Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 14 December 2011 - 8:48
вай соу ?P.S.> я предполагаю, что мы увидим пупса в НЦдот.
если он реально устал от евы, то не увидим его нигде
если хочет продолжать стричь купоны, то дичи сейчас самый оптимальный вариант - вот уж кому точно нужен наемный флитком
Отправлено 14 December 2011 - 9:45
но при этом не стоит забывать что -А- может убивать только инвалидов. (с)как кто-то написал на кугу после дизбанда очередного петалли: -а- прОклятый альянс - все, кто с ним борятся, обречены на развал.
т.е. проклятье в том что тот кто борется - немедленно становится инвалидом!
зы. а насчет пупса - я думаю не в том дело что ручеек иссяк, хотя это тоже.
Скорее просто поступило предложение лучше.
Я ставлю на Дичей! Зачем нанимать панд (которые и так уже скоро с Дичей дань собирать будут) если можно нанять Пупса и стать тру пвп альянсом.
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 14 December 2011 - 16:48
ага. с ним было офигенно летать. дично я расстроен, его уходом из евы. почти одновременно пришли в ВН, много боев отлетали вместе. он моментально понял, что надо делать основному флоту, что бы подставить врага под бобров да и общались помимо евы... так и не удалось побухать вместе, а ведь почти случилосьЖалко пупса, грамотный фк был...
Ему осталось зарегать акк на еве ру и постись дзен
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 14 December 2011 - 18:22
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 14 December 2011 - 19:29
ага. с ним было офигенно летать. дично я расстроен, его уходом из евы. почти одновременно пришли в ВН, много боев отлетали вместе. он моментально понял, что надо делать основному флоту, что бы подставить врага под бобров да и общались помимо евы... так и не удалось побухать вместе, а ведь почти случилось
Хрофт, ну что ж ты за человек то такой.... Тут куча людей негоует, почему твой лидер алли ливнул. А ты свою ностальгию развиваешь. Будь человеком, сорви покровы
Отправлено 14 December 2011 - 19:55
лидер вернулся из оффлайна, с альянсом все будет хорошо. никуда его не сливали, выбросьте эту глупость.Хрофт, ну что ж ты за человек то такой.... Тут куча людей негоует, почему твой лидер алли ливнул. А ты свою ностальгию развиваешь. Будь человеком, сорви покровы
а насчет пупса - срывать покровы о человеке, которого я уважаю, на еверу? ты на что царская морда намекаешь?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 December 2011 - 13:38
Ну смотри кто там? ВН+РА+Дичи, так?Эээээ, в чем сила
брат?
Разверни суждение.
Дичи не тянут, флоты РА повнушительней и боеспособней будут на данный момент, даже с учетом слива 9 титанов, 6 мазеров, 120-150 кариеров и кучу слитых суппорт флитов.
У ВН непонятная движуха, если это все ж некий каскад (процесс онеторчивания), то вполне возможно что атаковав отдельно каждый из альянсов, наибольшее сопротивлении окажет РА, а не ВН или Дич.
Но тут смотря как считать Райденов, НЦдотов и наших любимых ландскнехтов ПЛ, если их не учитывать в состав рассматриваемых альянсов, то с моей т.з. все выглядит так.
Отправлено 15 December 2011 - 15:03
Ну... Соляры как бы уже выпали с тележки, вряд ли они в неё назад вернуться, скорее будет создан новый блок.+
Солары вообще то ДРФ (бывший). Остальные не настоящий ДРФ
Я веду речь про текущий расклад.
Возможно, но еще не известно во что превратились ВН, т.к. их клайм на прямую не атакуют, или я слоупочу?как бы уже
А на выезде все выглядят говено
Просто если ВН+Райдены+НДдоты считать за один альянс+сателиты, то за счет иностранного легиона думаю пока эта сторона затащит, если же считать ВН отдельно, ну с кем там ВайтЭнжелс? То тут имхо уже сейчас РА более солидно смотриться, с 300+флотами при поддержке суперов.
Отправлено 19 December 2011 - 4:11
началось не то. в конфликте инициаторы солары. не думаю что хрофт тебе именно это обещал.Вот и началось то, что осенью обещал Хрофт (правда началось зимой, но это как бы не принципиально). "И вечный бой! Покой нам только снится..." Интересно посмотреть на дальнейшее развитие событий. Ура! Снова хочется играть сутками!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users