Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
  • Client:Eng

Эта тема, попытка учить, попытка объяснять однозначно заставляет думать, что ты считаешь себя лучше нас, и что считаешь, что нам твое слово необходимо. Это самое разумное и простое доказательство.

Но этого мало. Ты, вместо того чтобы проявить смирение, все споришь и споришь. Зачем? Я вижу только одну причину. Ты считаешь себя лучше меня.

Ты разбрасываешься обвинениями в педофилии. Просто так. Сколько же в тебе злобы?

И ТЫ смеешь говорить о боге?

Болит попа?
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Никому не интересна церковь. Болеее того, всех уже задрала церковь. Бог - да. Вот Бог некоторым может быть интересен. Причем с научно-философской точки зрения. Но не церковь.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Никому не интересна церковь. Болеее того, всех уже задрала церковь. Бог - да. Вот Бог некоторым может быть интересен. Причем с научно-философской точки зрения. Но не церковь.

Это что за точка зрения такая на бога? :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Чё не так с Дарвином, эй

Вот когда найдут "пеерходное звено" тогда и будет с ним все окей, нет пока... И тория эволюции человека от макаки - ВЕРА )
Я такую теорию не принимаю )
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

А толку-то? Троллей на иврукоме окормлять? Лучшего применения знаниям не нашел?

Мм... Если хоть один человек из ...дцати тысяч на этом форуме в итоге скажет сам себе "кажется я был не прав насчет православия, похоже мне мозги пудрили, а схожу ка я в воскресенье на литургию, а накануне почитаю "объяснение Божественной Литургии" Гоголя", наверное я что то сделал не зря. Я не знаю, какая именно соломинка меня спасет.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Болит попа?

Волнуешься? Пойди подлижи, помоги ближнему.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Никому не интересна церковь. Болеее того, всех уже задрала церковь.

Ой - ей! -) Все пишут церковь церковь, а что есть церковь то? Храм или ишо что? ))))

Сообщение отредактировал Ajelo: 23 October 2012 - 13:17

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Мм... Если хоть один человек из ...дцати тысяч на этом форуме в итоге скажет сам себе "кажется я был не прав насчет православия, похоже мне мозги пудрили, а схожу ка я в воскресенье на литургию, а накануне почитаю "объяснение Божественной Литургии" Гоголя", наверное я что то сделал не зря. Я не знаю, какая именно соломинка меня спасет.

Может один такой и найдется. Но стоня сомневающихся напротив, скажет - ну и упоротые эти христанутые. Ни ногой в церковь не ступлю.

Так что вреда от твоей темы намного больше чем пользы.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Волнуешься? Пойди подлижи, помоги ближнему.

На вопрос, язычек у меня овальный упругий, с яркокрасным кончиком, иногда кашляет белыми выделениями....
Куда подьехать то?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот когда найдут "пеерходное звено" тогда и будет с ним все окей, нет пока... И тория эволюции человека от макаки - ВЕРА )

Ооо отлично... я так и знал :facepalm:
Вот он звериный оскал православия. Так БАХ и с лёгкой руки православных верунов целые отрасли науки и миллионы ученых становятся глупыми дурачками, на уровне самих верунов :facepalm:
Дружок, если дарвин не прав, то откуда появился БАНАН? :facepalm:

Вообще что ты знаешь о теории эволюции вообще и человека в частности? Изложишь кратко по пунктам? - Типа как идёт какие есть у нас данные о происхождении людей и т.п.? :facepalm:
А вы ещё удивляетесь почему вас травят. Да вот по этому самому.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

это давно не теория, так же как и сухопутные произошли от рыб, к примеру до сих пор есть рыбы, способные передвигаться по суше, тот же самый илистый прыгун
  • 0
Изображение

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

У меня нет специального богословского образования. Если вас это интересует. Я не собираюсь и не собирался зарабатывать на жизнь этим. Мне это нужно как христианину - знать основы своей веры. Я не заявляю, что я богослов или теолог. Я православный христианин, который знает о чем его вера. Знает, что в его вере есть, а чего нет. Я специально читал, читал полемику, читал апологетику, читал догматическое богословие, патрологию, аскетическое богословие, десятки часов аудиозаписей богословских лекций.

все, никаких вопросов больше нет и быть не может. Лично у меня.

Я читал статьи и лекции по работе с ядерным реактором. нет образования нет. Давайте я буду строить и рулить аэс. Я расскажу вам об истинной сути полураспада.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

На вопрос, язычек у меня овальный упругий, с яркокрасным кончиком, иногда кашляет белыми выделениями....
Куда подьехать то?

Язычек у тебя может и овальный, но мозгов нет, это печально :facepalm:
Ты школу прогуливал? 100 лет эволюционизма мало для тебя, нужно переходное звено обязательно? Определение переходного звена кстати не забудь дать. И зачем онот ебе тоже интересно.

это давно не теория, так же как и сухопутные произошли от рыб, к примеру до сих пор есть рыбы, способные передвигаться по суше, тот же самый илистый прыгун

Да забей. Я каждый раз говорю об этом - веруны идиоты и отрицают факты. Это ФАКТ. Тут ничё не поделаешь. Тупая вера именно к этому ведёт. Каждый хренов раз я это говорю и каждый хренов раз это подтверждается :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Куда подьехать то?

Ты хочешь сказать, что у тебя член вместо языка. Оно и видно.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18814 сообщений
2787
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Лол....я вот бывает несколько раз в год хожу в церковь. Ну там перед важным экзаменом. Просто типа традиции и типа медитации. В Новосибе могу и к католиком зайти. В японии в синтоистский храм зайду.

Все понимаю, не понимаю только зачем тебе в синтоистский храм идти. Ты синтоист, Сейза? Но это же смешно!
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Но этого мало. Ты, вместо того чтобы проявить смирение, все споришь и споришь. Зачем? Я вижу только одну причину. Ты считаешь себя лучше меня.

Ты разбрасываешься обвинениями в педофилии. Просто так. Сколько же в тебе злобы?

И ТЫ смеешь говорить о боге?

:blink:
О... и эти люди говорят мне не ковырять в носу!

Смирение это понимание человеком кто он есть перед Богом. Понимание какая на самом деле карикатурная вся его праведность и хорошесть и доброта. Смирение это вовсе не затыкание себя в любом споре. «Надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные» (1 Коринфянам 11:19)

Я НЕ обвинял тебя в педофилии, не нужно передергивать, я написал конкретно:

Твое обоснование моего превосходства равнозначно тому если я скажу, что ты педофил основываясь только на том, что у тебя ребенок на аватарке.

Где тут обвинение? разницу чувствуешь?
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Ключевое слово - для меня.
Для другого разумного эгоиста - точно так же, ресурсом являются все, кроме него самого.
А шлак - это те недоумки, которые верят во всякую хрень.

Хм... а что есть я само? Как ненагромождения внешнего через нервную систему?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Да о чём тут спорить. Вон блин православнутые. Эволюцию они не принимают :facepalm: Потому что ПГМ мешает, но верить в бред ибо абсурдно - не мешает. ппц Как они достали серьёзно. невежественные клоуны.

Смирение это понимание человеком кто он есть перед Богом. Понимание какая на самом деле карикатурная вся его праведность и хорошесть и доброта. Смирение это вовсе не затыкание себя в любом споре. «Надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные» (1 Коринфянам 11:19)

Слыш антипод ты вон "ажэло" этого видишь? А? Вот что это по твоему? Как назвать? м? Кто виноват в этом?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Да о чём тут спорить. Вон блин православнутые. Эволюцию они не принимают :facepalm: Потому что ПГМ мешает, но верить в бред ибо абсурдно - не мешает. ппц Как они достали серьёзно. невежественные клоуны.

почитай на бложике антипода тест на атеистичность. многое станет понятно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

почитай на бложике антипода тест на атеистичность. многое станет понятно.

Да я почитал. Не подхожу почти по всем пунктам. Я давно говорил не называть меня атеистом :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users