Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы с запуском клиента
Отправлено 16 June 2008 - 8:56

2) (Microsoft Corparation) вот это вот никуда не годится...поставь нормальные дрова
Вывод: ставишь нормальные дрова, конфигуришь видеокарточку на максимальную скорость и пробуешь.
P.S. В давно минувшие времена я на такой карточке, правда на бартоне 2500+, игрался почти в полном максимуме в FarCry....так что думаю ЕВА должна идти без проблем
Сообщение отредактировал FLAME: 16 June 2008 - 8:59
Отправлено 16 June 2008 - 9:09

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 16 June 2008 - 9:12

выключаешь( или ставиш в аппликэйщн контрол) анти-алязинг, фильтрацию текстур
отключаешь адаптивный алязинг
уменьшаешь уровень мипмапинга(или вообще отключаешь)
выключаешь вертикальную синхронизацию
Это все скажется на качестве картинки....но даст лишних 5-10 кадров
Сообщение отредактировал FLAME: 16 June 2008 - 9:13
Отправлено 16 June 2008 - 9:26

потом:правая кнопка мыши на пустом месте рабочего стола и: 1) в выпавшей менюшки на самом верху будет пункт ATI Catalist control center, там все настройки в пункте 3D будут
2) заходишь в свойства в вышеуказанной менюшке, параметры - дополнительно и там или будет вкладка...или во вкладку адаптер
Отправлено 16 June 2008 - 12:55

Напишити ктонить в асю а то я в этом полный нуб.
Блин я сутки клиент качал а тут такое.(

Отправлено 16 June 2008 - 14:13

Скачал драйвер который предлагали, а он не запускаеца обновление драйвера его не находит, посли нажатия Alt+ Enter вобще комп зависает. Как запустить игру в окне сразу.
Напишити ктонить в асю а то я в этом полный нуб.
Блин я сутки клиент качал а тут такое.(
стукнул в аську, в ответ тишина, по идее у тебя сейчас 8 вечера
Отправлено 16 June 2008 - 15:32

помогала переустановка дров видеокарты, причем только дров, без всякой ерунды типа АТИ контроль панель и т.д. (при их установке был как раз темный экран)
в принципе на этом форуме достаточно подробно описано как с этим боротся, как полностью снести дрова и т.д.
искать где лень, ищите сами
Отправлено 16 June 2008 - 16:24

ЗЫ. - ХЭЛП
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users