Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лицензия на убийство от суда?
Отправлено 30 November 2012 - 19:28

Ну и как водится Кобен угадал конву, но полный провал в деталях.
У кармы жена, художница, с прелагающейся к ней тусовкой художников разной степени известности, самомнения и чсв
карма общался с креативным классом разного пошиба и калибра про разным должностным обязанностям, так как работал в массе разных интересных и не очень мест. самые отвратительные из них, которые сами себя к нему причисляют, ибо тут ну как бы ты либо он либо бездарь и говно, займись делом.
по каким они причинам себя причисляют не играет абсолютно никакой роли, это как обозначить себя беременным и ходить с надувным пузом. Соответственно являя собой шарлатанов, к коим моя ненависть безгранична.
и кстати, предельно искренняя.
а то было дело, тут Шанта доставил, обвиняя меня в оплаченных постах. я прям до слез ржал
Отправлено 30 November 2012 - 19:30

а то было дело, тут Шанта доставил, обвиняя меня в оплаченных постах. я прям до слез ржал
да я б тоже поржал кто за такое платить будет... чо с него взять с Шаты того... привыкли шо им платят за всякое фуфло.
платить Карме за постинг... не ну куда дальше деградировать ваще... пазор. И веть рас он так думает - значит заплатил бы сам!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 30 November 2012 - 19:40

Предлагаешь подрабатывать по ночам, писать агитки запутина?
да хоть против хоть за... раз креативный класс спалился шо готов платить.
хотя... у них всеравно бабла нет сроду.. вечно клянчат на всякое фуфло.
Отправлено 30 November 2012 - 19:57

Тебя??? Тебя то???? У тебя мания величия, нет.
Мысль была про Вивата и Конкорда, но скорее речь не о оплаченых постах постеру а о том что какой-то ушлый бугор из Реда списался с нашистами на тему "у меня есть возможность обеспечить агитбригаду на форуме крупной онлайн игры с аудиторией 400к игроков, бла-бла и да, вам откат" а потом кинул клич "за родину, за Сталина, важное есть дело" лоховатым соалам)
Сообщение отредактировал Shata: 30 November 2012 - 20:02
Отправлено 30 November 2012 - 19:59

Тебя??? Тебя то???? У тебя мания величия, нет.
Мысль была про Вивата и Конкорда, но скорее речь не о оплаченых постах постеру а о том что какой-то ушлый бугор из Реда списался с нашистами на тему "у меня есть возможность обеспечить агитбригаду на форуме крупной онлайня 400к игроков, бла-бла" а потом кинул клич "за родину, за Сталина, важное есть дело" лоховатым соалам)
заговор на ивру? массоны в ред ольянсе? молодец! ....креативно же!
Отправлено 30 November 2012 - 20:00

Т.е. опять получается, что карма врёт? хехеТебя??? Тебя то???? У тебя мания величия, нет.
Мысль была про Вивата и Конкорда, но скорее речь не о оплаченых постах постеру а о том что какой-то ушлый бугор из Реда списался с нашистами на тему "у меня есть возможность обеспечить агитбригаду на форуме крупной онлайня 400к игроков, бла-бла" а потом кинул клич "за родину, за Сталина, важное есть дело" лоховатым соалам)

Почему сразу массоны? Просто - дуракизаговор на ивру? массоны в ред ольянсе? молодец! ....креативно же!

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 November 2012 - 20:12

Да Карма сам "креативный класс", он троллит определение и тех граждан РФ которые уверены что к этому классу относятся по причине наличия
айфонаопределённых материальных ценностей.
Не. Думаю, это техническая обслуга креативного класса. Ну и природная ненависть официанта к клиенту прилагается.
Почему-то чел, который админит/программирует 1С/ваяет html верстку, как правило, убежден что он не-вступать-в-половое-сношение-ценный-технический-специалист и если секритутки/дезайнеры/столоначальники/менеджера, которых он по недоразумению вынужден обслуживать, исчезнут то его с его навыками на уровне техникума максимум срочно призовут конструировать ядерные звездолеты во славу империи
заговор на ивру? массоны в ред ольянсе? молодец! ....креативно же!
Э? Продавать социальные связи в сети научились лет 10 как
Или имеется ввиду что тетаны/иски/системы/бойцов продают только так а постинг - не, не верю?
Отправлено 30 November 2012 - 21:21

Почему-то чел, который админит/программирует 1С/ваяет html верстку, как правило, убежден что он не-вступать-в-половое-сношение-ценный-технический-специалист и если секритутки/дезайнеры/столоначальники/менеджера, которых он по недоразумению вынужден обслуживать, исчезнут то его с его навыками на уровне техникума максимум срочно призовут конструировать ядерные звездолеты во славу империи
Вы мне таки скажите - в РФ действительно большинство понимает под "креативным классом" балбесов, которые не смогли выучиться толком и вынуждены заниматься графическим и веб-дизайном?
Потому что я в начале 2000ых, учась на последних курсах технического ВУЗа, преподавал "3Д дизайн и дизайн интерьера" подобным. В дизайне я разбирался как свинья в помидорах, но ничего - клиентов много было.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 30 November 2012 - 21:27

Вы мне таки скажите - в РФ действительно большинство понимает под "креативным классом" балбесов, которые не смогли выучиться толком и вынуждены заниматься графическим и веб-дизайном?
не совсем так. Графический дизайн на самом деле годное занятие. Но там нет той жесткости требований к мастерству и всякие балбесы лекко пристраиваются.
программеры тоже самое. очень мало годных специалистов именно потому, что снаружи годный софт от фуфла сложно отличить.
у нас это целая ниша для неграмотных утопырков кому важен статус, а не само дело. Люди которые любят называться но не хотят быть. их щас особенно много. Но например на должности сантехника такой работать не сможет. А на должности веб-мастера - легко. Но это не значит что веб-мастеров не щитают за людей. Просто всем известно что средит них их мало.
Отправлено 30 November 2012 - 21:33

Потому что я в начале 2000ых, учась на последних курсах технического ВУЗа, преподавал "3Д дизайн и дизайн интерьера" подобным. В дизайне я разбирался как свинья в помидорах, но ничего - клиентов много было.
Ты бы, будучи в Канаде пошел бы, за Обаму демократию отстаивать? Попутно провозглашая что ты лично против идей, которых придерживается руководство твоей компании. И вот подумай, какие это Солженицины. Они прям такую матку-правду.... Санта-барбары сосут.
Отправлено 30 November 2012 - 21:34

но большинство прозябает треща о своей элитарности в среде таких же.
У нас "креатив" перехвачен, как модное словцо у вас. Ну у нас английские слова вроде вульгаризмов всегда были. Вот они себя не спроста не по русски отличать начали. Ну а нам чо делать? мы согласны с их самоопределением. Но суть вещей же словами не изменить. Скорее смысл слова поменяется.
блин.. ну Филя Кирков креативен и ремейки креативно мутит. А Высоцкий или Шевчук - нет... совсем не креативны. У них реальное творчество и нового слова придумывать не пришлось
Сообщение отредактировал Crulod: 30 November 2012 - 21:35
Отправлено 30 November 2012 - 22:04

Ты бы, будучи в Канаде пошел бы, за Обаму демократию отстаивать? Попутно провозглашая что ты лично против идей, которых придерживается руководство твоей компании. И вот подумай, какие это Солженицины. Они прям такую матку-правду.... Санта-барбары сосут.
Обама? В Канаде? Солженицын? Санта-Барбара? Кто это всё написал??
Ааа... это ты, семилисий.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 30 November 2012 - 22:04

Почему чеченские головорезы достойны амнистии, а русские преступники нет? Пусть по клубам погуляет, вернется в ножевой спорт и так далее.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 30 November 2012 - 22:07
Отправлено 30 November 2012 - 22:09

Ну так а представь, что начнется, если русским преступникам начнут давать амнистии? Роли же поменяются, черножопых мочить начнут! Электорат Едра в опасносте!Предлагаю выпустить Королева, раз убийцам положено давать условно.
Почему чеченские головорезы достойны амнистии, а русские преступники нет?
Сообщение отредактировал L'ecran: 30 November 2012 - 22:11
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users