Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Кары нерфить

Не кары только нерфить, а большой дрон бей и анлимитед асист.

Пересмотр бонусов от дрон модулей не помешал бы.

Можно еще забрать бонусы на резисты у арчонов и химер :)

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

А так то , по теме если, то ДД от титана не 5кк а 3кк , и бустить его до 10-15 ещё тот вопрос. 

Кстати да, я свои 3 продал :-) Один служит сейчас в DD, причем и пилот тоже :-) 

Можно еще забрать бонусы на резисты у арчонов и химер :)

Бонусы рассовые их так просто не забрать

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

. А ты рассуждаешь с позиции кб дрочера, которому за последние несколько лет обрезали все ништяки :)

для титана лучше быть занерфленным в самое говно

как и суперкарриеру

введение суперкапиталов было самой большой ошибкой этой игры (даже кто то из ццп такое писал лень искать так что ноу пруф) 

твой приход про "кб дрочеров" и обрезанные ништяки я вообще не уловил, так что пропущу, если это должно было как-то задеть, то старайся лучше

• 2

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
твой приход про "кб дрочеров" и обрезанные ништяки я вообще не уловил

Умом ты никогда не блистал

• 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Да их попробовали то один раз :P

Раз пять и из них половина заканчивалась клонилкой и истерикой Шаду в ТС.
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Раз пять и из них половина заканчивалась клонилкой и истерикой Шаду в ТС.

При мне был походу самый фееричный, когда дроны не заасистились и мы слили флот соларам даже не убив никого. Это абсолютно точно был последний раз :D

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Умом ты никогда не блистал

ну даже моего неблестючего ума хватает понять, что "буст титанов" это лобби интересов пл, а не забота  о балансе, под эигидой которой твой дружбан сало это представляет

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

ну даже моего неблестючего ума хватает понять, что "буст титанов" это лобби интересов пл, а не забота  о балансе, под эигидой которой твой дружбан сало это представляет

Согласен, Каоз не прав, и борда у тебя не але, килл вхоринг над поправить, как ингейм данные.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Согласен, Каоз не прав, и борда у тебя не але, килл вхоринг над поправить, как ингейм данные.

да гавно борда

вот я и не понял вообще в чем прикол про кб дрочеров v0v

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Абсолютно неверное утверждение. Буст титанов наоборот даст шанс альянсам не имеющим большого катка. Если допустим один два титана будут способны продавить пяток мазеров, это будет неамного лучше чем сейчас, когда аеон имеет танк больше аватара.

• 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

При мне был походу самый фееричный, когда дроны не заасистились и мы слили флот соларам даже не убив никого. Это абсолютно точно был последний раз :D

Пл не умеет в ассист, кричал Шаду
Пл криворукие инвалиды, кричал Шаду
Пл - недоделанные безмозглые идиоты, кричал Шаду

Там знаменитый рейдж Гитлера можно было напрямую озвучивать записью мамбла, и субтитров бы не понадобилось.
  • 2
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

да гавно борда

вот я и не понял вообще в чем прикол про кб дрочеров v0v

Мож он имел ввиду, что титан тебе никогда не светит и ты из завести на титаны накинулся. Хотя когда много лет назад мне такое сказали, я потом 3 купил :-) А через год продал за не надобностью... Дорого и безпонтово. 

А если побустят, будет иметь смысл купить 1.

Сообщение отредактировал hydr0gen: 09 January 2014 - 19:05

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Абсолютно неверное утверждение. Буст титанов наоборот даст шанс альянсам не имеющим большого катка. Если допустим один два титана будут способны продавить пяток мазеров, это будет неамного лучше чем сейчас, когда аеон имеет танк больше аватара.

в "пяток мазеров" летают только те кто и так окажется на борде

буст титанов кратно увеличит боевую мощь самого активного и большого супер флота 

и даст ему больше целей (так найдётся больше идиотов которые будут в 1-2 титана давить пяток мазеров)

А если побустят, будет иметь смысл купить 1.

Не побустят

Кил2 и райви хоть и объедаются грибов время от времени с мобильными структурками и рапид лаунчерами, но не полные идиоты, чтобы ломать игру

• 0

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

На самом деле Сала предложил дельную вещь - бустить титаны. Сейчас не каждый титан дотягивает до дреда в сидже. Что делает из уж очень дорогим порталом, и иногда можно ДДшнуть кого-нить и то есть шас что не убьешь.

Сала предлагает увеличить дамаг пушками в 3-5 раз, и увеличить урон от ДД до 10-15кк, вместо текущих 5кк. Таким образом 5 титаном смогут альфовать супера и фактически станут "суперкапитальными убийцами", при этом повысить сигу у пушек, чтоб по субкапам не попадали. Таким образом, титаны будут ефективным оружением против каросферы/суперов, и смогут занять свою уникальную нишу, а не просто дорогой бридж.

Отличная идея сделать титан огромным дредом. Нерфим дпс с пух в 2 раза. Нерфим базовый ДД до 1-1,5кк (вместо текущих 3кк). Вводим супер-кап сидж модуль со статами х8 дамаги к пухам,  к дамаге ДД, к откачке репками.

Само собой титан нельзя чинить и он не может двигаться Х минут после активации модуля.

И тоже самое можно проделат с супер-кап триагой, которая позволит сделать сделать супер-эффективные логистические мазера, правда без фб и с селф репками.

Отличная идея!

Сообщение отредактировал TheLexa: 09 January 2014 - 19:22

• 3

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

в "пяток мазеров" летают только те кто и так окажется на борде

буст титанов кратно увеличит боевую мощь самого активного и большого супер флота 

и даст ему больше целей (так найдётся больше идиотов которые будут в 1-2 титана давить пяток мазеров)

Любой корабль оказывается на борде рано или поздно если его активно использовать.

Ваша главная нищебродская ошибка заключается в том, что вы используете супера только наверняка. Таким образом пилоты ничему не учатся и когда попадают в действительно стрессовые ситуации, теряются, совершают ошибки и дохнут, причем абсолютно бессмысленно.

За примерами ходить далеко не надо, АААшные мазера, которые еще Макала слил, мазера БЛ, мазера СФ, все имели возможность забрать с собой 1-2 супера, дпса там благо хватало, но что они делали вместо этого? Пытались в панике смотать удочки и тупо дохли как поросята на бойне. И берем тот же бой в Асакае, где ПЛ несколько часов сидел в меньшинстве под гуновским катком, настрелял титанов и в итоге дождался подкрепления и поле боя за собой удержал.

Отсюда и самый крупный каток, человек лучше доверит свой супер в руки профи, чем рачкам, которые свои мазера только в ефт и в космосе вертят.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

макалу резко из рачка в профи то заделался

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

титанам и мазерам нерфанули хп не на 30% как тут было выше сказано, а всего лишь на 10%.

а по поводу нерфа, но я бы даже сказал фикса каров\дронов я больше согласен с каозом. кары в общем нормальны, хотя фиксануть дронбей тоже было бы не плохо, но вот модуль бустящий оптимал и трекинг дронам имбанутый. моё имхо ему нужно его приравнять его аналогу на пушках.

Любой корабль оказывается на борде рано или поздно если его активно использовать.

Ваша главная нищебродская ошибка заключается в том, что вы используете супера только наверняка. Таким образом пилоты ничему не учатся и когда попадают в действительно стрессовые ситуации, теряются, совершают ошибки и дохнут, причем абсолютно бессмысленно.

За примерами ходить далеко не надо, АААшные мазера, которые еще Макала слил, мазера БЛ, мазера СФ, все имели возможность забрать с собой 1-2 супера, дпса там благо хватало, но что они делали вместо этого? Пытались в панике смотать удочки и тупо дохли как поросята на бойне. И берем тот же бой в Асакае, где ПЛ несколько часов сидел в меньшинстве под гуновским катком, настрелял титанов и в итоге дождался подкрепления и поле боя за собой удержал.

Отсюда и самый крупный каток, человек лучше доверит свой супер в руки профи, чем рачкам, которые свои мазера только в ефт и в космосе вертят.

расскажи нам сирым когда это пл использовало супера не "наверняка" ?

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Дрон бей сокращать надо обязательно, это даже не обсуждается. Разделение на бей для файтеров и простых дронов тоже кажется хорошей идеей.

Сообщение отредактировал Kaoz: 09 January 2014 - 19:30

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

а про асаке итд можно вспомнить фразу тестов "ПЛ нам придет на помощь, тиди нам поможет"

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
расскажи нам сирым когда это пл использовало супера не "наверняка" ?

Сплошь и рядом. Тебе из аномалек просто не видно.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users