Кары нерфить
Не кары только нерфить, а большой дрон бей и анлимитед асист.
Пересмотр бонусов от дрон модулей не помешал бы.
Можно еще забрать бонусы на резисты у арчонов и химер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А так то , по теме если, то ДД от титана не 5кк а 3кк , и бустить его до 10-15 ещё тот вопрос.
Кстати да, я свои 3 продал :-) Один служит сейчас в DD, причем и пилот тоже :-)
Можно еще забрать бонусы на резисты у арчонов и химер
Бонусы рассовые их так просто не забрать
. А ты рассуждаешь с позиции кб дрочера, которому за последние несколько лет обрезали все ништяки
для титана лучше быть занерфленным в самое говно
как и суперкарриеру
введение суперкапиталов было самой большой ошибкой этой игры (даже кто то из ццп такое писал лень искать так что ноу пруф)
твой приход про "кб дрочеров" и обрезанные ништяки я вообще не уловил, так что пропущу, если это должно было как-то задеть, то старайся лучше
Да их попробовали то один раз
ну даже моего неблестючего ума хватает понять, что "буст титанов" это лобби интересов пл, а не забота о балансе, под эигидой которой твой дружбан сало это представляет
Согласен, Каоз не прав, и борда у тебя не але, килл вхоринг над поправить, как ингейм данные.
ну даже моего неблестючего ума хватает понять, что "буст титанов" это лобби интересов пл, а не забота о балансе, под эигидой которой твой дружбан сало это представляет
Абсолютно неверное утверждение. Буст титанов наоборот даст шанс альянсам не имеющим большого катка. Если допустим один два титана будут способны продавить пяток мазеров, это будет неамного лучше чем сейчас, когда аеон имеет танк больше аватара.
При мне был походу самый фееричный, когда дроны не заасистились и мы слили флот соларам даже не убив никого. Это абсолютно точно был последний раз
да гавно борда
вот я и не понял вообще в чем прикол про кб дрочеров v0v
Мож он имел ввиду, что титан тебе никогда не светит и ты из завести на титаны накинулся. Хотя когда много лет назад мне такое сказали, я потом 3 купил :-) А через год продал за не надобностью... Дорого и безпонтово.
А если побустят, будет иметь смысл купить 1.
Сообщение отредактировал hydr0gen: 09 January 2014 - 19:05
Абсолютно неверное утверждение. Буст титанов наоборот даст шанс альянсам не имеющим большого катка. Если допустим один два титана будут способны продавить пяток мазеров, это будет неамного лучше чем сейчас, когда аеон имеет танк больше аватара.
в "пяток мазеров" летают только те кто и так окажется на борде
буст титанов кратно увеличит боевую мощь самого активного и большого супер флота
и даст ему больше целей (так найдётся больше идиотов которые будут в 1-2 титана давить пяток мазеров)
А если побустят, будет иметь смысл купить 1.
Не побустят
Кил2 и райви хоть и объедаются грибов время от времени с мобильными структурками и рапид лаунчерами, но не полные идиоты, чтобы ломать игру
На самом деле Сала предложил дельную вещь - бустить титаны. Сейчас не каждый титан дотягивает до дреда в сидже. Что делает из уж очень дорогим порталом, и иногда можно ДДшнуть кого-нить и то есть шас что не убьешь.
Сала предлагает увеличить дамаг пушками в 3-5 раз, и увеличить урон от ДД до 10-15кк, вместо текущих 5кк. Таким образом 5 титаном смогут альфовать супера и фактически станут "суперкапитальными убийцами", при этом повысить сигу у пушек, чтоб по субкапам не попадали. Таким образом, титаны будут ефективным оружением против каросферы/суперов, и смогут занять свою уникальную нишу, а не просто дорогой бридж.
Отличная идея сделать титан огромным дредом. Нерфим дпс с пух в 2 раза. Нерфим базовый ДД до 1-1,5кк (вместо текущих 3кк). Вводим супер-кап сидж модуль со статами х8 дамаги к пухам, к дамаге ДД, к откачке репками.
Само собой титан нельзя чинить и он не может двигаться Х минут после активации модуля.
И тоже самое можно проделат с супер-кап триагой, которая позволит сделать сделать супер-эффективные логистические мазера, правда без фб и с селф репками.
Отличная идея!
Сообщение отредактировал TheLexa: 09 January 2014 - 19:22
в "пяток мазеров" летают только те кто и так окажется на борде
буст титанов кратно увеличит боевую мощь самого активного и большого супер флота
и даст ему больше целей (так найдётся больше идиотов которые будут в 1-2 титана давить пяток мазеров)
Любой корабль оказывается на борде рано или поздно если его активно использовать.
Ваша главная нищебродская ошибка заключается в том, что вы используете супера только наверняка. Таким образом пилоты ничему не учатся и когда попадают в действительно стрессовые ситуации, теряются, совершают ошибки и дохнут, причем абсолютно бессмысленно.
За примерами ходить далеко не надо, АААшные мазера, которые еще Макала слил, мазера БЛ, мазера СФ, все имели возможность забрать с собой 1-2 супера, дпса там благо хватало, но что они делали вместо этого? Пытались в панике смотать удочки и тупо дохли как поросята на бойне. И берем тот же бой в Асакае, где ПЛ несколько часов сидел в меньшинстве под гуновским катком, настрелял титанов и в итоге дождался подкрепления и поле боя за собой удержал.
Отсюда и самый крупный каток, человек лучше доверит свой супер в руки профи, чем рачкам, которые свои мазера только в ефт и в космосе вертят.
титанам и мазерам нерфанули хп не на 30% как тут было выше сказано, а всего лишь на 10%.
а по поводу нерфа, но я бы даже сказал фикса каров\дронов я больше согласен с каозом. кары в общем нормальны, хотя фиксануть дронбей тоже было бы не плохо, но вот модуль бустящий оптимал и трекинг дронам имбанутый. моё имхо ему нужно его приравнять его аналогу на пушках.
Любой корабль оказывается на борде рано или поздно если его активно использовать.
Ваша главная нищебродская ошибка заключается в том, что вы используете супера только наверняка. Таким образом пилоты ничему не учатся и когда попадают в действительно стрессовые ситуации, теряются, совершают ошибки и дохнут, причем абсолютно бессмысленно.
За примерами ходить далеко не надо, АААшные мазера, которые еще Макала слил, мазера БЛ, мазера СФ, все имели возможность забрать с собой 1-2 супера, дпса там благо хватало, но что они делали вместо этого? Пытались в панике смотать удочки и тупо дохли как поросята на бойне. И берем тот же бой в Асакае, где ПЛ несколько часов сидел в меньшинстве под гуновским катком, настрелял титанов и в итоге дождался подкрепления и поле боя за собой удержал.
Отсюда и самый крупный каток, человек лучше доверит свой супер в руки профи, чем рачкам, которые свои мазера только в ефт и в космосе вертят.
расскажи нам сирым когда это пл использовало супера не "наверняка" ?
а про асаке итд можно вспомнить фразу тестов "ПЛ нам придет на помощь, тиди нам поможет"
0 members, 3 guests, 0 anonymous users