Болит попа?Эта тема, попытка учить, попытка объяснять однозначно заставляет думать, что ты считаешь себя лучше нас, и что считаешь, что нам твое слово необходимо. Это самое разумное и простое доказательство.
Но этого мало. Ты, вместо того чтобы проявить смирение, все споришь и споришь. Зачем? Я вижу только одну причину. Ты считаешь себя лучше меня.
Ты разбрасываешься обвинениями в педофилии. Просто так. Сколько же в тебе злобы?
И ТЫ смеешь говорить о боге?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

О Православной вере
Отправлено 23 October 2012 - 13:11

Отправлено 23 October 2012 - 13:12

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 23 October 2012 - 13:14

Это что за точка зрения такая на бога?Никому не интересна церковь. Болеее того, всех уже задрала церковь. Бог - да. Вот Бог некоторым может быть интересен. Причем с научно-философской точки зрения. Но не церковь.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 October 2012 - 13:14

Мм... Если хоть один человек из ...дцати тысяч на этом форуме в итоге скажет сам себе "кажется я был не прав насчет православия, похоже мне мозги пудрили, а схожу ка я в воскресенье на литургию, а накануне почитаю "объяснение Божественной Литургии" Гоголя", наверное я что то сделал не зря. Я не знаю, какая именно соломинка меня спасет.А толку-то? Троллей на иврукоме окормлять? Лучшего применения знаниям не нашел?
Отправлено 23 October 2012 - 13:16

Мм... Если хоть один человек из ...дцати тысяч на этом форуме в итоге скажет сам себе "кажется я был не прав насчет православия, похоже мне мозги пудрили, а схожу ка я в воскресенье на литургию, а накануне почитаю "объяснение Божественной Литургии" Гоголя", наверное я что то сделал не зря. Я не знаю, какая именно соломинка меня спасет.
Может один такой и найдется. Но стоня сомневающихся напротив, скажет - ну и упоротые эти христанутые. Ни ногой в церковь не ступлю.
Так что вреда от твоей темы намного больше чем пользы.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 23 October 2012 - 13:17

Ооо отлично... я так и зналВот когда найдут "пеерходное звено" тогда и будет с ним все окей, нет пока... И тория эволюции человека от макаки - ВЕРА )
Я такую теорию не принимаю )

Вот он звериный оскал православия. Так БАХ и с лёгкой руки православных верунов целые отрасли науки и миллионы ученых становятся глупыми дурачками, на уровне самих верунов

Дружок, если дарвин не прав, то откуда появился БАНАН?

Вообще что ты знаешь о теории эволюции вообще и человека в частности? Изложишь кратко по пунктам? - Типа как идёт какие есть у нас данные о происхождении людей и т.п.?

А вы ещё удивляетесь почему вас травят. Да вот по этому самому.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 October 2012 - 13:17

Вот когда найдут "пеерходное звено" тогда и будет с ним все окей, нет пока... И тория эволюции человека от макаки - ВЕРА )
Я такую теорию не принимаю )
это давно не теория, так же как и сухопутные произошли от рыб, к примеру до сих пор есть рыбы, способные передвигаться по суше, тот же самый илистый прыгун

Отправлено 23 October 2012 - 13:18

У меня нет специального богословского образования. Если вас это интересует. Я не собираюсь и не собирался зарабатывать на жизнь этим. Мне это нужно как христианину - знать основы своей веры. Я не заявляю, что я богослов или теолог. Я православный христианин, который знает о чем его вера. Знает, что в его вере есть, а чего нет. Я специально читал, читал полемику, читал апологетику, читал догматическое богословие, патрологию, аскетическое богословие, десятки часов аудиозаписей богословских лекций.
все, никаких вопросов больше нет и быть не может. Лично у меня.
Я читал статьи и лекции по работе с ядерным реактором. нет образования нет. Давайте я буду строить и рулить аэс. Я расскажу вам об истинной сути полураспада.
Отправлено 23 October 2012 - 13:19

Язычек у тебя может и овальный, но мозгов нет, это печальноНа вопрос, язычек у меня овальный упругий, с яркокрасным кончиком, иногда кашляет белыми выделениями....
Куда подьехать то?

Ты школу прогуливал? 100 лет эволюционизма мало для тебя, нужно переходное звено обязательно? Определение переходного звена кстати не забудь дать. И зачем онот ебе тоже интересно.
Да забей. Я каждый раз говорю об этом - веруны идиоты и отрицают факты. Это ФАКТ. Тут ничё не поделаешь. Тупая вера именно к этому ведёт. Каждый хренов раз я это говорю и каждый хренов раз это подтверждаетсяэто давно не теория, так же как и сухопутные произошли от рыб, к примеру до сих пор есть рыбы, способные передвигаться по суше, тот же самый илистый прыгун

Отправлено 23 October 2012 - 13:19

На вопрос, язычек у меня овальный упругий, с яркокрасным кончиком, иногда кашляет белыми выделениями....
Куда подьехать то?
Ты хочешь сказать, что у тебя член вместо языка. Оно и видно.
Отправлено 23 October 2012 - 13:20

Лол....я вот бывает несколько раз в год хожу в церковь. Ну там перед важным экзаменом. Просто типа традиции и типа медитации. В Новосибе могу и к католиком зайти. В японии в синтоистский храм зайду.
Все понимаю, не понимаю только зачем тебе в синтоистский храм идти. Ты синтоист, Сейза? Но это же смешно!
Отправлено 23 October 2012 - 13:21

Но этого мало. Ты, вместо того чтобы проявить смирение, все споришь и споришь. Зачем? Я вижу только одну причину. Ты считаешь себя лучше меня.
Ты разбрасываешься обвинениями в педофилии. Просто так. Сколько же в тебе злобы?
И ТЫ смеешь говорить о боге?

О... и эти люди говорят мне не ковырять в носу!
Смирение это понимание человеком кто он есть перед Богом. Понимание какая на самом деле карикатурная вся его праведность и хорошесть и доброта. Смирение это вовсе не затыкание себя в любом споре. «Надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные» (1 Коринфянам 11:19)
Я НЕ обвинял тебя в педофилии, не нужно передергивать, я написал конкретно:
Где тут обвинение? разницу чувствуешь?Твое обоснование моего превосходства равнозначно тому если я скажу, что ты педофил основываясь только на том, что у тебя ребенок на аватарке.
Отправлено 23 October 2012 - 13:22

Слыш антипод ты вон "ажэло" этого видишь? А? Вот что это по твоему? Как назвать? м? Кто виноват в этом?Смирение это понимание человеком кто он есть перед Богом. Понимание какая на самом деле карикатурная вся его праведность и хорошесть и доброта. Смирение это вовсе не затыкание себя в любом споре. «Надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные» (1 Коринфянам 11:19)
Отправлено 23 October 2012 - 13:22

Да о чём тут спорить. Вон блин православнутые. Эволюцию они не принимают
Потому что ПГМ мешает, но верить в бред ибо абсурдно - не мешает. ппц Как они достали серьёзно. невежественные клоуны.
почитай на бложике антипода тест на атеистичность. многое станет понятно.
Отправлено 23 October 2012 - 13:23

Да я почитал. Не подхожу почти по всем пунктам. Я давно говорил не называть меня атеистомпочитай на бложике антипода тест на атеистичность. многое станет понятно.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users