Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38
  • Client:Рус

Ну вот. А вы мне не верили. Крабы ликуют. Пвпшники негодуют. Первых больше. Поэтому ССР ориентируется в основном на них. Кому это не очень нравится, может сменить обстановку.

Крабы ликуют от того что надо все больше и больше крабить на плекс?  :trololo:

пысы ...чета мне кажется что это все троиллинг давольно известной на форуме личности, с таким отсутствием логики в реале жить невозможно, такое можно только специально придумать.  :)

• 0

с 2011 года без ингейм-данных :D

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng

Ещё раз. Основная, главная, первичная - я хз как это вдолбить в блиндированные черепные коробки - функция плекса - это борьба с продажей игровой валюты за реальные деньги. Всё остальное - глубоко вторично и иррелевантно по большому счёту. Требующие отменить плексы и/или ТК - это как дети, ненавидящие родителей за запрет совать пальцы в розетку. Честно говоря, надоело в двадцать пятый раз писать одно и то же - бисер у меня не бесконечный, знаете ли. Поимейте совесть и осильте 300 предыдущих страниц - и лишь после этого пишите здесь свои гениальные идеи (изложенные где-то в районе 50 страницы).

Поражает терпение некоторых вполне адекватных постеров. Они не только не игнорят некоего идиотического типа, но и пытаются в миллион первый раз доказать ему что-то, просят его перечитать тему (хотя он тупо не видит и не пытается понять неоспоримые аргументы - у него свой manyamiroque).

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

IerNDzI.png

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

IerNDzI.png

Зато ордеров много. Спрос как правило к концу месяца увеличивается, там будет самое интересное.

Ну и сегодня стартует последнее ЗБТ Блек Дизерта. Многие кого я знаю щас туда переползают, может быть и временно, но продлевать подписку не будут. Любителей эльфятины не так много, но думаю что некоторый процент онлайна БД на себя оттянет.

Сообщение отредактировал Advokatura: 15 September 2015 - 6:40

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36844 сообщений
13837
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Повторяю - Плекс ОСНОВНОЙ  ресурс - убери его из игры, онлайн упадет на 50% примерно, к гадалке не ходи. Или ты (наивно) думаешь что массы кинутся платить картой?   <_<

Следи за руками: в Жите продается в месяц примерно 60к плексов. При этом часть продаж - спекулятивная (кто-то покупает и кладет в загашник, кто-то достает из загашника и продает). Часть - используется на шкурки и т.д. С другой стороны - есть еще Амарр, Ренс.. Думаю, оценка в 50к активаций плекса в месяц будет норм.

В Еве около 500к активных аккаунтов. Даже если 50 тысяч акков заморозят - онлайн упадет процентов на 10-15, не больше

На счету 9 000 000 000 (примерно).
...
Могу оплатить (плексами) игру на 2 года вперед - но зачем если в ЕВЕ бардак?

И в математике ты тоже не силен...

• 2

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

В Еве около 500к активных аккаунтов.

Есть искренние подозрения, что данное число давности эдак двух-трёхлетней, поэтому крайне устарело.

• 0

cwGIiQ3.png

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4740 сообщений
2564

... Вы думаете им было бы сложно искусственно отрегулировать цену на плекс?

сдаётся мне ты путаешь термины "регулировка" и "грубое вмешательство"

рисовать плексы из воздуха и вкидывать/скупать их на рынок - это грубое вмешательство

ввести механику срока годности плекса - грубое вмешательство

да почти любое действие будет грубым вмешательством

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

ввести механику срока годности плекса - грубое вмешательство

да почти любое действие будет грубым вмешательством

большинство покупает плекс не с целью перепродажи а с единственной целью - проплатится сейчас или потом. ну да если введут такое то забив на год и потом вернувшись ты несможеш активировать один плекс на проплату а другой вкинуть на продажу чтоб поиметь исок. но невелика проблема.

• 1

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Про ликование крабов и негодование пвпшников я говорил вообще то в другом контексте. А ты из него по непонятным для меня причинам вылетел. Я говорил про падение онлайна, а не про цену на плекс. Рост цены на плекс это только выгода для ССР и донатчиков, но никак ни для крабов. Внимательней читай посты!
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Слушай, в это трудно поверить, но ева - платная игра, как вов например.

Ты знаешь что такое платная игра?

Ну так вот, плекс заменяет собой необходимость найти человека, которому нужна ингейм валюта, самостоятельно, только и всего.

И если отменить плексы онлайн конечно же дропнется, потому что в игру набежало сотни нищебродов или людей, наплодивших десятки окон и тем самыс убивших всю суть ммо.

Только вот ничего страшного в данном дропе онлайна не будет, примерно как не стало от запрета мультибокса.

Погоди, ты забыл про певепешников, которые заходят в игру и внезапно у них нет времени на крабство.

Им что делать ?

Или таким тоже нет места в твоей еве ?  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 15 September 2015 - 9:44

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну и сегодня стартует последнее ЗБТ Блек Дизерта. Многие кого я знаю щас туда переползают, может быть и временно, но продлевать подписку не будут. Любителей эльфятины не так много, но думаю что некоторый процент онлайна БД на себя оттянет.

Лол, это ещё круче чем "без плекса жизни нет".
Бдо, как и любая другая эльфоигра мало того что на месяц, так ещё и к подписке отношения никакого не имеет.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36844 сообщений
13837
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Погоди, ты забыл про певепешников, которые заходят в игру и внезапно у них нет времени на крабство.

Им что делать ?

Крабить. Пусть превозмогают, Ева это игра про страдания и боль.

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

большинство покупает плекс не с целью перепродажи а с единственной целью - проплатится сейчас или потом. ну да если введут такое то забив на год и потом вернувшись ты несможеш активировать один плекс на проплату а другой вкинуть на продажу чтоб поиметь исок. но невелика проблема.

Знаешь, я в этом больше не уверен. В эти выходные тупая перепродажа плекса приносила 30-40кк чистой прибыли. Это настолько много что даже я в это сунулся и заработал поллярда за два дня практически без усилий. При этом,потыкавшись два дня с этим делом в Амаре, я с увереностью могу сказать что большая половина ордеров там - перекупщики.   :) Плюс мну тут в чате на ухо шепнули, что крупные игроки сейчас только покупают, потому как растет ну очень уж быстро.

Сообщение отредактировал ALKS: 15 September 2015 - 9:56

• 1

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Я вам талдычил об этом 2 дня назад. К гадалке не ходи, щас идет массовая скупка плексов. А вы с кулаками на меня полезли. )
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Знаешь, я в этом больше не уверен. В эти выходные тупая перепродажа плекса приносила 30-40кк чистой прибыли. 

есичо там всегда можно заработать если между баем и селом 15кк разницы есть. некоторые открывают это только сейчас -) 

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

есичо там всегда можно заработать если между баем и селом 15кк разницы есть. некоторые открывают это только сейчас -) 

На 15кк  разницы при цене овер 1ккк заработок довольно смешной учитывая налоги и брокерские сборы, которые надо платить в обе стороны. Оно там на 10кк тянет примерно как бы. А вот при 50кк разницы, это уже совсем другой коленкор

Сообщение отредактировал ALKS: 15 September 2015 - 11:05

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

На 15кк  разницы при цене овер 1ккк заработок довольно смешной учитывая налоги и брокерские сборы, которые надо платить в обе стороны. Оно там на 10кк тянет примерно как бы. А вот при 50кк разницы, это уже совсем другой коленкор

15кк это и есть сумарные сборы то что ты теряеш на покупке этого плекса по баям и продаже по селам. у меня сейчас это 1.21% тоесть вот сча плекс по 1216 тоесть "округляя" мне надо вычесть 1.21% от цены продажи получается 14.71кк тоесть покупая плекс по 1200 я уже буду в плюсе неговоря о том что его покупают по 1187. 

чистая прибыль - 14кк/плекс. но да это для тех у кого есть иски вполне неплохой забаботок. неговоря о том что можно купить по 1187 и продать через неделю по 1300  :trololo:

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 15 September 2015 - 11:40

• 0

Opoz

Opoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-43

Следи за руками: в Жите продается в месяц примерно 60к плексов. При этом часть продаж - спекулятивная (кто-то покупает и кладет в загашник, кто-то достает из загашника и продает). Часть - используется на шкурки и т.д. С другой стороны - есть еще Амарр, Ренс.. Думаю, оценка в 50к активаций плекса в месяц будет норм.

В Еве около 500к активных аккаунтов. Даже если 50 тысяч акков заморозят - онлайн упадет процентов на 10-15, не больше
 ( Наивно   ^_^  )

И в математике ты тоже не силен...

это в исках. или мне подноготно отчитаться что у меня за фракция и офицерка на хабе в Жите для продажи?  <_<

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

это в исках. или мне подноготно отчитаться что у меня за фракция и офицерка на хабе в Жите для продажи?  <_<

палёныйчемодан.жпег

Не, скрина инвентаря будет вполне достаточно. Если всё висит в ордерах - так и быть, достаточно скрина вкладки с ордерами.

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

Чисто для инфы.

Количество подписок на Tranquility никогда не достигадо даже 500к. Даже на пике популярности. А одна подписка = один аккаунт, если что. До 2012 года эти данные были публично доступны, и там на пике даже 400к не видно. Вот картинка из старого авторитетного блога по поводу: http://users.telenet...arts/Subs-2.png (Поясняю для не умеющих читать что данные этому блогеру сами CCP и давали. Официально.)

Сейчас я бы предположил не более 300к активных подписок, существенная(а скорее всего даже большая) часть которых оплачивается реалом.

Сообщение отредактировал ALKS: 15 September 2015 - 12:34

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users