снова бред о потерянном времени в играх? ладно
Снова вздорные высказывания с нулевой информативностью и без аргументирования своей позиции? ладно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Снова вздорные высказывания с нулевой информативностью и без аргументирования своей позиции? ладно
не мешай человеку, играющему в евку, мечтать о том что он не бессмысленно тратит время
Edited by cilader, 17 February 2017 - 14:09.
хм.. восстановил пасс - зашёл.. посмотрел на это..
сточил свои 18-е шмотки) теперь у меня +70 и 17-е.
получил 100кк\ мелочи... итого на руках 250 + если продам склад = 500 будет.
Вопрос - что за новые куски свитков пробуждённых боссов- их соло затащить можно?
Чёй то я в топе по алхимии и изготовлению... ( гм 4\2) - пролись банхаммером или просто народ свалил из игры?
и имеет ли смысл ловить темляк нормальный у ночника ( 7 чаров по 398э) - или накупить кусков валенсийки и отчиниться\попытаться точнуться?)
Задротить даже не собираюсь - максимум 1 час\день ради прикола..и то пока не надоест
а ну и коготь чёрного духа жрёт набитые проки или нет?)
проб боса бить желательно с 300+ дефа и около 200 атаки . минут за 5-10 запинаешь (или группой) .
проб боса 2 ранга, соло бить не стоит совсем . там прилетает как на старте, когда только взяли 50 лвла .
темляк сейчас в тренде тейер . нубер только для фарма .
из-за того что в хай-варе у многих много уворота/урона . а для него нужно много меткости и дефа для выживаная .
Edited by Jackal7, 19 February 2017 - 16:36.
это всетаки сильно больно может быть . если ты мили .
проще найти второго .
легко и со вкусом лучше 300 дефа и под 200 атаки .
хотя мб для гиаса можно сделать скидку . он был всегда легче других .
Edited by Jackal7, 19 February 2017 - 16:51.
Пробужденных боссов можно фармить и в соло с атакой 170 и защитой 167 (по себе говорю) но долго и муторно. Проще собрать пати как все делают с диско.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
берешь такой блейдера и просто вертишься вокруг гиаса, по кд прожимая шифт, все убийство, он просто не успевает доворачивать
кстати - а чего так цена на слитки взлетела?) да и вообще на всё дерево и тд
паки
на дерево наверное еще из-за бригов.
на дерево наверное еще из-за бригов.
да много чего .
крафт вещей некоторых выгоден .
алхим камни шлифуются железом, деревом .
тупо перегонять с сырца в материал, частично выгодно .
и камней на ауке нет...
а у меня завалялось почти 500 пыли ( на их крафт)
каких таких камней ...
алхимических. Шанс грейда камня - просто конский какой-то стал.. Всё грустнее и грустнее(
Все порезали. По крайне мере с ГКВ раньше по 6-8 камней на точку +16 добывал + с огорода пусть и по 1-2 но каждый день сыпались а щас печаль-тоска. Нубасы даже аук-бота настроить правильно не могут. 2х500 дерева покупал бот по 1 шт каждую секунду пока все не купил. Писем пришло соответственно тоже 1000. ПиВиПи? Лол, а что это? У людей тактика проста как единственная прямая извилина-ударить в спину, если с первого раза не получилось снести - бегом на свалинг и ждать отката режима ПК чтоб повторить. Не получается? Станут возле города, рядом с безопасной зоной и если продавить не могут то сразу в безопаску, типа в домике, про споты вообще молчу. Придет 2-3 рыла и начинают тебе карму опускать и фиг что им сделаешь.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
обновление вышло...
PS - чёт я почитал что с моими скилами производства я могу "фармить" тупо выкидывая крафченные темляки на аук.
Поместь сорки с рониным. Удары медленные но сильные.
Решил вернуться, потестить новый класс. Не играл около года.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users