та-же фигня с Цербером - был фиченый лайтмисслами - отключилась ракетница, шилдэкстендер и мвдГоспода. поясните, может я что то упустил конечно и изменения были чуть раньше: залез в Торнадку, все хайслоты в т2 арти, и вдруг не хватает грида, две пушки отключились. Уменьшали размер грида?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Retribution, список изменений и исправлений
Отправлено 05 December 2012 - 5:20

Отправлено 05 December 2012 - 5:23

Причем еще прикол, раньше на этом кораблике сидел не очень прокачанный перс и все было пучком. А вчера залез персом у которого по простому для этого торнадо и всего его фита "all 5". И такой сюрприз. Вроде слышал решение перепаковать кораблик, но там риги недешевые, как то жаба...та-же фигня с Цербером - был фиченый лайтмисслами - отключилась ракетница, шилдэкстендер и мвд
И какие то небольшие тормоза вчера регистрировал. Не смертельные, но как то некомфортно.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 05 December 2012 - 5:24
Отправлено 05 December 2012 - 5:40

Счас не могу, но все лоу было в гиростабах, риги на дамаг, в мед ЛШЕ, две инвули, и кажется мвд и сетка, но могу ошибаться.покажи фит торнады, у меня с 3 ригами на пг ничё не отключилось.
Отправлено 05 December 2012 - 5:43

Открываете настройки овера, там ищите новое обозначение и ставите галку. Теперь на всех у кого пошарен на вас любым образом килрайт будет оранжевая подсветка.
В гриде в окошке селектед итемс появилось так же справа перекрёстие, вот через клик на него килрайт активируется.
причем так активируется ЛЮБОЙ килрайт.
Отправлено 05 December 2012 - 6:27

Покрутил в ЕФТ новый галлодестр. 450 ДПС выжимает. Картонный, конечно, но 450 ДПС, бластеры, АБ, сетка, скрамблер - все нонстоп.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 05 December 2012 - 6:28

Ты уже страдаешь?А я вчера сел в эньку. И обнаружил 3 мид слот. Когда появился?
Покрутил в ЕФТ новый галлодестр. 450 ДПС выжимает. Картонный, конечно, но 450 ДПС, бластеры, АБ, сетка, скрамблер - все нонстоп.

Отправлено 05 December 2012 - 7:00

Сообщение отредактировал Anti Pod: 05 December 2012 - 7:10
Отправлено 05 December 2012 - 7:42

Просто интересно - чего ж в нем такого годного. Иконки залоченных таргетов, которые по вертикали в два раза больше старых, или адская каша на экране? Ах да, совсем забыл, теперь же можно на триале почти настоящего логиста иметь!Я наслаждаюсь. Давно не было такого годного патча.
Отправлено 05 December 2012 - 7:52

Да я готов расцеловать ССР только за ЛП шоп!!!! выводить лп стало секундным делом, а раньше пока 50 раз по БПК на хеви нейтрики ткнешь, рука устанет. А сейчас забил циферку и получиПросто интересно - чего ж в нем такого годного.

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 December 2012 - 7:52

Иконки несколько больше. При правильном размере монитора от 23" все эти размеры глубоко монопенисуальны. Каша на экране? Не знаю, может у меня правильно брекеты отфильтрованы?Просто интересно - чего ж в нем такого годного. Иконки залоченных таргетов, которые по вертикали в два раза больше старых, или адская каша на экране? Ах да, совсем забыл, теперь же можно на триале почти настоящего логиста иметь!
Отправлено 05 December 2012 - 7:56

Система агрессии, когда вл оу фриг ганг не должен долго курить на споте, дабы пройти в следующую систему из-за того, что некоторые могут слится от центрей. А так же массовые убийства и резня тех, кто лутает чужое имущество) В плодь до подаПросто интересно - чего ж в нем такого годного.

Отправлено 05 December 2012 - 8:05

This.хотеть убрать эти новые кружочки вокруг брекетов
![]()
а то они реально напрягают
Ну для тех кто окромя фригов ничего не умеет - оно конечно праздник, ага.Система агрессии, когда вл оу фриг ганг не должен долго курить на споте, дабы пройти в следующую систему из-за того, что некоторые могут слится от центрей. А так же массовые убийства и резня тех, кто лутает чужое имущество) В плодь до пода
Отправлено 05 December 2012 - 8:15

как их можно перемещать? я не нашел.Сообщения об уроне
Несколько сообщений об уроне одновременно
Можно переместить на любое место на экране
Сообщение отредактировал Alchmist: 05 December 2012 - 8:21
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 05 December 2012 - 8:15

Сообщение отредактировал SHUMAHERSHA: 05 December 2012 - 8:17
Отправлено 05 December 2012 - 8:25

Ну и насколько теперь упадет количество желающих продать свою экспу\плекс? Теперь же любой нубо-карибас с тенгой, лярдом на валете и скиллом Googling в 2 способен пройти эти комплексы (речь про гуристовские, офк).Guristas Fleet Stronghold и Guristas Fleet Outpost теперь наносят кинетический урон цитадель-торпедой.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users