Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Corpse
  • EVE Alt:Corpse
  • Corp:X-files
  • Ally:X-empire
  • Client:Eng

Свои слюни у него там. Или не свои, а некрофила местного

Вообще, че вы хотите от трупа? Странно что это зомби вообще с вами тут разговаривает, правда отвечает невпопад и не может понять когда говорят что-то ему а когда не ему, но это увы издержки бытия зомби и дерганья челюсьтю на рефлексах. Смерть мозга там наступила давно. Так что никаких "мыслей" у него там не будет, им просто негде там взяться. Мозг умер при смерти-с.

Добро пожаловать в мой фан клуб. Я рад приветствовать ещё одного диванного вояку в сдешней теме. Надеюсь все твои последующие посты бубут такими же конструктивными и эмоциональным. Welcome.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Да, мозг у нашего Трупика давно мёртв.

А тебе он наверное череп жмёт
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ты опять про Пересвета. Иды ты уж с ним реши все свои вожделенные проблемы. А то опять, птицы какие-то, Пересветы, коты? Ты здоров? Да то что ты пишешь это извращенный взгляд обиженного Пересветом форумного вояки а не факты. Половину того что тебе пишут ты игноришь, если не все.

Не люблю опускаться до уровня таких постеров, как он, поправьте меня, если ошибаюсь, но, мне кажется, у товарища что-ли уровень знаний хромает ? Не видит сарказм, аллегории, не понимает афоризмы. Про грубейшие синтаксические ошибки даже и упоминать бессмысленно ... А ведь корчит из себя умного "победителя форумных троллей"... Школоло какое-то на мой взгляд. :(

Это уж не говоря о том, что вместо фактов придумывает небылицы про то, что мы что-то игнорим (ну это обычное ноую от него, сам бы бревно из глаза вынул ... он вообще игнорит все), а реальную правду о Пересвете пытается выдать за "извращенный взгляд", при том, что НИ ОДНОГО реального аргументированного подтверждения своим словам он привести не может.

P.S. Самое грустное, что вот по таким вот никчемным кадрам и складывается у большинства людей общее мнение о корпорации Икслажа.

Сообщение отредактировал Cor: 24 July 2020 - 11:17

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers
  • Client:Рус

Граждане форумчане, я предлагаю Вам прекратить скармливать свои мозги этому зомбаку.
Судя по всему это просто какой-то тролль, единственная цель которого - выбесить Вас. Если так, то кормить его тем более не стоит.

Cor, просьба, напиши, пожалуйста, этому отмороженному, что ты согласен заключить контракт и распиши условия, которые тебя устроят. Если поциент не удосужится сформулировать вменяемый ответ, и будет утверждать "nou", значит 100% можно его кидать в игнор, ибо все его ответы выглядят примерно одинаково:

Спойлер

• 0

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

А тебе он наверное череп жмёт

Не поверишь, с детства из ушей лезет. Ложку уже приготовил? Чужой интеллект вкусен.

Сообщение отредактировал Astaroth: 24 July 2020 - 11:56

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Не поверишь, с детства из ушей лезет. Ложку уже приготовил? Чужой интеллект вкусен.

Не поверю, есть мнение что ты ещё там остался.

Сообщение отредактировал Corpse: 24 July 2020 - 12:46

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Постарайся не сливаться в могилу так быстро.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Граждане форумчане, я предлагаю Вам прекратить скармливать свои мозги этому зомбаку.
Судя по всему это просто какой-то тролль, единственная цель которого - выбесить Вас. Если так, то кормить его тем более не стоит.

Cor, просьба, напиши, пожалуйста, этому отмороженному, что ты согласен заключить контракт и распиши условия, которые тебя устроят. Если поциент не удосужится сформулировать вменяемый ответ, и будет утверждать "nou", значит 100% можно его кидать в игнор, ибо все его ответы выглядят примерно одинаково:

Спойлер

Я был лучшего мнения о тебе. Ну хорошо, значит ещё один форумный писака.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Так я уже писал же: Я и он переводим по 100ккк Ашеру, потом в корпу за месяц набирается околотакогоже нубонамберса и в не меньшем количестве, что и набирала хыкадемка за месяц. Потом Ашер берет свои 5% и остальное переводит мне на валлет, а у Пересвета корпса схлопывается в голове миф о том, что то, что фармить нубонамберс - это ДОСТИЖЕНИЕ. 

Но, ты забей. Он и сам понимает, что никакое это не достижение и спорить не будет. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Так я уже писал же: Я и он переводим по 100ккк Ашеру, потом в корпу за месяц набирается околотакогоже нубонамберса и в не меньшем количестве, что и набирала хыкадемка за месяц. Потом Ашер берет свои 5% и остальное переводит мне на валлет, а у Пересвета корпса схлопывается в голове миф о том, что то, что фармить нубонамберс - это ДОСТИЖЕНИЕ.
Но, ты забей. Он и сам понимает, что никакое это не достижение и спорить не будет.

Пост ещё раз мой перечитай, туго до тебя доходит видно. Старайся, может дойдёт.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Пост ещё раз мой перечитай, туго до тебя доходит видно. Старайся, может дойдёт.

Тебя вообще никто не понял, не только я. Тебе потом 4 человека задавали вопрос - какой официальный контракт ты имеешь ввиду ?
Если ты и сейчас отправишь нас читать твои бредовые фантазии, подозрение о том, что ты просто малолетний дурачок получит неоспоримое подтверждение.

Сообщение отредактировал Cor: 24 July 2020 - 13:12

• 0

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41

Так я уже писал же: Я и он переводим по 100ккк Ашеру, потом в корпу за месяц набирается околотакогоже нубонамберса и в не меньшем количестве, что и набирала хыкадемка за месяц. Потом Ашер берет свои 5% и остальное переводит мне на валлет, а у Пересвета корпса схлопывается в голове миф о том, что то, что фармить нубонамберс - это ДОСТИЖЕНИЕ. 

Я не просто так назвал его отмороженным (frosen corps всё-таки).

Ибо:

• Ты уже публиковал условия, а он решил, что ты слился;
  • я расписал для него вопросы, а он решил, что это тебе инструкция;
  • он не отвечает на чёткие ритмичные удары по лицу конкретные вопросы, при этом не понимает шутки и афоризмы,принимая их за оскорбления в свой адрес

то всегда остаётся вероятность что.... он действительно такой вот и есть! Т.е. человек честно и искренне пишет то, что думает. А думает он, что ты отказался заключать "официальный контракт".

По этому я и прошу тебя дать этому человеку последний шанс в виде публикации чёткого ответа от твоего лица, что ты согласен на контракт на таких то условиях, чтобы даже самый отмороженный индивидуум наконец то понял, что ты не слился, и от слов своих не отказывался.

• 0

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Тебя вообще никто не понял, не только я. Тебе потом 4 человека задавали вопрос - какой официальный контракт ты имеешь ввиду ?
Если ты и сейчас отправишь нас читать твои бредовые фантазии, подозрение о том, что ты просто малолетний дурачок получит неоспоримое подтверждение.

Школьник тебе все предельно ясно написал. Или ты опять все пропустил через сито?
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Школьник тебе все предельно ясно написал. Или ты опять все пропустил через сито?

Подозрение подтверждено.
  • 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Подозрение подтверждено.

Не оправдывай свою лень и никчемность.

Сообщение отредактировал Corpse: 24 July 2020 - 13:33

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Corpse, 24 Июль 2020 - 13:19, написал(а):

Не оправдывай свою лень и некчемность.

Твоей нИкчемности может "позавидовать" весь форум. Начал нормально, а в итоге ты скатился к званию самого никчемного, унылого и трусливого чемодана за все время существование икслажи.

Сообщение отредактировал Cor: 24 July 2020 - 13:30

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Начинаю вообще думать, что этот корпс - Пересвет:

Спойлер

Не согласен. Наврядли это Пересвет. Что бы постить так Ване нужно поймать "белку" и пережить ее без медицинской помощи. 
То, что демонстрирует это тело последние 6-7 страниц, невероятный бессвязный бред. 

Спойлер
Мог бы представиться - мб там заслуги боевые есть или еще чего =) мб он ивентмейкер(какой-никакой) тогда бы возможно его слова не казались бы пустым трёпом =) но он у нас таинственный XD

Не мог бы. Он еще вначале заявил, что если он себя назовет, то все сказанное потеряет смысл...

Спойлер
Тебе то это зачем? Смысл всего этого потеряется сразу.
Спойлер

... и теперь подтвердил.

т.е. мы так и не увидим твоих достижений? можно сказать что ты слился? :D

пофиксил, не благодари  ;)

Постарайся не сливаться в могилу так быстро.

Мессир, ты старый некрофил.. Зачем тычешь в труп... ? этот чемодан мертворожденный.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41

Твоей нИкчемности может позавидовать весь форум. В итоге ты скатился к званию самого никчемного и унылого чемодана за все время существование икслажи.    

Но ленивым его назвать нельзя. Он ведь не поленился исправить свою опечатку

Снимок.PNG

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Твоей нИкчемности может "позавидовать" весь форум. Начал нормально, а в итоге ты скатился к званию самого никчемного, унылого и трусливого чемодана за все время существование икслажи.

Ты прочитал или нет, или опять забрасывать буквами будешь?
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
Спойлер
Я не поленюсь связаться с Пересветом для этого мероприятия.
Спойлер

А был ли мальчик чемодан в Иксах когда нибудь?

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ты прочитал или нет, или опять забрасывать буквами будешь?

Что я должен прочитать ? Вопросы, какой именно контракт ты имеешь ввиду школьник задавал ТЕБЕ. Ты когда посты читаешь ВООБЩЕ не в состоянии осознать их смысл ?
Тебе уже столько РАЗНЫХ людей пытаются донести, что ты бред несешь и просили объяснить, что за ОФИЦИАЛЬНЫЙ контракт в еве ты имел ввиду, но ты упорен в своем бреде ...

Сообщение отредактировал Cor: 24 July 2020 - 13:39

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users