полеве так уже копает альтами. можно смело убиваться о конкорд.Можно узнать систему, в которой ты копаешь с выпущенными дронами в агро режиме?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 30 October 2012 - 18:06
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 30 October 2012 - 18:12
Че, правда шо ли? А пацаны-то сколько лет так делали и не знали, что так нельзя...
Тогда, пускай, пацаны, на пальцах объяснят, потому что я не могу переименовать свои сохраненные координаты!!!
Сообщение отредактировал St. October: 30 October 2012 - 18:13
Отправлено 30 October 2012 - 18:18
Тогда, пускай, пацаны, на пальцах объяснят, потому что я не могу переименовать свои сохраненные координаты!!!
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 30 October 2012 - 18:36
Из способов заработка наиболее приближен к пвп (в смысле скилов) - это как раз убивание красных крестиков.
где и каких - вот тут есть небольшие различия в плане - что качать.
- агентран в хайсеках / лоусеках
- агентран в нулях
- белты (ну очевидно в нулях)
- аномалии в клаймспейсе
- эксплор в лоу или нулях
Ну и против какой неписи будешь зарабатывать - от этого зависит, какую расу прокачивать ( хотя можно делать всех хоть на чем, даже ангелов на амарских шипах, но лучше таки специализация)
Ты уж определись, где, с кем и каким образом ты будешь "предпочитать ПВП", от этого будет зависить, чего тебе нужнее для ПВЕ.
В любом случае все саппортные скилы (инженерия, электроника, механика, навигация), и собственно корабли и оружие - одинаково нужны и для пвп и для пве.
Ну а скиллпоинты от лернингов прибереги до того как определишься. Я бы на твоем месте потратил их на скилы, которые у тебя не впишутся в план ремапов (ну например в социалы). А ремапы не стесняйся тратить - их у тебя много. Прокачать скилы на нужных атрибутах, потратив 2-3 ремапа, гораздо лучше и быстрее, чем тратить 1 ремап на "универсальные" характеристики.
П.С. ЕVEMon тебе поможет.
Ну я так понимаю по началу для меня только на фригатах с пвп знакомиться.
А вот по поводу против какой неписи какую расу качать можно подробней? Я читал, что у них там разный урон и разные резисты вроде, но чтобы для них разные корабли качать не читал.
По поводу ремапов. Я думал какой-то самый важный минимум качнуть на инт и перц поровну. Все равно как я понял там не большая потеря, а чувствуется на длинных скилах. А вот потом спецом сотавить список скилов, которые доолго и сделать под них ремап.
Отправлено 30 October 2012 - 20:08
Если уж заморачиваться, то делаем инт/мем максимум, вливаем 2.5кк в инженерию, 3кк электронику, 2кк дронов, 1.5кк навигацию, чуток сайенса, механики сколько не жалко, а потом ремапимся в перц/вилл и до упора качаем ганнери и спейсшип. Но это путь альтов и вторых окон.По поводу ремапов. Я думал какой-то самый важный минимум качнуть на инт и перц поровну. Все равно как я понял там не большая потеря, а чувствуется на длинных скилах. А вот потом спецом сотавить список скилов, которые доолго и сделать под них ремап.
Прожектилы самые универсальные.А вот по поводу против какой неписи какую расу качать можно подробней? Я читал, что у них там разный урон и разные резисты вроде, но чтобы для них разные корабли качать не читал.
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 30 October 2012 - 20:06
Отправлено 30 October 2012 - 20:17
Странно, там одно из другого вытекает само.А вот по поводу против какой неписи какую расу качать можно подробней? Я читал, что у них там разный урон и разные резисты вроде, но чтобы для них разные корабли качать не читал.
Отправлено 30 October 2012 - 20:49
Отправлено 30 October 2012 - 21:28
Всё верно, разная непись, разный танк\дамаг, разная тактика ведения боя. Под эти параметры подбирается ствол + патрон + танковка + тактика = корабль, на котором удобно непись струлять.... но чтобы для них разные корабли качать не читал...
Про ремампы Sgt Cartmann всё чётко написал. Смысл перекидывать статы есть, если раскачивать перса "частями",

Отправлено 30 October 2012 - 22:13
Отправлено 30 October 2012 - 22:30
Ох, Господи. Ну какие там отличия-то? Непись чуть жирнее, астеры потолще и всё. Ещё если на белт кто-то другой прилетит, то убъёт тебя 100%. Всего-то требуется палить локал и ближний подскан - но уж проще в нулях копать. Так что не морочь голову ни себе ни людям. Либо копайте дальше в хаях, либо вступайте в какой-нибудь альянс петов.Хм, папки, а просветите про особенности мининга в лоу сисах. Интересует мининг на ретриверах (нас 2-е таких одаренных), эт рас. Насколько населены лоу секи в серединке между государствами, в частности созвездия Essin Tiat Hed(че-то я слышал про хеддрочеров) и иже с ними.
Хотя, вдруг есть где абсолютно никому не нужный лоусек с практически нулевым локалом... Но тогда остаётся проблема вывоза накопанного... Не, ну его нафиг, этот лоусечный майнинг, а?
Отправлено 30 October 2012 - 23:18
Отправлено 31 October 2012 - 0:05
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх