Ха, у меня таких ФК все больше и больше в черном блокнотике.
у тебя просто требования высокие, с кромом слишком много летал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
правды ради - ты наверно перепутал со спотингтоном?))
со ско летали, без охоты но летали. а вот прямым текстом про споти говорили, что если фк он то не полечу. я сам это говорил пока пару раз с ним не полетал успешно)
Ско, ты единственный, ЕДИНСТВЕННЫЙ, за все время моей игры ФК альянса, к которому не шли во флот не из-за возможности слиться, а именно потому, что ФК был ТЫ. О чем ты вообще говоришь???
Вот он истинный сын редальянса! Сливай флоты, воруй валет, продавай титаны на ебей - если ты харизматичный чувак мы все простим, дадим добавки и в ноги упадем. Только не бросай!(а ты Лиза не хочешь пользоваться - фу таким аопсом быть!)Ско, ты единственный, ЕДИНСТВЕННЫЙ, за все время моей игры ФК альянса, к которому не шли во флот не из-за возможности слиться, а именно потому, что ФК был ТЫ. О чем ты вообще говоришь???
Сообщение отредактировал Red S.: 15 April 2013 - 12:43
меня вот это тоже удивляет )) почему с таким "херовым" фк но который частенько выигрывает не летали, а к ФК который просерает 99% боев идут во флот ))
ничего личного кроме того что сужу по вашей корпе, у которой явка в 2 раза выше чем была при мне.
но который частенько выигрывает
А если ты скучный скотенок, то извини - мы в ономаль.
За то у тебя голос приятный.так я не харизматичный чувак, я унылка.
Сообщение отредактировал Volod: 15 April 2013 - 12:47
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Эм, к чему этот высер? Мы тут вообще про скилл ФК рассуждаем, а не про то, кто чего когда и сколько упер... Тем истинным сыном РедАльянса был не я, кстати Хотя, наверно, если был бы выбор между играющим Скотенком и играющим Доджером, тоже выбрал бы второго. И вообще он мне 2 лярда подарил, так что ниче не знаюВот он истинный сын редальянса! Сливай флоты, воруй валет, продавай титаны на ебей - если ты харизматичный чувак мы все простим, дадим добавки и в ноги упадем. Только не бросай!(а ты Лиза не хочешь пользоваться - фу таким аопсом быть!)
очевидно что ты отвратительный флитком, что собственно подтверждают даже дсп, чьи флиткомы никогда не блистали скилом.
релейты то будут?
Я, наверно, лучше знаю, перепутал я или нет? И да, я говорю сейчас про русскоязычных ФК, причины, по которым не идут во флот к англоговорящим мне без "мнения эксперта" известны. И да, про "без охоты, но летали" - твоя информированность того... Я же не говорю, что кта не было, я говорю о количестве моментально уходивших в логофф людей
За то у тебя голос приятный.
Ну до кошкирус - конечна далеко, но все же, из мужских вполне.
повторяй эту мантру каждое утро ) кстати расскажешь какие именно флоты сп я водил ? )
поищи тут на форуме и на редовской кб )
Ты не поверишь, но в этой шутке очень небольшая доля шутки...Сливай флоты, воруй валет, продавай титаны на ебей - если ты харизматичный чувак мы все простим, А если ты скучный скотенок, то извини - мы в ономаль.
Сообщение отредактировал Blasfemer: 15 April 2013 - 12:51
Высер, высер. Всюду вам высеры мерещатся. Где ты рассуждаешь про скил фк? Ты сказал что к скотенку не идут не от того что он сливает флоты, а от того что он скотенок. Ну ок, разверни, что такого в "скиле фк" скотенка, не имеющее отношения к сливу флотов, что отвращало от него людей?Эм, к чему этот высер? Мы тут вообще про скилл ФК рассуждаем, а не про то, кто чего когда и сколько упер... Тем истинным сыном РедАльянса был не я, кстати Хотя, наверно, если был бы выбор между играющим Скотенком и играющим Доджером, тоже выбрал бы второго. И вообще он мне 2 лярда подарил, так что ниче не знаю
Cвара, неприязни к тебе у меня нет, о том логоффался я или нет, моем отношении к скотенку (самому, а не его раздувшемуся ФК ЧСВ) можешь узнать у моих сокорповцев...нда ты явно упорот в своей личной неприязни ко мне и к ско.
если че я был на 90% кта с момента вступления в РЕД. и вот тебя не видел во флотах (под этим ником точно) в дельве!
и х.з. че ты тут пытаешься доказать?! Тебе говорят А а ты что то про Б пытаешься рассказать. Обосновывай внятно - давай линки и т.п. пока тут было только мнение Лизы и Ско. кто из них круче.
С Лизой летал 1 раз. со ско - раз 50. и че? я чет не помню логофов после объявления о кта со скотенком - или ты о себе ща говорил?
т.е. когда нужны были бойцы - ты офался?!
Высер, высер. Всюду вам высеры мерещатся. Где ты рассуждаешь про скил фк? Ты сказал что к скотенку не идут не от того что он сливает флоты, а от того что он скотенок. Ну ок, разверни, что такого в "скиле фк" скотенка, не имеющее отношения к сливу флотов, что отвращало от него людей?
Сообщение отредактировал DuMKyc: 15 April 2013 - 13:00
понятия не имею, так говорят пилоты дсп.
поискал - нету, балабол?
Cвара, неприязни к тебе у меня нет, о том логоффался я или нет, моем отношении к скотенку (самому, а не его раздувшемуся ФК ЧСВ) можешь узнать у моих сокорповцев...
Твои 90% кта, мне вообще ни о чем не говорят, догадайся почему. И да, я не про Дельв
Ну и что получается?№ 1 - это Скотенок (без объяснений)
№ 2 - я вообще его команд не понимаю
№ 3 - надежды, что он выйдет из ступора и снова будет что-то командовать, до того, как помрет весь флот, нет...
Ну я своими словами само собой написал.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users