее в оптимал. Спасли.
Дальше все как обычно, перекур после боя, ФК чекает карту на предмет горящих по близости локалов, дает дест и летим...
Прилетев поближе к горящей точке находим ганг ораклов. Ораклы заходили под нас, не уверена, что они знали что мы с обратной стороны в оптимале ибо запрыгивали они за разводящим и частями... в какой-то момент оказалось, что на самом деле их больше, чем было в репорте, но что ж делать... "стоим, терпим" Откачиваться было достаточно тяжело, но создается впечатление, что у противника вообще логисты не качали (да простят меня логисты оппонентов, если это было не так)... Закончился бой отварпом остатков ораклов, у нас без потерь... снова лутаем и отходим на спот перекурить... болтаем о том о сем, об овере, о новых шипах... И тут в тс такой робкий голос "ребят, а вы где?" - "мы на споте, у нас перекур же" - "клево, а я на гейте и меня таклят" Оказалось, что одна из наг решила поковыряться в настройках овера не отлетая от гейта, на котором только что был бой... "ну ладно, сам дурак" - молвила нага... в общем-то никто не возразил
Вернувшись с перекура, флитком обнаружил, что релейтед теперь более полный, за счет того, что в него вписались отварпавшие ораклы, а Лора злая, потому что нага вписана туда как угробленная логистами
Вчера полетали более лайтово. Пострелялись с тестами. Ну и конечно же с брейвами... Туда же прилетели порядка 40 мунинов от панд, на них брейвики вытащили подобающее количество тенг и иглов... Стало ясно, что нам пора домой Полвылета кто-то нудел в тс, что рядом с домашкой крабят чьи-то два сина... ФК долго брыкался, потому как их поймать практически не реально... что там, отварпал на спот, встал в клоку и хоть заловись... но голоса были все настойчивее и фк объявил, что мы пересаживаемся на всякую трешатню и летят только желающие, ибо поздно уже... полфлота естественно отвалилось, самые упертые полетели... Как и предполагалось, сины мы не поймали, но было предложено докрабить их десятку, раз уж мы приперлись Так мы и сделали.
На этой крабской ноте вылет и закончился
Летаем дальше
Join BSoD!
Отправлено 27 February 2015 - 11:28
В среду и четверг летали цинабалами...
Среда:
Гонялись за гангом редов, кучка дрейков, которая запросто могла нас отфигарить при этом не потеряв ни одного шипа, бегала от гейта к гейту изображая маневры... происходило все примерно так: они якобы убегают, c обратной стороны гайки вытягиваются в оптимал, на гейте бабл, мелочь в инсте; мы заводим бонусы, они стоят, мы заводим флот - их и след простыл... так повторялось примерно 5-6 прыгов, в конце концов наш фк плюнул и мы полетели дальше по своим делам.
Реды робко следовали за нами (не понятно почему, хотя может просто дест в ту же сторону был).. На одном из пропрыгов нашего фк дисконнектит, мы выходим на спот в ожидании его реконнекта и тут в локал врываются редики на велосипедике и начинается батл в локальном чате, нам пишут что-то типа "пойдем выйдем" "мы покажем, что не зассали" в общем слово за слово, хреном по столу... Логинится фк... Редики испарились... странное такое "совпадение"...
Ну да и фиг с ними... полетели дальше...
В районе WD встретились с гангом нэви вексоров в исполнении Agony Empire. Бой был достаточно интересный, но не особо результативный. (если будет видяшка станет все понятно, а пока просто запилю релейт)
Четверг начался с зарубы с горгошками, у нас были шансы весьма призрачные и то, если бы все всё сделали правильно, но как водится все пошло на перекосяк В любом случае, gf.
После сего действа нам пришлось отрегрупиться, павшие пересели на новые шипы и мы полетели дальше.
Мимо GE8 мы в это раз пролетели. Нашли кадешей на моа, правда потом к ним присоединились еще какие-то чуваки так же на моа... Пострелялись мы около пяти минут. Вскоре количество моа превысило все мыслимые и немыслимые пределы и цинабалы вышли из боя... Половину этого времени гайку, на которой шел бой подпирал ганг инитов на трешерах, но зайти они так и не решились. На обратном пути мы видели ганг брейвов и тоже на моа, уж не знаю нашли ли они друг друга, мы ввязываться в эту авантюру не стали...
Летаем дальше
Join BSoD!
Отправлено 01 March 2015 - 1:15
http://bsodkb.foten....0/view/details/
http://izbakurnog.hi...003/st025.shtml
Иолай я так понимаю это Гвардиансы?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к