Кстати, по поводу аналитики.
Забавные наблюдения про мою машину.
Есть контроль полосы.
Если она видит границы полосы и видит, что ты без поворотника неспеша смещаешься вбок - начинает пищать. Типа контроль что засыпать начал. Вроде полезно. Вот только пищит так тихо, что на фоне шума колес я почти не слышу. (Впрочем как и пищалку про ремни не пристегнутые.) Оно ж не разбудит на дороге, если начну отъезжать. Не очень понял, думал такая штука громко должна работать. 
Самая непонятная фигня - на экране в момент проезда знака показывается этот знак на пару секунд. Ограничение скорости и запрет обгона.
https://www.drive.ru...13001e3dda.html
Первый год катался с этой фичей, потом отключил. Сначала было прикольно, что можно не высматривать эти знаки, чтобы точно знать ограничение (как дрючили на учебе). Через год уже понял, что катаюсь особо не смотря на эти ограничения, а больше на скорость потока, состояние дороги, наличие пешеходов, переходов. И уже не смотрю особо на знаки скорости.
Можете мне сказать, для чего нужна эта штука? Может кто-то подобным пользуется.
Видишь, выше для человека не норма. Чуть не задавил с непривычки.
Когда катаешься на машинах с узкими стойками в этом особо нет необходимости, за ней пешеход не спрячется. Не учат такому на учебе.
Я спустя год езды привык к плохому обзору. Сел на ниву (классическую) и офигел от обзора. Всё видно сразу.
Ну еще офигел от того, что сесть комфортно не могу совсем, либо колени в руль упираются, либо сиденье отодвинуто так, что сзади никто не сядет.