Тебе так стыдно за необоснованные обвинения?Слушай ты удалили я удалил -)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патриарх предложил учить студентов божьему слову
Отправлено 11 January 2013 - 15:49
Всё перенслось в другое сообщение же (для целостности восприятия, т.к. автосклейку следующий пост прервал)Увидел что ты подчистил, ответил тебе взаимностью - убрал цитату и свой комментарий. Воспринимай это формой вежливости.
Зато на освободившемся месте наклёпано пояснение концепции.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 11 January 2013 - 15:50
Здесь еда есть.
Отправлено 11 January 2013 - 15:56
ну тогда позволь мне не утотвечать на измененной пост. Я его не понял, если честно, как то скомкано.Всё перенслось в другое сообщение же (для целостности восприятия, т.к. автосклейку следующий пост прервал)
Зато на освободившемся месте наклёпано пояснение концепции.
Позволю зацепиться, за это выссказывание
ты сейчас говоришь за группу провославных людей? Верно?Методичностью подхода. И чёткими критериями социальной группы подлежащей коренному искоренению (извините за тавтологию).
Ну а так же, благадарю, что ты проигнорировал мои вопросы. Это очень поможет нашему диалогу *это сарказм*
Сообщение отредактировал Ajelo: 11 January 2013 - 15:57
Отправлено 11 January 2013 - 15:57
Карме факел не давать — у него чувство меры отсутствует.ты так говоришь какбудо бы в инквизиции есть что то плохое.
я бы например, был бы прекрасным инквизитором.
А ты форум не читаешь, да?...
ты сейчас говоришь за группу провославных людей? Верно?
Здесь еда есть.
Отправлено 11 January 2013 - 16:00
Я стараюсь не отвечать на вопросы, не касающиеся сути моих высказываний либо базирующиеся на домыслах о мотивах их написания (даже если спрашивающий так не считает)....
Ну а так же, благадарю, что ты проигнорировал мои вопросы. Это очень поможет нашему диалогу *это сарказм*
А ты форум не читаешь, да?...
Так ты говорил об физическом уничтожении группы православных людей?
Здесь еда есть.
Отправлено 11 January 2013 - 16:05
Признание проблемы — это первый шаг к её решению, чо. Мои-то сообщения тут причём?нет просто из за своег оприродного скудоумия я это воспринял как ввод налога это есть процесс уничтожения граждан РФ.
З.Ы.
У тебя самослив походу уже в хобби оформился.
Здесь еда есть.
Отправлено 11 January 2013 - 16:10
Это не проблемма, это мои природные задатки, которые я старюсь предолатеь, благодря общению с умными личностями, как вы Евил и т.д.Признание проблемы — это первый шаг к её решению, чо. Мои-то сообщения тут причём?
Сообщение отредактировал Ajelo: 11 January 2013 - 16:14
Отправлено 11 January 2013 - 16:19
>с умными личностями, как вы Евил и т.д.
залило стол, меня, коллег, небо и аллаха. теперь все в жиру
Отправлено 11 January 2013 - 16:21
ну некий негатив был, в европе всех красивых женщин пожгли. (ты так говоришь какбудо бы в инквизиции есть что то плохое.
я бы например, был бы прекрасным инквизитором.
К сожалению, мы мало общались на форуме, что бы мне составить в своей голове твой образ - инквизтора.
Отправлено 11 January 2013 - 16:35
Это ты мягко так сказал. Очень мягко....
Наверно недопнимаю.
Курс терапии начни с последовательного отквочивания моих сообщений, где я предлагаю (по-твоему) всех россиян-православных изничтожить.
Хинт: тебе уже три раза предлагалось перечитать дискуссию, так перечитай, недопониматель.
Хинт2: право на иронию тобой было потеряно с того момента, когда ты решил что дискуссия с Эвилменом способствует хоть какой-то толике самоутверждения (иначе бы ты с ним не связывался и не слился бы даже там, своими силами).
Здесь еда есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users