в марте.Может вышел райзен?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 November 2017 - 15:54
Отправлено 08 November 2017 - 16:10
Я показал разницу в стоимости между связкой интелл и амд, которая разумна, а не то что я их дешево урвал. Покупать АМД по цене интела просто неразумно.
А я устал повторять, что при выборе железяк не нужно слушать долбодеятелей, советующих купить вот это на 20% дороже и на 10% лучше в прошлогодней игре. Нужно смотреть, обеспечит ли тебе этот проц ИГРАБЕЛЬНОСТЬ в ближайшем будущем.
Отправлено 08 November 2017 - 16:19
А я устал повторять, что при выборе железяк не нужно слушать долбодеятелей, советующих купить вот это на 20% дороже и на 10% лучше в прошлогодней игре. Нужно смотреть, обеспечит ли тебе этот проц ИГРАБЕЛЬНОСТЬ в ближайшем будущем.
Играбельность в ближайшем будущем обеспечит любой i3-6100 и выше. Тот же самый вольфик, которым тут пугают, на нем и 1080 ти идет в 2 раза лучше чем на 8350. В фуллХД, 4к они будут одинаковые, потому что будет упор в видеокарту примерно на 50-60 кадрах.
Отправлено 08 November 2017 - 16:23
Отправлено 08 November 2017 - 16:27
Играбельность в ближайшем будущем обеспечит любой i3-6100 и выше.
Ну так любой и3 и стОит дороже любого эфикса. Ну ладно, с мамкой на 970 чипсете FX чуть дороже даже. Вот только игры уже не 11-12 года, вот беда.
Тот же самый вольфик, которым тут пугают, на нем и 1080 ти идет в 2 раза лучше чем на 8350. В фуллХД, 4к они будут одинаковые, потому что будет упор в видеокарту примерно на 50-60 кадрах.
Погоди, ты сравниваешь пр-сть ЦПУ с ГПУ? Нормально же общались, елки-палки.
Отправлено 08 November 2017 - 16:28
Так что сказать то хотел. Ну, кроме того что ты против бэу нищебродов?
Отправлено 08 November 2017 - 16:31
Погоди, ты сравниваешь пр-сть ЦПУ с ГПУ? Нормально же общались, елки-палки.
А что не так? Для тебя открытие, что цпу готовит кадр для ГПУ и что если интел подготовит 100 кадров, а амд 80. То гпу в первом случае выдаст 100 кадров, а во втором 80?
ты сам то что хочешь донести до окружающих? с тобой посменно спорили в этом треде уже хрен занет сколько человек, в конце концов просто махнули рукой.
Да там один после "первых 12ти ядерных i7" слился даже не извинившись, а так ты продолжай, так о чем спор, кроме вышеозначенного мной?
Отправлено 08 November 2017 - 16:36
А что не так? Для тебя открытие, что цпу готовит кадр для ГПУ и что если интел подготовит 100 кадров, а амд 80. То гпу в первом случае выдаст 100 кадров, а во втором 80?
Да там один после "первых 12ти ядерных i7" слился даже не извинившись, а так ты продолжай, так о чем спор, кроме вышеозначенного мной?
У меня моник 60 герц, мне амд хватает пока. Даже с запасом до 75 герц!
Во вторых, ну убери ты дальность прорисовки чутка и вуаля + куча фпс. Щас куча игр дебильно оптимизирована, так что, всем зионы покупать, ато не ультра сеттингс гейминг и зашквар.
Отправлено 08 November 2017 - 16:42
У меня моник 60 герц, мне амд хватает пока. Даже с запасом до 75 герц!
Это другой вопрос, но есть мнение, что у людей с большим фпс в шутерах есть гандикап, потому что они получают более свежую картинку. Мне до этих профи далеко, потому что в фуллХД на ультрах 1060 не способна выдать 60 фпс с всинком. Точнее способна, но не везде и получаются просадки.
Кстати, я не топлю за ксеон на китайской материнке, потому что сам являюсь владельцем ксеона и понимаю все его плюсы и минусы. Но если денег на большее нет, то почему бы и да? Я бы не стал покупать такой ксеон, а ограничился бэу i7-2600k.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 08 November 2017 - 16:38
Отправлено 08 November 2017 - 16:43
Это другой вопрос, но есть мнение, что у людей с большим фпс в шутерах есть гандикап, потому что они получают более свежую картинку.
Полез в гугол искать шо такое гандикап. Ив-ру информативный.
Я думаю там дело в том, что более мощные машины меньше просаживаются на сложных сценах и не фризят.
Отправлено 08 November 2017 - 16:45
нагуглил, так же нагуглил производительность. Новая Пс4 про что-то около 1060, новый хБох 1Х что-то в районе 1070. Что уже является прорывом. Старые сильно хуже. И что я должен узреть? Сравнение графики ПК и соснолей на одинаковых играх?
я посмотрел сравнение игры COD WII на PRO и XB1X что-то графика на последнем мягко говоря оставляет желать лучшего
хз что там в ттх xb1x лучшего, сони есть сони
Отправлено 08 November 2017 - 16:51
я посмотрел сравнение игры COD WII на PRO и XB1X что-то графика на последнем мягко говоря оставляет желать лучшего
Сони не есть сони уже давно. Графика в коробоксе во первых на поколение новее, во вторых - мощнее. Вопрос только в ьом, кто лучше "оптимизирует" игры.
Отправлено 08 November 2017 - 17:42
Чуток хуже, действительно графоний, но не настолько чтобы прямо уж "желать лучшего". Приставки портами мерить сложно, лучше взять что-то родное, например GTA5. Сони как всегда проседает на дальности отрисовки)
Сообщение отредактировал New Strannik: 08 November 2017 - 17:46
Отправлено 08 November 2017 - 19:27
я не в курсе твоих форумных побед, это ты продолжай, мне очень интересно.Да там один после "первых 12ти ядерных i7" слился даже не извинившись, а так ты продолжай, так о чем спор, кроме вышеозначенного мной?
в данный момент форумный шторм по подбору конфиг для немца, но у тебя просто спор ради спора.
Отправлено 08 November 2017 - 19:54
я не в курсе твоих форумных побед, это ты продолжай, мне очень интересно.
в данный момент форумный шторм по подбору конфиг для немца, но у тебя просто спор ради спора.
Это ты так решил, а вот почему ты ворвался в подбор игрового конфига, размахивая новым ФХ и рассказывая про какой ты взрослый и какой у тебя прирост в каких-то приложениях, я так и не понял.
дорогой мой человек.
если ты собираешься в многоядреные процы с заделом на 2-5 лет, то бери
fx 8350 - 7к
и кауюнить материку - 4,5-7к
память побыстрее
и верти всех на пинусе.
Где аргументация? Ты просто залез, вбросил про фуфыкс, у которого не просто нет задела на 2+ года, он уже умер еще не родившись в игромире. И это признали все самые упоротые АМДшники. В свое время купил у человека i7-2600 подешману, который по совету такого же как ты профессионала поставил вместо него фх-8320. Результат мягко говоря его разочаровал.
Отправлено 08 November 2017 - 20:04
то что признают "упоротые АМДшники" мне както по барабану. я купил и пользую. пока на рабочем кластере. придет время обновлять - буду донашивать на основном. и нормально буду играть, вместо того, чтобы многостраничные развороты здесь писать, про то что и кто там выжал в фпс. и другим советую действовать так же.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users