Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47009 сообщений
9732
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ха, у меня таких ФК все больше и больше в черном блокнотике. :lol:

у тебя просто требования высокие, с кромом слишком много летал.
  • 0

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA
  • Client:Eng

правды ради - ты наверно перепутал со спотингтоном?))

со ско летали, без охоты но летали. а вот прямым текстом про споти говорили, что если фк он то не полечу. я сам это говорил пока пару раз с ним не полетал успешно)

Я, наверно, лучше знаю, перепутал я или нет? И да, я говорю сейчас про русскоязычных ФК, причины, по которым не идут во флот к англоговорящим мне без "мнения эксперта" известны. И да, про "без охоты, но летали" - твоя информированность того... Я же не говорю, что кта не было, я говорю о количестве моментально уходивших в логофф людей ;)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Ско, ты единственный, ЕДИНСТВЕННЫЙ, за все время моей игры ФК альянса, к которому не шли во флот не из-за возможности слиться, а именно потому, что ФК был ТЫ. О чем ты вообще говоришь???

меня вот это тоже удивляет )) почему с таким "херовым" фк но который частенько выигрывает не летали, а к ФК который просерает 99% боев идут во флот ))
ничего личного кроме того что сужу по вашей корпе, у которой явка в 2 раза выше чем была при мне.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

В 2010 тогдашний РА убежал из Гемината оставив СФ самих отбиваться от СК.

для справедливости, тогдашний ред уехал воевать атласов раньше чем тогдашние ск приехали забирать тогдашний геминат.
Изображение

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ско, ты единственный, ЕДИНСТВЕННЫЙ, за все время моей игры ФК альянса, к которому не шли во флот не из-за возможности слиться, а именно потому, что ФК был ТЫ. О чем ты вообще говоришь???

Вот он истинный сын редальянса! Сливай флоты, воруй валет, продавай титаны на ебей - если ты харизматичный чувак мы все простим, дадим добавки и в ноги упадем. Только не бросай!(а ты Лиза не хочешь пользоваться - фу таким аопсом быть!)
А если ты скучный скотенок, то извини - мы в ономаль.

Сообщение отредактировал Red S.: 15 April 2013 - 12:43

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47009 сообщений
9732

меня вот это тоже удивляет )) почему с таким "херовым" фк но который частенько выигрывает не летали, а к ФК который просерает 99% боев идут во флот ))
ничего личного кроме того что сужу по вашей корпе, у которой явка в 2 раза выше чем была при мне.

очевидно что ты отвратительный флитком, что собственно подтверждают даже дсп, чьи флиткомы никогда не блистали скилом.

но который частенько выигрывает

релейты то будут?

А если ты скучный скотенок, то извини - мы в ономаль.

так я не харизматичный чувак, я унылка.
  • -1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

так я не харизматичный чувак, я унылка.

За то у тебя голос приятный. :wub:
Ну до кошкирус - конечна далеко, но все же, из мужских вполне.

Сообщение отредактировал Volod: 15 April 2013 - 12:47

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73

Вот он истинный сын редальянса! Сливай флоты, воруй валет, продавай титаны на ебей - если ты харизматичный чувак мы все простим, дадим добавки и в ноги упадем. Только не бросай!(а ты Лиза не хочешь пользоваться - фу таким аопсом быть!)

Эм, к чему этот высер? Мы тут вообще про скилл ФК рассуждаем, а не про то, кто чего когда и сколько упер... Тем истинным сыном РедАльянса был не я, кстати :lol: Хотя, наверно, если был бы выбор между играющим Скотенком и играющим Доджером, тоже выбрал бы второго. И вообще он мне 2 лярда подарил, так что ниче не знаю :wub:
  • -4

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

очевидно что ты отвратительный флитком, что собственно подтверждают даже дсп, чьи флиткомы никогда не блистали скилом.

повторяй эту мантру каждое утро ) кстати расскажешь какие именно флоты сп я водил ? )

релейты то будут?

поищи тут на форуме и на редовской кб )
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Я, наверно, лучше знаю, перепутал я или нет? И да, я говорю сейчас про русскоязычных ФК, причины, по которым не идут во флот к англоговорящим мне без "мнения эксперта" известны. И да, про "без охоты, но летали" - твоя информированность того... Я же не говорю, что кта не было, я говорю о количестве моментально уходивших в логофф людей ;)

нда ты явно упорот в своей личной неприязни ко мне и к ско.

если че я был на 90% кта с момента вступления в РЕД. и вот тебя не видел во флотах (под этим ником точно) в дельве!

и х.з. че ты тут пытаешься доказать?! Тебе говорят А а ты что то про Б пытаешься рассказать. Обосновывай внятно - давай линки и т.п. пока тут было только мнение Лизы и Ско. кто из них круче.

С Лизой летал 1 раз. со ско - раз 50. и че? я чет не помню логофов после объявления о кта со скотенком - или ты о себе ща говорил?
т.е. когда нужны были бойцы - ты офался?! :facepalm:
  • 0
22456_64.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Мне одному тяжело читать мысле-формы от Свары ? :confused:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47009 сообщений
9732

За то у тебя голос приятный. :wub:
Ну до кошкирус - конечна далеко, но все же, из мужских вполне.

вот чего не знал того не знал, и голос всегда отвратным считал.

повторяй эту мантру каждое утро ) кстати расскажешь какие именно флоты сп я водил ? )

понятия не имею, так говорят пилоты дсп.

поищи тут на форуме и на редовской кб )

поискал - нету, балабол?
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2290 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Сливай флоты, воруй валет, продавай титаны на ебей - если ты харизматичный чувак мы все простим, А если ты скучный скотенок, то извини - мы в ономаль.

Ты не поверишь, но в этой шутке очень небольшая доля шутки... :1_7:

*P.s. Справедливости ради - САМЫЙ УНЫЛЫЙ ФК - МММУТУ! :blush:

Сообщение отредактировал Blasfemer: 15 April 2013 - 12:51

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Эм, к чему этот высер? Мы тут вообще про скилл ФК рассуждаем, а не про то, кто чего когда и сколько упер... Тем истинным сыном РедАльянса был не я, кстати :lol: Хотя, наверно, если был бы выбор между играющим Скотенком и играющим Доджером, тоже выбрал бы второго. И вообще он мне 2 лярда подарил, так что ниче не знаю :wub:

Высер, высер. Всюду вам высеры мерещатся. Где ты рассуждаешь про скил фк? Ты сказал что к скотенку не идут не от того что он сливает флоты, а от того что он скотенок. Ну ок, разверни, что такого в "скиле фк" скотенка, не имеющее отношения к сливу флотов, что отвращало от него людей?

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73

нда ты явно упорот в своей личной неприязни ко мне и к ско.

если че я был на 90% кта с момента вступления в РЕД. и вот тебя не видел во флотах (под этим ником точно) в дельве!

и х.з. че ты тут пытаешься доказать?! Тебе говорят А а ты что то про Б пытаешься рассказать. Обосновывай внятно - давай линки и т.п. пока тут было только мнение Лизы и Ско. кто из них круче.

С Лизой летал 1 раз. со ско - раз 50. и че? я чет не помню логофов после объявления о кта со скотенком - или ты о себе ща говорил?
т.е. когда нужны были бойцы - ты офался?! :facepalm:

Cвара, неприязни к тебе у меня нет, о том логоффался я или нет, моем отношении к скотенку (самому, а не его раздувшемуся ФК ЧСВ) можешь узнать у моих сокорповцев...
Твои 90% кта, мне вообще ни о чем не говорят, догадайся почему. И да, я не про Дельв :facepalm:

Высер, высер. Всюду вам высеры мерещатся. Где ты рассуждаешь про скил фк? Ты сказал что к скотенку не идут не от того что он сливает флоты, а от того что он скотенок. Ну ок, разверни, что такого в "скиле фк" скотенка, не имеющее отношения к сливу флотов, что отвращало от него людей?

Ок. Из причин, которые были самые популярные у логофающихся людей:
№ 1 - это Скотенок (без объяснений)
№ 2 - я вообще его команд не понимаю
№ 3 - надежды, что он выйдет из ступора и снова будет что-то командовать, до того, как помрет весь флот, нет...
Ну я своими словами само собой написал.

Сообщение отредактировал DuMKyc: 15 April 2013 - 13:00

• 1

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM
Вряд ли кому конечно интересно, но на 3х последних КТА в карибай системах было лишь 2-3 англика и пара лампочек, остальные были во флоте. Так что еще не все потерянно в работе с мемберами.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

понятия не имею, так говорят пилоты дсп.

точно не путают с гравизом ? )

поискал - нету, балабол?

поискал? нет? а искал ли ? )))
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Cвара, неприязни к тебе у меня нет, о том логоффался я или нет, моем отношении к скотенку (самому, а не его раздувшемуся ФК ЧСВ) можешь узнать у моих сокорповцев...
Твои 90% кта, мне вообще ни о чем не говорят, догадайся почему. И да, я не про Дельв :facepalm:

а про что ты? может про КТА в инсмайзере?!)

если про ФК качества Ско - то вот чет не заметил его в наших (Редовских) флотах на тот момент ;)

если про меня - то х.з. наверно логиниться надо чаще) до марта месяца я был почти на всех кта (не кап кта) а в сапорт флотах. Так что не понимаю что ты пытаешься сказать?!
  • 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47009 сообщений
9732

точно не путают с гравизом ? )

нет, на гравиза так не негодуют.

поискал? нет? а искал ли ? )))

поискал и не нашел.
ты так и буешь прикрываться ореолом таинственности или прямо скажешь что фк ты не лучше лира?
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

№ 1 - это Скотенок (без объяснений)
№ 2 - я вообще его команд не понимаю
№ 3 - надежды, что он выйдет из ступора и снова будет что-то командовать, до того, как помрет весь флот, нет...
Ну я своими словами само собой написал.

Ну и что получается?
№2 - это ну.. ну я не знаю. Я даже какого-то то ли фина, то ли не знаю кого плохо даже на английском говорящего, понимал команды. Не знаю что там со скотенком в этом плане. Оставим на суд тех кто с ним летал.
№3 - имеет отношение к сливу флотов, а в твоем первоначальном посте ты сказал что не в этом дело.
№1 - снова вернулись к "это скотенок". Я предположил что в "это скотенок" заключено что он недостаточно харизматичен(ну я не знаю что еще можно предположить для игрушки. ИРЛ я бы еще предположил что от него пахнет плохо). Какие еще версии? его на столько затролили на иврушечке что ваши мемберы перестали хотеть с ним водиться?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы