Безусловно это инспарит с периодическими приступами дичита.. Очень опасный случай.
Это то понятно) но этому есть более научное наименование
Пора искать пациенту экзорциста
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А можете рассказать чем вызвано совпадение интересов 3х таких разных альянсов в одном клочке евы на дистанции прыжка?
п.с =( мде за качество простите. слева x-Empire.Сверху Red.Справа Dragon Empire.
Сообщение отредактировал Baksik: 10 October 2019 - 18:45
Новая коалиция - русичи 2.0, очевидно же.
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Пф, я всегда говорил, что Великая Река сделает свое дело. Удобно на берегу сидеть. И понаблюдать можно как мимо трупы проплывают и рыбку можно половить.
Сообщение отредактировал aremikus: 11 October 2019 - 13:41
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Сидят и наблюдают все и всюду а вот скидывать трупы в эту реку способны не многие . Но я согласен что проще и безопасней сидеть и наблюдать нежели рисковать и случайно стать тем проплывающим трупом
Сообщение отредактировал redfers: 11 October 2019 - 13:55
Сидят и наблюдают все и всюду а вот скидывать трупы в эту реку способны не многие
. Но я согласен что проще и безопасней сидеть и наблюдать нежели рисковать и случайно стать тем проплывающим трупом
Некоторых скидывать не нужно, сами прыгают.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Да я даже и не шутил. В этом чудном мире все возможно и я не удивлюсь, если завтра тесты собрав титаны в кулак заплюсуются с хурдой и поедут гунов пилять.
Да никто кроме голубя и не сомневается что Дичи будут жить. Дичи умеют договариваться.
Вон если бы Дичи играли через превозмогание и боль - тогда загнулись бы.
Грядки есть - можно поесть, в НПЦ исхудали бы быстро.
Я примерно тоже самое читал в 2012 году, когда радостно выезжал из 1а8 в Венал. Чет Вас слишком много, дичевских гробовщиков)
Не не не, я прошел Еву. По крайней мере ее клаймовую часть.
Ещё один прошедший. Хотя по факту даже не стал стремящимся.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users