Ты ошибаешься. Экономика евы ориентирована на непрерывную войну, и основным ее двигателем является разрушение всего производимого. Причем, чем выше ресурсоемкость предмета, тем полезнее его разрушать.В свете этого получается, что как раз именно карибасы, а не суицидники способствуют оздоровлению экономики. Деятельность суидидников лишь обогощает производственников и нулевых карибасов, фармящих фрак модули.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Канал hisecterror для террора хайсеков.
Отправлено 29 November 2012 - 7:55
Отправлено 29 November 2012 - 7:59
МолодецБодрое утро всем....
А как же баунти? На супер пупер пимп мобиле тебе приходит больше баунти чем при т2 фите. А баунти это по сути печатный станок исков из воздуха.
На счет сгоревших шипов/модулей. Вот раньше купил ты чайник...и пользуешься им 100 лет потому что там ломаться нечему(аналогия покупки шипа+фит и неубиваемости его в хай секе), а сейчас китайский чайник который в лучшем случае отработает год два и ты побежишь за новым(убийство твоего карибай мобия суицидником). В итоге имеем увеличение спроса в 100/2=50 раз!!! просто из ниоткуда, увеличение экономики в 50 раз без последствий....а всего то изза того что вещь стала служить в 50 раз меньше по времени
Ага...только в еве 99% крабов----нубье крабящее баунтиБаунти фармит тока нубье на равенах с 300 сфероконических дпс.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 29 November 2012 - 8:00
Не равнозначные пути. Увеличить вывод гораздо легче и приятнее чем уменьшить ввод.Уменьшить ввод, увеличить вывод - оба пути ведут к оздоровлению экономики, нет?
Отправлено 29 November 2012 - 8:01
Не путай войну и суицид. Войной занимаются ПВП-ориентированые люди. Они тоже крабят, ибо надо же компенсировать потери шипов, но они крабят на бюджетных кораблях, ибо все деньги уходят на войну. На пимп-мобилях крабят же убежденые крабы, которым ПВП пофиг. Это их стиль игры. И суицидники выбивают из ЕВЫ эту прослойку, оставляя ССР без денег за подпискуТы ошибаешься. Экономика евы ориентирована на непрерывную войну, и основным ее двигателем является разрушение всего производимого. Причем, чем выше ресурсоемкость предмета, тем полезнее его разрушать.
Отправлено 29 November 2012 - 8:05
роста ввода к росту обьема товаропроизводства.Влияние имеет соотношение ввода к обьемам товаропроизводства.
Если мир зделать розовым и сладким, то ССР умрет...надеюсь не надо обьяснять почему игроки уйдут из евы?И суицидники выбивают из ЕВЫ эту прослойку, оставляя ССР без денег за подписку
Отправлено 29 November 2012 - 8:07
Терминология неважна. Важно, что в обоих случаях происходит разрушение кхм... "материальных ценностей".Не путай войну и суицид. Войной занимаются ПВП-ориентированые люди.
Ну как-то так, да. Но тут фича в том, что снижение ввода может наоборот здорово подговнить всем.роста ввода к росту обьема товаропроизводства.
Отправлено 29 November 2012 - 8:10
Как раз пвпшники крабят на фрак батлах и марадерах в лоу/нулях...тока ты их фиг поймаешьНе путай войну и суицид. Войной занимаются ПВП-ориентированые люди. Они тоже крабят, ибо надо же компенсировать потери шипов, но они крабят на бюджетных кораблях, ибо все деньги уходят на войну.
Суицид это война против карибасов спрятавшихся за мамкиной юбкой...тока иногда мамкина юбка не спасает от залпа 1400 арты
Дефляция очень опасна. ССР намного выгоднее чтобы я имел полный ангар всяких разных шипов и не летал на них...ведь это по сути беспроцентный кредит экономике евыНу как-то так, да. Но тут фича в том, что снижение ввода может наоборот здорово подговнить всем.
Отправлено 29 November 2012 - 8:13
Молодец, неплохой аргумент в защиту суицидников, только он в корне отличается от предыдущего, что суицид способствую выводу исок и оздоровлению экономики. Теперь ваша версия- суицид способствует ОЖИВЛЕНИЮ экономики...Молодец
А как же баунти? На супер пупер пимп мобиле тебе приходит больше баунти чем при т2 фите. А баунти это по сути печатный станок исков из воздуха.
На счет сгоревших шипов/модулей. Вот раньше купил ты чайник...и пользуешься им 100 лет потому что там ломаться нечему(аналогия покупки шипа+фит и неубиваемости его в хай секе), а сейчас китайский чайник который в лучшем случае отработает год два и ты побежишь за новым(убийство твоего карибай мобия суицидником). В итоге имеем увеличение спроса в 100/2=50 раз!!! просто из ниоткуда, увеличение экономики в 50 раз без последствий....а всего то изза того что вещь стала служить в 50 раз меньше по времени
Осмелюсь возразить- потеря от суицида- лишь малая толика от военных потерь и заметного влияния на производство она не оказывает. Люди, крабящие на Големах за 10ккк все равно не будут ПВП-шиться, принимать участие в этой движухе- ну не тот у них склад характера. Но зато они приносят денежку ССР своими акками. А суицидники мешают таким людям играть, а значит лишают ССР части прибыли. Поэтому я считаю суицидников врагами для ССР и рано или поздно они должны начать с ними бороться.
Но не исок )) Иски-то сохраняются в игреТерминология неважна. Важно, что в обоих случаях происходит разрушение кхм... "материальных ценностей".
Отправлено 29 November 2012 - 8:15
Именно так, потому что в еве нет бешенно дорогих расходников, однако в еве расходники сами корабли.Ты ошибаешься. Экономика евы ориентирована на непрерывную войну, и основным ее двигателем является разрушение всего производимого. Причем, чем выше ресурсоемкость предмета, тем полезнее его разрушать.
Одни уйдут, другие придутЕсли мир зделать розовым и сладким, то ССР умрет...надеюсь не надо обьяснять почему игроки уйдут из евы?
Если ты хотишь в еве не только крабить, но и ещё и певепешить (ну более менее активно, а не трешер в мобилке) то тебе придётся искать какието другие спосбы а не миски в осмоне, ВХ 5кл там/смартохант/плексы в лоу, а также заводить альтов если под плексы именно.Не путай войну и суицид. Войной занимаются ПВП-ориентированые люди. Они тоже крабят, ибо надо же компенсировать потери шипов, но они крабят на бюджетных кораблях, ибо все деньги уходят на войну.
С мисок сейчас не попевепешиьть, инфа 146%, если ты певепе делаешь ты логинишся черт знает где, потом до хайсека долететь, потом накрабить баунтей, выводит лп по никчемному курсу, выйяснится что курс твоих никчемных страданий далеко не 100кк за час, а ~30, это тру краб может себе позволить торчать в одном месте и налаживать производство.
Но тру крабу в пвп дорога закрыта, ибо скилов нет, рук чсх тоже, слышать в локале "u los //wwwkilboardsmth// an i fuk ur mom" тоже мало кто хотит, если он не пришел в еву с целью нагибать в весьма спецефичном стиле то без чьей то помощи он
Например я после майского нерфа перестал пвпшить в стиле ололо набегай, и начал считать сколько в ганге цепторов/сколько в доке каров/какой фит вон у того чувака перед тем как агрится.
Сообщение отредактировал vizvig: 29 November 2012 - 8:22
Отправлено 29 November 2012 - 8:15
Нет, батенька, ССР надо, чтоб ты летал.... Ведь если ты не летаешь, то не проплачиваешь акк, а только флудишь на форуме, как я )Дефляция очень опасна. ССР намного выгоднее чтобы я имел полный ангар всяких разных шипов и не летал на них...ведь это по сути беспроцентный кредит экономике евы
Отправлено 29 November 2012 - 8:24
Суицид много чему способствует, тут нет единственного плюса.Молодец, неплохой аргумент в защиту суицидников, только он в корне отличается от предыдущего, что суицид способствую выводу исок и оздоровлению экономики. Теперь ваша версия- суицид способствует ОЖИВЛЕНИЮ экономики...
Осмелюсь возразить- потеря от суицида- лишь малая толика от военных потерь и заметного влияния на производство она не оказывает. Люди, крабящие на Големах за 10ккк все равно не будут ПВП-шиться, принимать участие в этой движухе- ну не тот у них склад характера. Но зато они приносят денежку ССР своими акками. А суицидники мешают таким людям играть, а значит лишают ССР части прибыли. Поэтому я считаю суицидников врагами для ССР и рано или поздно они должны начать с ними бороться.
Военные потери близки к нулю. Платиновая страховка, т2 фит...слив т1 шипа практически ничего не стоит для пилота. По сути слив 500 пвп дрейков, равносилен сливу голему за 10ккк
И это....страховка вливает иски в экономику из НИОТКУДА так что пвп вливает иски в игру тоже не хило.
Сходи ка на китайский сервер...посмотрю насколько тебя хватит Думая за месяц тебя достанет голубой вагон и лучи радости....и ты удалишь евуОдни уйдут, другие придут
Я и так летаю...причем в 3 чара. Да еще и какой никакой контент иногда создаю...чтобы пилотов заинтересовать и им было интересно логиниться и проплачиваться.Нет, батенька, ССР надо, чтоб ты летал.... Ведь если ты не летаешь, то не проплачиваешь акк, а только флудишь на форуме, как я )
Расскажи тогда, как по твоей логике ССР извлекает выгоду из карибасов, оплачивающих игру игровой валютой, которую они штампуют с разной степенью успешности?Нет, батенька, ССР надо, чтоб ты летал.... Ведь если ты не летаешь, то не проплачиваешь акк, а только флудишь на форуме, как я )
Дохрена он стоит, но суицидом он "компенсируется", раньше в еве порог был низкий и все корабли ценились, сейчас т2 стало трешем и оказались вне порога.Суицид много чему способствует, тут нет единственного плюса.
Военные потери близки к нулю. Платиновая страховка, т2 фит...слив т1 шипа практически ничего не стоит для пилота.
Так что аткой гемор как суицид стал уже совсем не гемором в сравнении с тем как сесть на корабли превосходящие порог (а с них лол сало ито окупает суицид)
Тем что гунн продаст кучу плексов, купит себе кошмарик за 60 лярдов и полейтит ногебать.Расскажи тогда, как по твоей логике ССР извлекает выгоду из карибасов, оплачивающих игру игровой валютой, которую они штампуют с разной степенью успешности?
Если гунн кучу плексов продать не сможет то он её и не вольёт.
Сообщение отредактировал vizvig: 29 November 2012 - 8:26
Отправлено 29 November 2012 - 8:26
Производство это 1 альт на блокаднике, который завез компонентов на пару месяцев за 1 ходку Что в этом сложного? давай начинай учиться ходить сам на горшок, а не в памперсС мисок сейчас не попевепешиьть, инфа 146%, если ты певепе делаешь ты логинишся черт знает где, потом до хайсека долететь, потом накрабить баунтей, выводит лп по никчемному курсу, выйяснится что курс твоих никчемных страданий далеко не 100кк за час, а ~30, это тру краб может себе позволить торчать в одном месте и налаживать производство.
Отправлено 29 November 2012 - 8:28
При чем тут суицид и пвп на т1 шипе с платиновой страховкой? Сколкьо стоит сейчас слить дрейк в т2 фите? 20-30кк?Дохрена он стоит, но суицидом он "компенсируется", раньше в еве порог был низкий и все корабли ценились, сейчас т2 стало трешем и оказались вне порога.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users