А мне нормПлохо ответил. Потому твои проблемы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Курорты магаданского края ждут!
Отправлено 25 December 2012 - 9:52

то есть в США сознательно делают так чтобы свои беспризорные висели на шее государства, а в страну везли левых детей и получали налоговые льготы?
Именно так. Негры и латиносы плодятся в штатах быстрее белых. Потому и везут в страну на деньги правительства расово верных младенцев.
А что бы сильно в глаза не бросалось Джоли и т.п. демонстративно усыновляют негров. (кстати, тоже имея налоговые льготы)
Мастер должен быть наказан
(С) Скотёнок
Отправлено 25 December 2012 - 9:53

Нет, я рассуждаю так, как написано в цитате. Я так понимаю, сторонники закона ДЯ считают, что "в борьбе все средства хороши"?Твоя проблема в том, ты рассматриваешь сферические явления в вакууме. А они - всего лишь часть взаимоотношений. Причем очень небольшая.
Отправлено 25 December 2012 - 9:54

Логику протестили. Теперь такой вопрос перед тобой 10 000, которые уезжают в США к приемным родителям. 23 из них погибнут по вине приемных родителей и опекунам ничего за это не будет. Вопрос что делать с судьями прокурорами и прочими людьми которые позволили уйти опекунам от ответственности, проигнорировали российскую прокуратуру. Второй вопрос отправлять ли в эту страну детей, зная что никак не сможешь наказать виновных и что виновные избегут наказания?Могу.
Закона Милошевича нет, потому что всем пофиг. А кому не профиг - слишком слабые, чтобы чего-то сделать.
Карлы Дель Понте ездят в США по той же причине. Если бы у заинтересованной стороны были бы рычаги помощнее, ей не пришлось бы подключать детей, которые в этой политике вообще никаким боком.
Правильный ответ очень правильный. Вопрос: есть проблема детей-сирот в США? Ответ: Судя по закону ДЯ - есть.
Вопрос №2: если бы не было закона М, и не было бы закона ЯД, исчезла бы проблема детей-сирот? Ответ: если рассуждать категориями ГД - да, она бы исчезла.
Или таки нет?
Дипломатический ответ подразумевает торговлю и уступки. С каких это пор для нашей ГД маленькие люди являются предметом торговли?
Отправлено 25 December 2012 - 9:55

А почему ты считаешь, что я считаю?Гораздо интереснее, с каких пор лично ты начал считать людей предметом торговли?

Я-то как раз призываю оставить детей в покое, и решать политико-экономические разногалсия без их участия. Закон ДЯ (без НКО) должен был быть принят задолго до з.М и вообще отдельно от него. А вот товарищ Санников считает, что одного без другого быть не могло - разве ж это не торговля?
Отправлено 25 December 2012 - 9:56

Стоимость
Для российских граждан процедура усыновления является полностью бесплатной[9]. Более того, в различных регионах предусмотрена выплата единовременных денежных пособий российским гражданам, усыновившим детей: 225 780 рублей в Пензенской области[31], 300 000 рублей в Краснодарском крае[5] и т. д.
Для иностранных граждан стоимость процедуры усыновления одного российского ребёнка составляет в среднем от 40 000 до 50 000 долларов США[32]. При этом, никакие пособия иностранные усыновители, в отличие от российских, не получают.
Для того, чтобы рядовые американцы могли позволить себе процедуру международного усыновления, некоторые американские банки предоставляют специальные кредиты на эти цели на льготных условиях. Также американские граждане могут получить в США налоговый вычет в тот год, в который они усыновили ребёнка. Однако сумма данного вычета не превышает 13 360 долларов[7], что в несколько раз меньше общей суммы затрат на усыновление одного ребёнка из России[7].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5#.D0.A1.D1.82.D0.BE.D0.B8.D0.BC.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8CПодобная материальная заинтересованность иногда вызывает озабоченность мотивами усыновителей и приёмных родителей[6]. В США, как и в большинстве других стран мира, усыновители не получают каких-либо пособий от государства, наоборот, процедура усыновления обходится им в десятки тысяч долларов[7], что, тем не менее, не уменьшает количества американцев, готовых усыновить ребёнка, причём не только из своей, но и из других стран мира.
Отправлено 25 December 2012 - 9:56

Сторонники считают, что если ситуация развивается от плохого к худшему, то подобные меры не являются чем-то из ряда выходящим.Нет, я рассуждаю так, как написано в цитате. Я так понимаю, сторонники закона ДЯ считают, что "в борьбе все средства хороши"?
Отправлено 25 December 2012 - 9:58

А почему ты считаешь, что я считаю?
![]()
Я-то как раз призываю оставить детей в покое, и решать политико-экономические разногалсия без их участия. Закон ДЯ (без НКО) должен был быть принят задолго до з.М и вообще отдельно от него. А вот товарищ Санников считает, что одного без другого быть не могло - разве ж это не торговля?
Т.е. тебе не похрен?
(С) Скотёнок
Отправлено 25 December 2012 - 9:59

Его процессор может считывать только два противоположных состояния - насрать на сирот и не настрать на сирот (это значит усыновить сироту). Всё. От суда все проблемы. Зло, какой смысл вообще отвечать на его посты? Ты же не пытаешься запустить Еву на пентиуме 100, аа?
У этого человека очень большая проблема с логикой. Он не понимает, что бывают множество различных состояний. А усыновление сирот - это не единственный путь, по которому можно получить лицензию на критику Закона Димы Яковлева.
К примеру, не имея возможности усыновить сирот, можно способствовать их усыновлению различными способами. Даже вот таким как война с путинскими хомяками на форуме.
Как уже евильман сказал, это какие средства идут на содержания этих сирот и инвалидов, для многих требуются операции стоящие сотни тысяч рублей. А чудаки амеры усыновляя их тем самым экономят наши средства. На самом деле оно так и есть.

Во истину конец света у вас в головах.
Сообщение отредактировал Seiza: 25 December 2012 - 10:08
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 25 December 2012 - 10:04

Именно так. Негры и латиносы плодятся в штатах быстрее белых. Потому и везут в страну на деньги правительства расово верных младенцев.
А что бы сильно в глаза не бросалось Джоли и т.п. демонстративно усыновляют негров. (кстати, тоже имея налоговые льготы)
А Джоли усыновляет тоже хрен знает откуда, но только не из США. Тайланды всякие и т.п.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 25 December 2012 - 10:04

Ну и что ты на неё ответил? - Да, дескать, было истиная правда. Сам свидетель. Сам всё видел.у тебя близорукость? Я не постил эту ссылку, я ответил тому чуваку, который запостил эту ссылку
И где ты увидел, что я написал что ЭТУ ссылку запостил ТЫ. Я написал что эта ссылка была и на неё был дан ответ. Тоесть ссылка тебя затронула, а ответ на неё ты проигнорил и побежал писать свой ответ приплетая сюда, не по делу, всякое дерьмище. Ну ни это ли говнолюбие в чистом виде?
Отправлено 25 December 2012 - 10:05

Вот из природного сволочизма отвечу (хотя пожалуй не стоило быА чудаки амеры усыновляя их тем самым экономят наши средства. На самом деле оно так и есть.

Отправлено 25 December 2012 - 10:05

Логику протестили. Теперь такой вопрос перед тобой 10 000, которые уезжают в США к приемным родителям. 23 из них погибнут по вине приемных родителей и опекунам ничего за это не будет. Вопрос что делать с судьями прокурорами и прочими людьми которые позволили уйти опекунам от ответственности, проигнорировали российскую прокуратуру. Второй вопрос отправлять ли в эту страну детей, зная что никак не сможешь наказать виновных и что виновные избегут наказания?
Кхм, ну вот - направление в котором запутина будет искать оправдание уже понятно. И ничего что детей не 23, и ничего что опекунов сажают и ничего что российская прокуратура к детям имеющим американское гражданство не понятно каким боком относится, да даже если бы и относилась - замарала она себя достаточно чтобы не котироваться.
Осталось придумать ответы на вопросы:
а. почему "проблему" начали решать именно сейчас
б. что же делать со статистикой, по которой американцы берут больных и вообще дети умирают в 40 с чем то раз реже.
Но я думаю и с этим справятся.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 25 December 2012 - 10:06

какая прелесть....всего лишь одна ссылка может вызвать такой баттхерт у взрослого человека.Ну и что ты на неё ответил? - Да, дескать, было истиная правда. Сам свидетель. Сам всё видел.
И где ты увидел, что я написал что ЭТУ ссылку запостил ТЫ. Я написал что эта ссылка была и на неё был дан ответ. Тоесть ссылка тебя затронула, а ответ на неё ты проигнорил и побежал писать свой ответ приплетая сюда, не по делу, всякое дерьмище. Ну ни это ли говнолюбие в чистом виде?
это симбиоз.Вот из природного сволочизма отвечу (хотя пожалуй не стоило бы
): точно, давайте торговать детьми! Это круто и выгодно!
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 25 December 2012 - 10:07

Доказываю, что стратегия "по умолчанию считать всех дураками" - вернаяЗло, какой смысл вообще отвечать на его посты? Ты же не пытаешься запустить Еву на пентиуме 100, аа?

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 December 2012 - 10:07

У Qartie бинарность головного мозга.
![]()
Его процессор может считывать только два противоположных состояния - насрать на сирот и не настрать на сирот (это значит усыновить сироту). Всё.
У этого человека очень большая проблема с логикой. Он не понимает, что бывают множество различных состояний.
Во истину конец света у вас в головах.
Ну да. Есть много различных стостояний.
1. Абсолютно похрен на сирот.
2. немного похрен на сирот
3 Слегка похрен на сирот
4. Просто похрен
5. Сирот слегка жалко
6. Сирот немного жалко
7. Сирот абсолютно жалко.
И т.д.
Вся фишка в том, что те, кто тут вычисляет математическую вероятность усыновления наших сирот приёмными родителями из самих США (!) на самом деле относятся к первому пункту.
Кстати, про логику. В логике два сотстояния. Если состояний больше - это женская логика.

Сообщение отредактировал Qartie: 25 December 2012 - 10:11
(С) Скотёнок
Отправлено 25 December 2012 - 10:09

Логику протестили. Теперь такой вопрос перед тобой 10 000, которые уезжают в США к приемным родителям. 23 из них погибнут по вине приемных родителей и опекунам ничего за это не будет. Вопрос что делать с судьями прокурорами и прочими людьми которые позволили уйти опекунам от ответственности, проигнорировали российскую прокуратуру. Второй вопрос отправлять ли в эту страну детей, зная что никак не сможешь наказать виновных и что виновные избегут наказания?
Отвечаю: оказывать дваление на уровне ЕСПЧ, Евросоюза, ввести санкции против конкретных людей, предложить договора о взаимном контроле подобных судебных разбирательств. Экономика, политика и права человека - вещи все-таки разные, и смешивать их в кучу стоит лишь в крайнем случае.Логику протестили. Теперь такой вопрос перед тобой 10 000, которые уезжают в США к приемным родителям. 23 из них погибнут по вине приемных родителей и опекунам ничего за это не будет. Вопрос что делать с судьями прокурорами и прочими людьми которые позволили уйти опекунам от ответственности, проигнорировали российскую прокуратуру. Второй вопрос отправлять ли в эту страну детей, зная что никак не сможешь наказать виновных и что виновные избегут наказания?
Если говорить о равнозначности, то равнозначным был бы ответ в виде запретов подобно з.М на тех, кто связан с делами детей в США. Но суть в том, что наша страна ведь не уперлась там никому, а США нашим почему-то уперлись.
О детях. Пара психотестов: две ж/д ветки, на одной играет один ребенок, на второй - десять. Идут два поезда, спасти можем или тех, или других. Только "ИЛИ" - что выбираем?
Мы не вправе отнимать у детей шанс получить нормальных приемных родителей, даже за рубежом. Мы должны сделать все, чтобы оградить их от насилия и там, но тотальным запретительством проблему не решишь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users