Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
  • Client:Eng

Ну мы ж не в RvB чтоб договорные бои катать, да и я не ФК :D

Договорные бои - полная унылость и фигня имхо. А просто "навести" на вас роуминг если что могу попытаться.
  • 0

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
  • EVE Ingame:Fata M0rgana
del

Сообщение отредактировал djackyn: 09 March 2013 - 20:34

• -24
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
На английском мы можем и в другом месте почитать.
  • 2

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
ИзображениеИзображение

1361990151[/url]' post='2141063']
с опозданием в 12 дней, но все же

я сейчас кого то в РО отправлю
  • 3

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Изображение
Учимся рисовать.
  • 4

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

Изображение
Учимся рисовать.

напомнило древнейший боян:
Спойлер

• 3

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
http://themittani.co...-rental-program

гунсварм следуя дурному примеру тестов и пандемиков начинает сдавать спэйс в аренду. вообщем как обычно, "в тихие нули", "набор пилотов всех направлений", "производство и майнинг".
  • 0

28laseh.jpg

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
Ты забыл сказать что деньги отправлять мне
  • 1
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

гунсварм следуя дурному примеру тестов и пандемиков начинает сдавать спэйс в аренду. вообщем как обычно, "в тихие нули", "набор пилотов всех направлений", "производство и майнинг".

Таки неужели и правда скоро инкам с лун понерфят (ну или как-то поменяют) и алли, традиционно не заводившие ситов, решили обратить внимание и на этот источник дохода? :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67

Таки неужели и правда скоро инкам с лун понерфят (ну или как-то поменяют) и алли, традиционно не заводившие ситов, решили обратить внимание и на этот источник дохода? :)

ну пока ситов не ожидается, но что будет после объявления изменений с лунами никто не знает
  • 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp
Продублирую, чтобы было где обсуждать.

Перевод с evenews24, themittani.com
Автор: mr0ts, The_Mittani
Дата новости: 01.04.13 06:48
Оригинал: http://evenews24.com...arm-ceo-update/ или http://themittani.co...orgot-about-dre

EVE Leaks: апдейт от ЦЕО Goonswarm Federation

Изображение

вот вам апдейт от цео гунов. угадайте кто вернулся

Апдейт ЦЕО: забудьте о Dre
Прошлый месяц стал одним из самый странных периодов моей игры в EVE Online, с тех пок как я начал в нее играть в конце 2005. В то время как в публичной плоскости не происходило абсолютно ничего, за исключением некоторых случайных высадок на юг в поисках развлечений, в прокуренных подсобках нульсечной политики уровень интриг и метагейминга достиг апогея. Баланс силы в нуляъ резко изменился (хотя Шаду и говорит мне что у меня рефлекторная паранойя, но то, что я параноик еще не означает, что нас никто не хочет поиметь) и похоже, что возникла крайне опасная сила, которая может быть повернута против нас - Соларов додавливает объедененный каток N3 + PL + HBC, подогреваемые умеренно-агресивной демагогией Монтолио против Гунсварма.

Вместе с этим произошла Куча Событий, множество из которых я не могу обсуждать на публике. С перспективой постоянного надзора со стороны PL при выполнении своей грязной работы, Монтолио слишком поздно осознал, что он создал опухшую и шатающуюся коалицию, которая требует постоянной защиты в двух галактических квадрантах из-за внешнего давления Black Legion и Darkness of Despair, а также постоянных разборок "пенсионеров" и "почти пенсионеров" и срач внутри HBC (NORK, TRIBE, THORN, RDN, уход Li3 и т.д.) стал невыносим, и он решил уйти в оставку передав бразды правления Фрасу, который честно ответил: "идите в жопу со своей коалиционной возней" и попросил Sort Dragon вогзглавить HBC, в то время как тесты смогут на некоторое время заняться своими собственными проблемами.

Несмотря на неизбежные обвинения в метагейминге, гуны очень мало могли повлиять на события юга. Иногда самой трудной вещью в еве является умение сидеть на попе ровно и выжидать, это невероятно скучно, но мы смогли сдержаться и досмотреть спектакль. Если бы мы начали раздраконивать Монтолио, то это бы привело к формированию анти-CFC коалиции, отвлекая их от внутренних проблем, так что мы держали рот на замке. Неужели молчание само по себе является политическим приемом в современной Еве? vOv

Смысл в том что Кризис Монтолио закончился и наши разногласия с Монтолио не распростроняются на тестов в целом. Конечно в тестах стараниями Монтолио появились некоторые иуды, которые ненавидят GSF, но мы бы предпочли вернуться к до-Монтолиевским отношениям, которые были у нас после Дельве, по крайней мере в Dreddit. Итак: в то время как мы будем наслаждаться гудфатами благодоря лолрезету Монтолио и наличию некоторых гуноненавистников, появившихся в HBC и тестах стараниями Монтолио, я предлагаю всем вместе успокоиться мать вашу и снова стать паиньками (to being chill).

Jita Burn 2.0: с 19 по 21 апреля 2013

Есть несколько вещей, с которыми соглашаются все жители нулей, и одна из них конечно же это "***** хайсеки". Мы смоем с себя разочарования Мартовской холодной войны, омывая себя в крови и страданиях жителей хайсеков за неделю до начала фанфеста, просто чтобы напомнить всем, кто мы ***** такие. Как и раньше, мы пригласим любые нульсечные образования для участия в нашем священном деле.

В прошлом году было огромное количество обсуждений о сожжении Житы, которые привели к целому ряду движений в хайсеках и объявлению оффваров, чтобы помешать нашим усилиям. Так что в этом году мы не будем публично выступать о сжигании или пытаться рекламировать его. Да, этим постом я даю примерно 19 дней, чтобы отреагировать, так же как и для координирования между разными группами в CFC и HBC, которые захотят учавствовать, но слепое хайсечное быдло все равно не поймет того, что их ожидает, а когда поймут - будет уже поздно. Я хочу увидеть, что станет с хайсеками без трехмесячным драм с оффварами и шумихой, когда мы без лишнего шума придем и всех перережем.

Прошлогодний Jita Burn научил нас многому. Мы узнали, что в Жите есть предел населения, что только несколько маршрутов имеют трафик контрол. Мы поняли, что можем не только развлекаться убийством фрейтеров, но и расстреливая с трешеров случайных прохожих на индусах. Этот ивент является квинтессенцией философии абсолютного террора. Не так важная исковая эффективность каждого уничтоженного фрейтера, как то, что мы селим в умы и сердца страх даже самых мелких производственников, которые летают на своих Badger II. В этом году мы будем не только суицидить фрейтера и индусы возле Житы, но и стараниями Miniluv'а будем патруливать пути, ведущие в Житу, чтобы убивать любого, кто попадется в ловушка трафик контрола. Количество вовлеченных игроков будет означать полную неразбериху и мы ожидаем гораздо больший урожай боли по сравнению с предыдущим годом.

Чтобы подготовиться, прочитайте этот пост Warr Akini.

Новости галактической политики: Дуновение Урагана

На северовостоке продолжает кипеть война между Соларами и N3, в которой Мастер применяет классическую тактику выжженой земли, медленно сдавая территории и пытаясь сжечь N3 в бесконечном гринде структур, выведенных на неудобное время. Я не знаю, что нулики и NC. ожидали от соларов. Разоры и Фаталы решили быстренько высадиться и помочь с защитом Солярам, но из-за проблем с координацией (в тех местах это большая проблема) они смылись. N3 и PL открыто говорят о том, что решили создать в дронрегах каребирское королевство для рентеров, как попытку подготовиться к возможному нерфу технециума и/или (в случае с N3) если они останутся без средств к существованию. Я уверен, что все мы сильно недовольны тем, что ева скатывается в эпоху колониальных войн, где общества, напоминающие Великую Британскую империю, где ради блага нескольких всех остальных превращают в рабов и выкачивают из них полезные ресурсы, так что я надеюсь что представления N3 о том, как CCP будет менять механику игры, окажутся неправильными. Ведь "EVE Online: Будь арендатором" - не самая устойчивая бизнес-модель.

На юговостоке царит беспорядок. Чтобы понять, что творится в восточной части HBC вы должны понять, что большенство юговостока заселено бывшими РОЛами, которые просто сменили название. Монтолио "завоевал" восток и позволил всем, кто его раньше населял, продолжать жить там под другими вывесками. Это приводит к забавным ситуациям, когда в альянсах с названиями по типу EntroPraetorian Aegis с тремя активными пвпшниками удерживают кучу вкусных, но плохо охраняемых территорий. И все идет хорошо, пока кто-нибудь могущественный не начинает их атаковать, в данном случае это Darkness of Despair, являющийся псевдоперерождением Stain Empire и русскоязычной части Against All Authorities, базирующихся в нпц-нулях и пытающихся попинать любую палку HBC, до которой они смогут дотянуться. Для жителей западной части HBC, в основном райденов и тестов, это означает необходимость частых поездок через полкарты ради защиты.

На юго-западе тоже беспорядок, но больше в политическом нежели военном плане. Было время, когда Black Legion соревновался в тыкании палочкой в HBC с Darkness of Despair, базируясь в системе Sakht на границе Delve, но они вернулись в Venal для регрупа после нескольких месяцев, проведенных на юге. Executive Outcomes резетнули HBC на этой неделе, но сохранили плюса с тестами. Sort Dragon'а резко поставили во главе всей коалции HBC и сейчас там идет новая дележка территорий, так как похоже что райденов там не особо любят, THORN'ы скорее всего решат выйти и похоже что вся эта созданная Монтолио ожиревшая масса перейдет в крайне неустойчивое состояние. В целом же позиция CFC состоит в том, что мы надеемся, что все это пойдет на пользу Дреддиту и еще нескольким корпам оттуда, но мы также надеемся, что оставшаяся часть HBC очнется и увидит, насколько ужасны райдены, чтобы мы все вместе смогли закатать их в асфальт снова. Лично я считаю, что восточная и западная части HBC разделятся, как это случилось с Римской империей, просто потому, что защищать два квадранта спейса невозможно в долгосрочной перспективе.

В Венале и Pure Blind'е идут фан-пострелушки, с нами хотят пострелять тесты на праздниках на т1 крейсерах, 401k тыкает палочкой в наши платиновые луны, а также мы ведем бесчетное количество боев с Black Legion, все это означает наличие движухи поблизости от нашего дома. Несмотря на мои лучи ненависти к тем, кто носит тикеры EVOL или RKK, 401k под руководством Zroniss'а (бывший мембер мишек) не выглядят столь ужасными и ограничивают себя только платиной, не трогая неодиум и технециум, но если они перейдут эту черту - мы вероятно перестанем играть с ними и устроим им пермокемп.

В самой CFC так же происходят некоторые изменения в руководстве. Convicted отчалили, вывалив при этом на кугу кучу драмы, исходя из которой становилось ясно, что CFC в их лице потеряли отличный пвп-альянс, который променяли на Lost In Eve, которые, согласно заявлению все того же Монтолио и записям на кугу можно считать абсолютно бесполезными. Однако наша статичтика показывает, что деятельность конвиктедов стала примерно равной нулю, в то время как участие Lost In Space в стратегических опсах является самой высокой в перерасчете на душу населения, так что они наверное живут в какой-то альтернативной вселенной, в которой эти озлобленные на гунов детишки-ноунеймы способны лучше меня оценивать вклад в коалицию. Li3 похоже неплохо обживаются, несмотря на некоторое наличие в их среде шитпостеров, в целом они похоже верно уловили важность участия в стратегических опсах и общем понимании доктрины (и/или они не поняли, но знают что бывает с теми, кто забивает на стратегические опсы). Zagdul только что вышел из Fatal Ascension, оставив FA на попечение Loquitur. SMA начали травить на кугу за то, что они SMA, однако с тех пор, как быдло типа Mostly Harmless начали срать на SMA еще со времен Северной Коалиции, у нас появилось порочное желание их защищать.

Возрождение роум-проектов

Так как в течении марта на политической арене в еве наблюдалось затишье, в которой не было крупных боестолкновений или настоящих военных компаний, мы наслаждались возрождением наших роум-проектов. Space Violence, European Goonion, Topgoon и Blackops омыли себя в крови врагов, а еще мне кажется, что Miniluv'а могут посадить за военные преступления, совершенные против мирных галлентских фрейтеров. У нас появилось два относительно новых роум-проекта в вдух таймзонах, это Freedom Squad и и Arsehole Squad (в US и AU таймзонах соответственно), которые сейчас набирают людей и петаются найти свою нишу. Так же мы начали программу спонсирования наших роум-проектов, благодоря которой каждый роум-проекта, которые действительно убивает что-нибудь будет получать по 5 миллирдов игровой валюты в месяц чтобы они могли спонсировать наших глупеньких джекичанов в то время, как мы ведем немного овощеобразный способ жизнедеятельности. Если вы не учавствуете в роум-проектах, то скорее всего вы пропускаете большую часть фана в еве и вам стоит это исправить.

Возьми мой кериер, ну пожалуйста

Если вы посмотрите на уродливую ситуацию в западной/восточной HBC, которая пытается удержать два галактических квадранта и рискует быть разорвана на две части и вы прочитали чуть выше нашу рекламу роум-проектов, то вы должны были уже почувствовать легкое покалывание в задней части вашего головного мозга, которая предшествует формированию мысли, если конечно ваша голова не забита опилками. Мы стараемся подтолкнуть всех к изучению кериеров всеми возможными нам способами, включая раздачу книжек, но я хочу вам снова об этом напомнить, так как это затрагивает всех нас. Текущая военная реальность такова, что CFC не будет больше пытаться расширить свои владения, так как мы достигли естественного предела роста наших территорий, при которых мы способны защитить их. Так что это ограничивает нас в наших военных планах до варианта "давайте сидеть и ждать, пока кто-нибудь на нас нападет", который в свое время привел Северную Коалицию к провалу, не говоря уже о том, как это скучно.

Альтернативой этому являются пересаживание всех на кериеры и устраивание мобильных высадок, нечто похожее уже делают в наших роум-проектах. Альянсы типа PL так 'легко' (экономно для их логистиков) перемещаются потому что почти каждый мембер имеет мазер, который использует в качестве своей мобильной базы и грузовичка, но так как мы не имеем возможности посадить каждого на мазер, то мы будем для этого использовать кериеры. Прыжки по всей галактике, имея зафиченные корабли, чтобы устраивать веселуху далеко от дома - вот наша цель.

Вы не увидите военных компаний, которые мы будем вести возле наших границ, ну может за исключением пострелушек с нашими заклятыми друзьями в венале/пьюр блайнде, до тех пор пока к нам не начнут вторжение. Так что берите кериер (который мы вам бесплатно выдадим) и готовьтесь к кочевому образу жизни.

CSM: Глупый сезон

Когда я пишу на своем вебсайте - я вынужден быть сдержанным относительно того, что я думаю по поводу CSM, но это же ФОРУМ ГУНСВАРМА, в котором я могу быть честным: CSM7 был (если снисходительно) потухшим пеерверком или (если со всей строгостью) проклятой шуткой, и это я не про шутку о самоубийстве. Я не берусь судить о том, что станет с человеком, который целый год провел в спорах с Требором или Исслером, а просто расскажу короткую историю, которую можно озаглавить "Как Селин и Требор сговорились украсть титул председателя у ТуСтепа в первую неделю их срока, преуспели в этом, а после этого все отравились предательством, которое вышло за все возможные рамки". Естественно на публике все вовлеченные говорили о том, что изначальный заговор с целью отъема поста председателя никак не повлиял на CSM7, ведь все собравшиеся лучшие друзьяшки так что возможно это я что-то не понимаю как в политике так и в психологии.

В то время как сторонники CSM7 с пеной у рта говорят о том, что малое количество кандидатов в CSM8 совсем не является показателем разочарованности в этом институте (больше всего мне нравится объяснения некоторых, не сиольно образованных личностей, о том, что CSM это "настоящая работа", и люди подают заявки как кандидаты на вакансию, лол) реальность такова, что я ожидаю увидеть меньше 30 кандидатов на выборах в CSM8.

В наших интересах гарантировать, что голоса, которые мы отдаем этой гламурной организации будут учитываться CCP, несмотря на то, что они собираются их перемешивать сами. Лично я считаю, что CCP стали прислушиваться к CSM6 только после того, как я напряг свои связи в медиа, и поэтому я решил, что лучше я займусь Своим Дибильным Сайтом™ (My Dump Website™), чем буду баллотироваться в CSM8. Тем не менее, наилучшим способом для нас является как увеличение влияния в медиа-пространстве, так и наличие наших представителей в CSM8. Так что у нас будут два кондидата в этом году: Mynnna и Kaleb, а также еще несколько кандидатов от CFC. Так как это STV выборы, то вы сможете голосовать одновременно за 14 имен, потому что по какой-то причине CCP считает STV лучше, хотя мы их предупреждали, что это приведет к тотальному доминированию выходцев из нульсеков.

Как и в бейсболе, изменение STV означает лишь то, что разные объеденения будут договариваться и в итоге это приведет к тому, что CSM будет полностью захвачен нулевиками. Что бы вы не думали о задачах CSM в современенных условиях, то, что казуалы потеряют своих представителей в CSM на целый год хуже наших самых страшных опасений. Вот вам небольшое мнение Weaselior о ставках в CSM:

Не гоните мне пургу о CSM, tl;dr: Как только начнутся выборы вы сможете выбрать список из 14 имен, которые вы вносите в свою избирательную форму в порядке уменьшения приоритета. Внесите имена, жмакните по кнопке и, если достаточное число людей среди нас сделают также, то мы сможем целый год наслаждаться стенаниями хайсечного быдла о том, что никто в CSM их не хочет слушать.

БлОпсы, GARPA, Скауты и рекрутинг Miniluv'а

У нас есть три "ультра-особые" боевые группы, которые требуют свежей крови и любви, все они открыты для союзников, так что если вы заинтересовались, то не важно какой тикер вы носите.

Блэкопсы: в то время как большая часть галактики превратилась в рентерские империи чтобы играть в "Трущобы Онлайн" мы увеличили бюджет для наших БОпсов, чтобы подготовиться к массивному половому сношанию малодоступных мест, чтобы подорвать инкам тех идиотов, что хотят стать лендлордами, чтобы они не забывали о том, кто ***** мы есть. Бопсы особенно нужнаются в пилотах евротаймзоны. Вам нравятся килмейлы? У нас их до жопы.

Miniluv: в то время как бопсы отсеивают слабых и убогих в нулях, Miniluv отметил свою первую годовщину непрекращающейся любви к фрейтероводам, запрещению копки в хайсечных помойках. Цель Miniluv'а в том, чтобы отомстить тем, кто кричит на форумах о "нулебирах", который охотится за Нелюдьми, в свободное время взрывает фрейтера, которые часто содержат весь скраб, которыми обладают игроки, что полностью выбивает их из игры. Miniluv будет в авангарде Burn Jita 2.0 и он нуждается в огромном количестве ганкеров, бамперов (толкателей), и тех, кто могут водить небольшие группы Карателей, которые будут выполнять свои священные обязанности.

Разведчики и скауты: в галактике, по которой постоянно скачут блоки и конвои кериеров волей-неволей все больше приходится полагаться на глазки. Скауты находят нам цели и уведомляют нас о том, когда в локалах венала появляются нахалы. Союзники могут присоедениться к Allied Scouts для помощи им, а GSF могут присоедениться к GSRecon.

GARPA: Гарпе нужны разработчики на джанго для каких-то целей. Я не знаю, что такое Джанго и что они там пилят. А также я перепечатаю записку от Pmchem:

Представляю вам Welpclone.

Все до сих пор хотят использовать велпмобили, несмотря на то, что формат устарел и больше технически невозможен. Однако, стараниями Raivi, теперь у нас есть велпклон. Так что вот: он дешев, нормальный дпс, имеет нейтрики и имеет даже лучший танк, чем старый велпмобиль.

Изображение

Полезные утилитки и вы - ADashboard
Hfo Df из TNT просто чумовой волшебник, он создал кучу полезных инструментов, включая нашу чекалку, инструменты для обработки статистики, а теперь и тулзу для скаутов. Если увидите пачку плохих парней в локале, просто закопипасте их в это приложение, а линк на результат скиньте в жаббер нашим флиткомам - чистый аккуратный интел. И больше никакого "Эм... парни, я думаю, что где-то тут был ганг поблизости на чем-то'.... цивилизация!

Сообщение отредактировал madgnu: 02 April 2013 - 2:08

• 13

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Возрождение роум-проектов

тут только, "возрождение сквадов", гунваффе большая корпорация, поэтому там традиционно делятся на сквады - сигма сквад (best squad), зета (космо-евреи/spacejews/крабы) и т.д. раньше сквады были закрыты, сейчас вроде как можно любому из алли вступить.
  • 0

28laseh.jpg

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

тут только, "возрождение сквадов", гунваффе большая корпорация, поэтому там традиционно делятся на сквады - сигма сквад (best squad), зета (космо-евреи/spacejews/крабы) и т.д. раньше сквады были закрыты, сейчас вроде как можно любому из алли вступить.

Найдешь нормальный перевод того, что в гунах называется сквадом - я тебе 200кк дам. Потому как для всех остальных в еве сквадами называются такие штучки в механике флотов. Я вот ничего лучше роум-проекта придумать не смог.
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Найдешь нормальный перевод того, что в гунах называется сквадом - я тебе 200кк дам. Потому как для всех остальных в еве сквадами называются такие штучки в механике флотов. Я вот ничего лучше роум-проекта придумать не смог.

Тогда уж лучше просто проекты, не все из них вообще как-то относятся к роумингам. Хотя все равно коряво конечно.

edit:
Может лучше сообщества? В общем-то сквады это и есть "кружок по интересам"

Сообщение отредактировал Felin: 02 April 2013 - 10:39

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

сквады это как бы корпорация внутри корпорации. 4321 тел щаз в гунваффе.

Сообщение отредактировал RLeonis: 02 April 2013 - 11:30

• 0

28laseh.jpg

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Найдешь нормальный перевод того, что в гунах называется сквадом - я тебе 200kk дам. Потому как для всех остальных в EVE сквадами называются такие штучки в механике флотов. Я вот ничего лучше роум-проекта придумать не смог.

Казалось бы, живем в 21-ом веке и словарь всегда под рукой, а вот поди ж ты. 200kk оставь себе.
  • 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

Казалось бы, живем в 21-ом веке и словарь всегда под рукой, а вот поди ж ты. 200kk оставь себе.

Проблема в том, что не одно из этих значений не передает смысл того, что вкладывают в данный термин пилоты тестов и гунов.
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Проблема в том, что не одно из этих значений не передает смысл того, что вкладывают в данный термин пилоты тестов и гунов.

Самый подходящий термин, на мой взгляд - "подразделение".
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Я тебе как тест говорю, что значения "группа", "отделение" и "бригада" прекрасно передают смысл того, что вкладывают в данный термин пилоты тестов и гунов. И уж всяко лучше, чем "роум-проект", хотя бы потому, что "роумы" не являются, собственно, целью.
  • 0

zie us

zie us

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4
  • EVE Ingame:Zie Us
  • Corp:SoT
  • Ally:-D-

Я тебе как тест говорю, что значения "группа", "отделение" и "бригада" прекрасно передают смысл того, что вкладывают в данный термин пилоты тестов и гунов. И уж всяко лучше, чем "роум-проект", хотя бы потому, что "роумы" не являются, собственно, целью.

Я так понимаю следующий пост от гунов и прочих иностранных русурсов будет переводить backtrace?
  • 3

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users