Спалился!Кто о чем, а вшивый о бане.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прямо как утка - может летать, плавать, ходить по земле, но все это делает одинаково хреновоУ нас же достаточно ресурсов, опыта и бойцов, чтобы позволить себе все: роуминги по нулям, суицид-киллы в импе, хотдропы капиталами, блекопсами, и гангами через титан, и да, пресловутые клаймовойны. Именно этим Stain Empire уникальна: боец может найти себе любой пвп-фан, абсолютно.
Сообщение отредактировал PaciFist: 28 January 2012 - 17:38
Глупо проэцировать мнение одного человека, не являющегося её официальным представителем, на всю копрорацию, но т.к. ты и глупость понятия неразделимые то в этом нет ничего удивительного.
Прямо как утка - может летать, плавать, ходить по земле, но все это делает одинаково хреново
Сообщение отредактировал Ghosthound: 28 January 2012 - 17:54
Ну если верить БК, то такой нуб как ты должен благоговеть от того, что такой ПвПешник как я снизашел до разговора с тобой.ОМГ! Вы смотрите кто оценивает уровень пвп! :Р
Ну если верить БК, то такой нуб как ты должен благоговеть от того, что такой ПвПешник как я снизашел до разговора с тобой.
Или постой... у тебя тоже мильён альтов с 100500 киллами на каждом ?
Сообщение отредактировал Khan: 28 January 2012 - 18:25
А зачем ?Не вопрос, хочешь помериться килами? :Р Без базару могу перечислить столько, чтобы тысчёнка-другая набралась до твоего уровня. Что ты можешь поставить на кон в том случае, если кол-во моих будет ну хотя бы БЛИЗКО к кол-ву твоих? :Р
всего лишь намекнул, что тему ПвПешности тебе лучше не поднимать. Но твоя реакция всерьез заставила меня усомниться в том, что я разговариваю со взрослым человеком.Ну чтобы быть последовательным, ты же рот про счёт килов раскрыл. Давай теперь, как грится, "достал пистолет - стреляй" :Р Или так, мопед не твой и ты просто разместил объяву? :Р
Клайм предполагает pvp по расписанию, наличие соседей-плюсов, и лаги, которые "уменьшаются", но все равно еще критичны.и да, пресловутые клаймовойны.
Я тебе про Фому, ты про Ерему. Для участия в клаймовойнах клайм не нужен. Если прилетит блоб и отберет у нас наш кусок эзотерии, это ни на минуту не помешает нам воевать.Клайм предполагает pvp по расписанию, наличие соседей-плюсов, и лаги, которые "уменьшаются", но все равно еще критичны.
Не хочешь по расписанию - тебя выселяют.
Не хочешь плюсов - тебя выселяют.
Не хочешь лагов - тебя выселяют.
Клайм конечно прикольно, в плане профита для Овермаиндеров и буст-чсв грунтов фапающих на карту и грезящих о эпиках.
Но вышеперечисленные минусы не всем по душе.
имхо.
плюсы решаются офисом подальше, суицыд джамп и полетелКлайм предполагает pvp по расписанию, наличие соседей-плюсов, и лаги, которые "уменьшаются", но все равно еще критичны.
Не хочешь по расписанию - тебя выселяют.
Не хочешь плюсов - тебя выселяют.
Не хочешь лагов - тебя выселяют.
Клайм конечно прикольно, в плане профита для Овермаиндеров и буст-чсв грунтов фапающих на карту и грезящих о эпиках.
Но вышеперечисленные минусы не всем по душе.
имхо.
Сообщение отредактировал Khan: 28 January 2012 - 21:51
Не понял о чем ты. Мой в тезис в том, что нет ни одного алли на карте без плюсов сейчас.плюсы решаются офисом подальше, суицыд джамп и полетел
хотя от тогоже ге-8 до курсы 6 чтоли джампов
это не всегда есть плюс для pvp.компенсация слитых шипов
какой спектр недоступен npc-бомжам кроме капзаруб?и самое главное - в клайм альянсах доступен весь спектр пвп, а в том же ДС во флит зарубах не полетаешь.
что это за специализация? ограничение дрейк форматом? ну это же не так.единственный плюс роаминг альянсов - это специализация на конкретной сфере, но имхо это тоже задалбывает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users