пффф
котайся на кв огребай от т-34,че
90% т34 огребают от кв, это факт, особенно от кв с первой фугасницой. Это вообще смерть для всех ст +-1лвл
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чочо? тоже самое могу сказать про кв90% т34 огребают от кв, это факт, особенно от кв с первой фугасницой. Это вообще смерть для всех ст +-1лвл
Эх, на арте не выгодно ваншотить танки, когда вижу толстый танк, то пытаюсь его пофармить. За ваншот ИС-4 дают мало денег, как и за все остальное.
Заметил кстати такую беду - ИС-4 очень часто ваншотится, тапок еще ниразу не ваншотил.
Хотя ваншот ИС-4 очень бодрит и радует.
А ты смищной. Цены на пополнение бк нередко перекрывают ремонт ИС-3, не то что КВ-3.Для фарма я себе оставил КВ-3 с 122мм
Вот это ты смело сказалА ты смищной. Цены на пополнение бк нередко перекрывают ремонт ИС-3, не то что КВ-3.
Только мне кажется что баннеры RTSQA самые краповые из тех что здесь размещали? Даже дичёвские лучше.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Вот жеж блин... А я на нем кредиты зарабатываю - 10-15к за бой. ЧЯНТД?А ты смищной. Цены на пополнение бк нередко перекрывают ремонт ИС-3, не то что КВ-3.
У них там был баннер на основе рисунка Гигера. Ничотак. Остальное не впечатлило. До ЛЕМовских всем далеко.Только мне кажется что баннеры RTSQA самые краповые из тех что здесь размещали? Даже дичёвские лучше.
Если есть холод, иди до объекта, так как то логичнее. Ну а по самой М43 то да, арта гут, но путь к ней сложен и тернист, особо доставляет прист и М12, но если прист довольно быстро проскочешь, то вот на М12 ждёт полное западло, дамаг как у М41, лвл выше, балансировка по командам хуже, в общем шлак и нервяк.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 23 February 2011 - 8:25
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
I?Кто нибудь катается на iтигре? Какие впечатления от него?
Сообщение отредактировал RazoR: 23 February 2011 - 9:51
А Hummel звучит как Хаммел, да?Починил.
I=Я
Я=ягд
Сообщение отредактировал RazoR: 23 February 2011 - 9:51
Мле. Ну тут типа игра словей, айпод, айтач, айжопа, айтигр.А Hummel звучит как Хаммел, да?
Абрамс — американский танк с немецкой пушкой, а не наоборот.
Буржуи говорят jtiger.
И, кстати, его альфа говно. Относительно объедка :3
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 1 guests, 0 anonymous users