Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Автор Ariru, Apr 30 2009 21:53
Отправлено 15 July 2012 - 11:45

Убер подробно по концовке вылета Найна. После того как я подхватил ганг мы прогулялись по импе и нулям, но цели боялись андокаться или вылазить. Блобы никто не соберал и полет был занудный и унылый. Прилетев в гости к Шадов Картелю и даже показательно/разводительно убив и поднув пару их товарищей мы ждали зарубы, однако их главный и походу единственный фк был на алли турнире (бой должен был быть через час) в итоге из 22 тел сидящих в доке (а наш ганг был порядка 24-26) вылез только наглый рифтер, которого убил основной ганг, после чего его поднули.
Приятным нежданчиком для оркодрочеров стал внезапный пропрыг нашего ганга. Как показала практика бамп после пропрыга работает замечательно.
Не найдя достойных целей (и практически засыпая) вышли в Таму, где об нас убилось несколько типуг Ждать пока убьются остальные типуги времени не было и я распустил ганг, хотя они жаждали желанием попасть на борду и всячески показывали свою храбрость (видимо зная что ганг распущен и зарубы не будет)
Приятным нежданчиком для оркодрочеров стал внезапный пропрыг нашего ганга. Как показала практика бамп после пропрыга работает замечательно.
Не найдя достойных целей (и практически засыпая) вышли в Таму, где об нас убилось несколько типуг Ждать пока убьются остальные типуги времени не было и я распустил ганг, хотя они жаждали желанием попасть на борду и всячески показывали свою храбрость (видимо зная что ганг распущен и зарубы не будет)
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)
Отправлено 15 July 2012 - 19:11

БР по сегодняшнему вылету:
Прилетели в омс, рядом угодили на интересный развод, слепень + 6цинобалов + боунсы, весь наш треш посливался.
Заглянули к т3 гангу рансерских кемперов, локи не убежал
Ну а потом какието безбашенные типы поймали ещё чтото.
Памятка: на дедспейс с объектов не реварпать, те кто так делал "молодцы".
Прилетели в омс, рядом угодили на интересный развод, слепень + 6цинобалов + боунсы, весь наш треш посливался.
Заглянули к т3 гангу рансерских кемперов, локи не убежал
Ну а потом какието безбашенные типы поймали ещё чтото.
Памятка: на дедспейс с объектов не реварпать, те кто так делал "молодцы".
Сообщение отредактировал vizvig: 15 July 2012 - 19:14
Отправлено 16 July 2012 - 14:02

Читай внимательно рассылку, третий день подряд - пиратские вылеты. По слухам в очередном таком тоже дрейком было поднуто очередное яйцо. Дело Найна с успехом продолжается!Чорд, а я совсем недавно в другой теме писал, что ЕФС не пиратит..
Сообщение отредактировал CalledRed: 17 July 2012 - 0:03
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)
Отправлено 17 July 2012 - 0:04

Отправлено 17 July 2012 - 14:28

Логист же, чем там особо танковать? Одной репкой?МегаУберКратко не танканул
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 17 July 2012 - 14:33

лулз.
Отправлено 18 July 2012 - 23:49

Кратко по фейловылету
1) Полетели в КБП но пока летели цели слились
2) Полетели в ХЕД ГП но пока летели цели слились во второй раз
3) Несмотря на прямой приказ, ганг на отрез отказался стрелять Лиду, даже те нубасы, которые не знают кто она такая
4) Я был на тормозном цинобале с пустым лоу тк фитился в спешке, поэтому собственно я сам догнать никого не мог
5) Мы сделали вид что повелись на дрейк, но отварпывать при наварпывающем блобе никто не хотел, все верили что Лидин ганг не тронет нубов. В итоге таки одна вага слилась и именно под ним.
6) Полетели в другую систему куда летели коментаторы АТХ, в итоге они убились об блоб 130 тел с титанами в 1-СМ когда нам оставалось до системы 2.5 прыга
7) Оттуда пошли в Орволь но до деста не долетели, тк наткнулись на пиратов и по моей глупости потеряли еще один вагабонд
8) Где то в перерыве между этими событиями у нас слился цинобал
9) Выведя ганг в хайсеки сплавил его другому ФК но народ разбежался и ганг развалился
10) В итоге вылет закончился таким же фейлом, как и начался
Касательно вчерашнего - вчера в перерывах между фейлами убили локи и стабер, а в конце ганга потеряли наш дрейк на слепне.
ЗЫ. Ушел эморейжить
1) Полетели в КБП но пока летели цели слились

2) Полетели в ХЕД ГП но пока летели цели слились во второй раз

3) Несмотря на прямой приказ, ганг на отрез отказался стрелять Лиду, даже те нубасы, которые не знают кто она такая

4) Я был на тормозном цинобале с пустым лоу тк фитился в спешке, поэтому собственно я сам догнать никого не мог

5) Мы сделали вид что повелись на дрейк, но отварпывать при наварпывающем блобе никто не хотел, все верили что Лидин ганг не тронет нубов. В итоге таки одна вага слилась и именно под ним.

6) Полетели в другую систему куда летели коментаторы АТХ, в итоге они убились об блоб 130 тел с титанами в 1-СМ когда нам оставалось до системы 2.5 прыга

7) Оттуда пошли в Орволь но до деста не долетели, тк наткнулись на пиратов и по моей глупости потеряли еще один вагабонд

8) Где то в перерыве между этими событиями у нас слился цинобал

9) Выведя ганг в хайсеки сплавил его другому ФК но народ разбежался и ганг развалился

10) В итоге вылет закончился таким же фейлом, как и начался

Касательно вчерашнего - вчера в перерывах между фейлами убили локи и стабер, а в конце ганга потеряли наш дрейк на слепне.
ЗЫ. Ушел эморейжить

Отправлено 19 July 2012 - 11:37

Ага, мне тоже интересно. Но вообще за прямое нарушение приказа кикнул бы весь флот и ушел спать