Пытаюсь отмыть СС с помощью тагов. Но кнопка обмена неактивна
http://take.ms/ISCWX
Что я делаю не так? 4 тага в ангаре. Деньги есть. Может 5 штук нужно? Текущий стенд -2.04
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что я делаю не так? 4 тага в ангаре. Деньги есть. Может 5 штук нужно? Текущий стенд -2.04
Очевидно не те таги
Теоретически можно ли залететь в карман какого-нибудь плекса или миссии не через разгонные врата, а "со стороны", если тупо топить в нужном направлении? Ведь в овервью шипы в кармане видны во время прыжка к воротам.
Теоретически - можно. А на практике: я однажды собрал в ЕФТ интер который может капастабильно топить 12090 м/с (ценой 10 лярдов), чтобы сделать себе сейфспот за пределами досягаемости директскана от любой точки системы. А потом я посчитал расход времени на 1 а.е. при такой скорости. Вышло у меня около полугода.
Так что теоретически можно. А на практике ни один плекс не доживет пока ты до него сбоку долетишь.
UPD. Сверился с EFT, поправил скорость.
Сообщение отредактировал FisherSlate: 10 July 2016 - 19:00
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Чисто ради интереса, а драмиельку собрать которая быстрее будет твоего интера и дешевле 10 лярдов религия не позволяет?Теоретически - можно. А на практике: я однажды собрал в ЕФТ интер который может капастабильно топить 11к м/с (ценой 10 лярдов), чтобы сделать себе сейфспот за пределами досягаемости директскана от любой точки системы. А потом я посчитал расход времени на 1 а.е. при такой скорости. Вышло у меня около полугода.
Так что теоретически можно. А на практике ни один плекс не доживет пока ты до него сбоку долетишь.
Сообщение отредактировал Explorus: 10 July 2016 - 18:33
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Чисто ради интереса, а драмиельку собрать которая быстрее будет твоего интера и дешевле 10 лярдов религия не позволяет?
З.Ы по сабжу, наверно быстрее будет сжечь капу и при варпе попасть в плекс, если в системе объектов много, грид то ща огромный в еве, попасть можно, ну по крайней мере сейф споты у людей я в космосе так ловил.
Фит?
Капастабильный фит, разумеется. Сидеть полгода и не отрываясь контролить капу мне действительно не позволяет религия.
А это пусть полежит тут, дабы каждый убедиться мог что я не мимопробегающий пустобрех, и реально собрал капастабильный интер на 12.1км/c
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Вопрос был
З.Ы по сабжу, наверно быстрее будет сжечь капу и при варпе попасть в плекс, если в системе объектов много, грид то ща огромный в еве, попасть можно, ну по крайней мере сейф споты у людей я в космосе так ловил.
Ну не знаю, с капой тоже подгадать нужно. Вопрос был не совсем праздный. Вот насканил я два "беспилотника" (Орка и Гносис) + 2 лопаты. При варпе на них я попадаю к разгонным вратам, но перед прилётом вижу их в овервью. Сделанные скриншоты показали, что они расположены на расстоянии 26 500 км от места, где я сделал скриншот. Выбрав нужную точку в системе можно было бы, конечно, пролетать прямо возле них, но так угадать с капой я вряд ли сумею. А вот попробовать сделать буку за пределами грида кармана вполне можно было бы. Но вот вопрос был - я попаду потом к ним или меня система не пустит.
P.S. Кстати, Гносис я всё-таки взял. Жаль, что Орку не умею. И ещё объяснил товарищам, что так больше делать не нужно. Да и денег дал, чтобы не расстраивались.
Сообщение отредактировал paleshuk: 10 July 2016 - 21:15
Залететь нет проблем, пересекаешь границу грида и всё, я так первых бернеров делал, пока эксплойтом не объявили.
Теперь с большим гридом лететь, конечно, подольше.
Почти как у FisherSlate(11058 m\s), но заметно дешевле получается на базе конфессора.
Сообщение отредактировал GG_GG: 11 July 2016 - 0:05
KFX450R - мой любимый монстрик
А вот попробовать сделать буку за пределами грида кармана вполне можно было бы. Но вот вопрос был - я попаду потом к ним или меня система не пустит.
Не знаю, как там с мисками дело обстоит, но, например, с ополченскими ёлками такой фокус не прокатывает. Я пробовал вытопить за грид маяка, сделать буку и на неё наварпать, но один чёрт приводит к ёлке.
Объявили эксплойтом сразу после релиза конфессора и абуза его в новайс сайтах ФВ, когда жадные до халявных килов игроки фитили т3 дестр в 15км/с и ждали жертв внутри ёлки, куда им, по механике ФВ, путь закрыт.Теоретически можно ли залететь в карман какого-нибудь плекса или миссии не через разгонные врата, а "со стороны", если тупо топить в нужном направлении? Ведь в овервью шипы в кармане видны во время прыжка к воротам.
полгода это на 1 ае. Если мне память не изменяет, то между карманами плексов по 50-60 тыщ км. При 12км/сек это час с четвертью грубо.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
полгода это на 1 ае. Если мне память не изменяет, то между карманами плексов по 50-60 тыщ км. При 12км/сек это час с четвертью грубо.
Изменяет.
От 10 до 12 тысяч км. Таким образом можно определить, сколько кармашков он уже зачистил для тебя любимого. Большая часть разгонных ворот ориентированы вдоль одной оси.
а чо с петициами то сделали?
теперь ток на инглише писать?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
я в игре писал, и там просмотр состояния завки кидает на анг страницу. а писал я на русском. это они в ингиш сапот ушли? просто неделю ни ответа ни привета..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
я в игре писал, и там просмотр состояния завки кидает на анг страницу. а писал я на русском. это они в ингиш сапот ушли? просто неделю ни ответа ни привета..
Уже давным давно петишки невозможно написать из клиента. Ты уверен, что написал именно петицию, а не багрепорт?
В любом случае, даже если написать петицию на русском в английском разделе, её всё равно передадут русскоязычным ГМам. Только времени на это уйдёт много.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users