Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hearthstone: Heroes of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9452 ответов в теме

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
  • Client:Eng

Прист на арене стал нехило так гнуть. 

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
487
  • EVE Ingame:Explorus

хз эта мета короче, меня чутка выбешивает. Я взял 15 ранг каким то чудом на пират-варе и откатился снова на 18-17 ранг, в любом случае миссия выполнена и пора тратить 2к голды в аренках, паки выбивать. Пока что очень скучная мета, возможно те кто имеет кучу карт и смогут по разному фаниться, но я к сожалению не имею такого разнообразия картинок.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

рано о мете выводы делать, она еще не устаканилась. Джейд друид неплох чтобы апаться, дешевая дека. Из легендарок надо только фендрал ( он по дефолту нужен, в каждой деке друида лежит) и айя черная лапа. В ладдере много дракон пристов, дракон присты от джейд друида страдают. Против вара пират роги и тп неплохо туда ложится саггот.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Вот есть дека которая не пират-вар, но ГНЕТ. И стоит мало. И катки быстрые. И это... буффодин на мурлоках! Чудная жесть.

И это не ОТК мурло, это кого надо мурло. Там не мурлоки только спеллы, 1-1 отфиттер, и каст на +1 всем. Остальное - лютая мурло-братва с бешеным велью и синергией. Лега - финзя. Финзя оказывается жесткий. Маскировка, мурлок, при убийстве тащит 2 мурлока из деки. Пофиг что баттлкрай просирается, это не всегда. Но +2 мурлока на столе нахаляву - это жесть, товарищи! Это как патчес, но лейтове и намного, намного злее. 2 карты из деки сразу на стол. Не тратит ни ману ни руку. На 6 ход, если зашел до 5 хода. Это может быть и синежабрый с рывком, и вармонгер. А если на столе стоит что-то, что бафается от количества мурлоков, а если в руке лежит что-то что бафает мурлоков баттлкраем... А если финзя выживает... И убивает снова... И снова двоих тянет...

Ну вы понели.

Вот она, самая бешеная лега аддона. Это вам даже не доктор баланс. Это не патчес, который задает темп в начале, а потом делает сосо (или воще в руку заходит). Финзя благодаря маскировке ход переживает. У него 4 хита без бафов. Чтобы его снести нужно волну огня. А это 7 маны. Или феллфаер-дракон потион. А это 6 маны. А финзя - 5 маны.На следующий ход его можно или пробафать и добить кого получится, или убить любое 2 хп. Даже тотем у друида. Даже если финзя в размене умрет - это шикарный размен. Если не умрет - его надо срочно сносить, ибона следующий ход он вытащит еще 2 чуваков.

12 ранг взял этой декой. Пока просто не играл, рогу тестил в солнышке, но проблем не почувствовал на 12 особых.

Прикрепленные изображения

• d8aa1-clip-101kb.jpg

Сообщение отредактировал Wisdoom: 08 December 2016 - 10:01

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Меня со старта ХС, кстати, бесит, что половина мурлоков по слову "мурлок" не ищется.

Сообщение отредактировал euroUK: 08 December 2016 - 10:12

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Мне вот золотой мурлиндзя выпал, пытался чем то подобным поиграть, но с мурглвратностями. От агроты отлетает только в путь. С дракон пристом тоже кисло играет.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Мургвлатности вообще, совсем не нужны в этой деке. 10 маны. Ты уже мертв на 10 ходу, а если нет, то призывается мусор. Эта дека уверенно занимает стол и выигрывает на 7-8 ходу.

Потерял стол - поражение без вариантов.

Карта "Мелкие сошки" очень важна. 3 карты за 1 ману в этой деке огонь. Можно даже мурквизитора на вторую копию сошек заменить. Хотя мурквизитор клевый, потому что толстый.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 08 December 2016 - 10:14

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

Мургвлатности вообще, совсем не нужны в этой деке. 10 маны. Ты уже мертв на 10 ходу, а если нет, то призывается мусор. Эта дека уверенно занимает стол и выигрывает на 7-8 ходу.

а что делать со смертью от пират-вара на 5-6 ходу?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Потерял стол - поражение без вариантов.

Карта "Мелкие сошки" очень важна. 3 карты за 1 ману в этой деке огонь. Можно даже мурквизитора на вторую копию сошек заменить. Хотя мурквизитор клевый, потому что толстый.

Кстати, эта дека не играет, от слова совсем. Начиная с 12 ранга.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Кстати, эта дека не играет, от слова совсем. Начиная с 12 ранга.

Попробую сегодня.

а что делать со смертью от пират-вара на 5-6 ходу?

Разменивать кричей, молиться что тебе зайдут таунт-мурлоки, а ему не зайдут все топоры подряд.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Я просто горю, эти долбаны Близы вообще баланса не завезли, от слова никак.

Ни одна сборка хантов не играет никак. Мало того, что эти гребаные бафы вообще в разы хуже, чем у пладина, так у ханта вообще нет никакого АоЕ вменяемого.

Но и у паладина дела не лучше, мурлоки убиваются в хламину любым АоЕ классом, равно как и другие бафы.

Пиратовоин, мало того что просто билд для аутистов, так еще сколько я не играл,  топдекают последней картой то 5-2 пушку, то Лироя, то атаку на +4.

Джейд рога, как и джейд друид ОП, так как могут контроллить стол и наращивать своих големов.

Плюс, я не знаю что у них там с ГСЧ, но вот меня задалбливают случаи когда в драконодеке, где половина, половина драконов, до 8 хода в руке 1 дракон. Когда на мурлоках играешь, либо у тебя бафы в руках, и нет мурлоков, либо мурлоки в руке мелкие, и нет бафов. Может быть, я у близов в категории донатеров, но больше я за бабло ни 1 пак не куплю. Идиоты не могут вообще в тестирование и баланс.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Идиоты не могут вообще в тестирование и баланс.

Они не идиоты. Это особенность баланса от близзард.

1186.png

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Они не идиоты. Это особенность баланса от близзард.

У меня складывается 100% мнение, что это делается специально, чтобы тянуть бабки. Что я вижу: баланс убит в хлам и кроме 3х играющих классов вариантов нет. Эти колоды не играемы особо без спец. карт  типа Айи или Патчеса - а такого отвратительного дропа с паков я не видел с релиза. Значит, хочешь нагибать - иди покупай дальше.

Но вот с меня хватит, я не буду в это играть. Только аренки и что дропнется.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Человек взял топ1 легенду, вещает про мету.

upd. Шаманы лучше агро чем пират-вары, рено лок рулит. Если вкраци.

Сообщение отредактировал GLG: 08 December 2016 - 11:19

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Человек взял топ1 легенду, вещает про мету.

upd. Шаманы лучше агро чем пират-вары, рено лок рулит. Если вкраци.

Да, у мне ни разу не удалось победить ренолока. Там аое на зачистке сидит и ремувалом погоняет.

Но я не люблю локов, вот в чем беда. А мой драконоприст раз за разом сосет от пиратонобрейнеров.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Оба моих буфодина имеют положительный винрейт против пират вара.

Таунты и отхилы спасут отца русской демократии.

Ну или мути пират рогу.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Оба моих буфодина имеют положительный винрейт против пират вара.

Таунты и отхилы спасут отца русской демократии.

Ну или мути пират рогу.

Таунты не спасают отца, ибо пират который оружие дает + монетка + 1/2 который 3/2 становится + патчес и твое лицо 10 к 5 ходу.

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

твое лицо 10 к 5 ходу.

как то медленно, вот тут вот норм

Спойлер

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Собрал пират вара, в надежде по-быстрому взять 5. Пока надежды оправдываются, несмотря на мою игру левой пяткой (мисплеи и сомнительные муллиганы). Уже три раза забыл проатаковать патчесом (стоит хоть на что-нибудь отвлечься и рука автоматом жмет конец хода), а было забавно наблюдать как другие так ошибаются и казалось что уж я не забуду :)

Сообщение отредактировал Fox_Le: 08 December 2016 - 22:26

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
487
  • EVE Ingame:Explorus

Собрал пират вара, в надежде по-быстрому взять 5. Пока надежды оправдываются, несмотря на мою игру левой пяткой (мисплеи и сомнительные муллиганы). Уже три раза забыл проатаковать патчесом (стоит хоть на что-нибудь отвлечься и рука автоматом жмет конец хода), а было забавно наблюдать как другие так ошибаются и казалось что уж я не забуду :)

Да я вот сегодня серией побед камбекнул с 18 ранга до 16 на пират варе, взял бы сразу еще и 15 но играл против джейд друида, у него осталось 2хп и он кидает таунт "нечто из глубин", у меня в руках пушка 6-1 и еще одна 5-2 лежит в руке, начинается мой ход, я жду топдека или дайрект урон в лицо или каркрона а в итоге приходит кеша, гг вп я консидю т.к мне уже тож летал. По этому пират вар абсолютный ноу брейн и все зависит только от захода карт или допдека ну и нельзя мулиган просрать, тогда можно тоже консидить сразу. В общем чисто такая релакс дека, для тех кто играет за день овердохрена каток, тогда точно можно прорваться в топ 5.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users