слотов не дают, а жальhttp://worldofwarshi...new_tech_trees/
с 13-го по 19-е можно поюзать "Огневой" и "Кенигсберг" при условии набития 4-х фрагов
upd. Вру, дают, вместе с нубшипами веток
Сообщение отредактировал Leusov: 12 October 2015 - 19:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
слотов не дают, а жальhttp://worldofwarshi...new_tech_trees/
с 13-го по 19-е можно поюзать "Огневой" и "Кенигсберг" при условии набития 4-х фрагов
Сообщение отредактировал Leusov: 12 October 2015 - 19:35
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Стримота и обзорота уже надоела во всех играх. Даже новости, сцуко, текстом написать не могут нормально.
Карочи, набиваем 4 фрага на амерах, 4 на япах (суммарно за несколько боев или за один бой?) и накидывают товарища и фрица? С капитаном на 3 очка? Капитан останется после 19го?
Капитан останется, перки капитана останутся. Корабль же отберут, а опыт с корабля скинут на нубшип.
Капитан останется, перки капитана останутся. Корабль же отберут, а опыт с корабля скинут на нубшип.
Разве скинут? Опыт останется на корабле, просто корабль станет опять залочен.
...
Во всяком случае я именно так понял. Могу ошибаться.
Сообщение отредактировал Karnaval: 12 October 2015 - 21:42
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Есть мнение что даже постояв пешком от этих "подарков" не отвертеться. Разве что всю неделю вообще не логиниться в корабли.Пф, я тогда пешком постою. Два капитана уже есть готовые ко всему.
Разве скинут? Опыт останется на корабле, просто корабль станет опять залочен.
...
Во всяком случае я именно так понял. Могу ошибаться.
Детали акции "Тест-Драйв"
Для получения немецкого крейсера Königsberg:Для получения советского эсминца Огневой:
- Потопить 4 вражеских корабля в одном бою (только в режиме "Случайный бой") на японском корабле 4 уровня и выше;
Дополнительно:
- Потопить 4 вражеских корабля в одном бою (только в режиме "Случайный бой") на американском корабле 4 уровня и выше;
- После получения акционные корабли нельзя будет продать
- Акционные корабли будут зарабатывать кредиты и получать опыт также как и обычные корабли
- Один слот и командир с 3-мя очками навыков идут в комплекте к каждому акционному кораблю
- Все модули акционных кораблей будут стоить одну единицу опыта и 1 серебра
- Акционные корабли будут удалены с аккаунта после окончания акции
- Весь накопленный на акционных кораблях опыт и назначенный на него командир будут переведены на корабль первого уровня соответствующей нации
TOVARISCH!
Каюсь, на Мурманске авик, видимо, под бомбажом от своей команды отдался, и один эсминец афк был. Зато зеленый авик оказался нормальный, в конце боя оперативно нашел и засветил его.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 12 October 2015 - 23:03
Кьонигсберг набивает снаряды кондовыми слоупоками, но вполне себе попадется по целям и даже маневрирующим.
Правда дамаги с фугасов как-то подозрительно мало.
Торпы ок.
Вощем не зря решил попробовать.
Нояфигею если и нижние тиры такие-же.
Картофельная магия картофельная, но есть какое-то ощущение методичности от выстрелов. 0_о
Сообщение отредактировал Karnaval: 13 October 2015 - 1:55
У меня опять горит!
Плыву , никого не трогаю , попутно сбриваю самолеты двух авиков. Поломал одну миоко с 18 км. Счастливо плыву дальше, попутно слыша маты от авиков в свой адрес (90 очей пво как никак). И тут вылезает в 4 км митсуки. Думаю, все, приплыли. Кое как разворачиваю свое корыто носом, ловлю 2 торпеды из всех вееров (азазаза), разбираю с пмк и фугасов этот митсуки. Уже вижу выресовавшиеся авики рядом со мной, счастливо перезаряжаюсь на фугас... и тут пип пип пип с борта, с которого нету не кого. Разворачиваю камеру, а тут союзный фаррагут решил помочь мне с митсуки (хотя скорее всего ей) выпустив в нее 8 торпед, 5 из которых прилетают ровненько мне в борт. Оставляя мне ровно 5к хп и тут уже вражьи авики, с криком "СПАСИБО" оккуратненько мне закидывают одну торпедку.... Я бы таких индивидов банил бы на месяц минимум. Как итог:
Эх, а 3к опыта на Лк было так близко(
Кстати увидел новую разводилку у лексингтона. Парниша заводил один взвод истребителей аккурат на до мной. На него радостно налетало два всзвода эстребителей противника... Их живых не уходил никто. А он тем временем вторым взводов всякие торперы гонял. Надо будет взять на заметку)
Кстати увидел новую разводилку у лексингтона. Парниша заводил один взвод истребителей аккурат на до мной. На него радостно налетало два всзвода эстребителей противника... Их живых не уходил никто. А он тем временем вторым взводов всякие торперы гонял. Надо будет взять на заметку)
Эта новая разводилка ещё со времен ЗБТ. Сегодня видимо вечер слоупоков))
Эта новая разводилка ещё со времен ЗБТ. Сегодня видимо вечер слоупоков))
Ночь
Главное верить в эту мантру
Ну мне чото нормально играется в раковых. На каждого днищного зеленого минекадзе со 100 опыта всегда найдется красный кр/лк, который сожрёт пачку 44-узловых торпед или пойдёт ловить чертей у края карты.
Ну а так-то да, вообще главное верить, что тебя сливают раки.
Эта, плюсаните меня там про захват в вопросах разработам.
http://forum.worldof...40#entry1378406
А то щас придут какиенить пидораторы зеленоштанные и начнут писать про то, что корабли не танки.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users