|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 22 June 2017 - 20:52
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 22 June 2017 - 22:08
"Эль Чапо" вчера глянул 4-е серии... очень даже. 9 из 10 для "ценителей". Биографию гуглить не советую - будет тогда менее интересно смотреть. Фильм начинается с 1993 года
, а история в реале только в 2010+ близится к закату... не помню точно и не буду спойлерить. Такое себе эпичное кино, постоянно погони перестрелки мафиозные разборки. По типу "Свои парни" с Де Ниро и "Кокаина".
ну а так глянул вчера после просмотра в вике - когда Бен Ладена грохнули этот Эль Чапо стал номер 1 по криминалу. По форбсу миллиардер и т.д. Дальше не буду углубляться, а то спойлеры начнутся.
4-я серия закончилась тоже в 1993 году...
вроде еще четыре есть. Но так если прикинуть по сюжету, то на 2-3 сезона набегает. ![]()
да, и конечно это "Лицо со шрамом". В качестве параллели. Но более масштабно.
ну это те кто к нему на балкон залезли, про тех ребят кино вобщем.
Отправлено 23 June 2017 - 2:57
Патриот - ржачный сериал.
Посмотрел пилот, типа потенциально я понимаю что вроде должен бы быть ржачным. Шпион у которого всё выходит через жопу, несмотря на старания. Но по факту я посмотрел всю серию ни разу не улыбнувшись. Атмосфера черезчур унылая и картинка тоже.
Сообщение отредактировал Merazor: 23 June 2017 - 2:58
Отправлено 23 June 2017 - 17:46
у меня снова множественные оргазмы
люди, что со мной?
завышенные ожидания
интересно в новом сезоне джендри таки доплывет хоть куда нибудь? а то он с третьего сезона небось умаялся грести уже
вот что бывает когда сценаристы начинают пороть чушь и отсебятину а потом забивают на сюжетные линии в духе "и так сойдет"
я знаю почему мартин не дописывает книги, он смотрит новые сезоны и ржот от происходящего
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 June 2017 - 18:00
завышенные ожидания
я знаю почему мартин не дописывает книги, он смотрит новые сезоны и ржот от происходящего
Не пишет он, потому что исписался и устал уже. Последние книги у него заметно хуже, чем первые.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 23 June 2017 - 18:01
Отправлено 23 June 2017 - 18:58
Патриот депрессивный, особо под конец. Если такую атмосферу пытались создать то вышло на 10/10. Песни через которые он пытается сбросить накопившийся негатив. Хотя было пару моментов где улыбался во всю ширь.
Отправлено 23 June 2017 - 20:27
Не пишет он, потому что исписался и устал уже. Последние книги у него заметно хуже, чем первые.
всё у него отлично в последних книгах, там просто экшена меньше, затишье перед бурей
а если не допишет, его на том свете фанаты достанут и на бекон порежут
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 June 2017 - 20:50
на торрентах три серии Мглы завезли, отсмотрев парочку что-то не очень впечатлился, актеры по фейсконтролю ни рыба ни мясо... актерская игра посредственная диалоги приунывшие, всякие ноу хау типа квадрокоптеров в сериал прикрутили ощем the mist в наше время. ща буду 3ю серию смотреть может пободрее будет чем две предыдущих.
Отправлено 24 June 2017 - 19:20
заценил таки "фарго". кроме более менее бодрой первой серии в сериале нет вообще ничего выдающегося. чего с него так прутся ?
потому что первый сезон был вином. а за то время, что показывали 3 сезон, сериал в этой теме ни разу не упоминали, что говорит о многом
Отправлено 24 June 2017 - 22:15
заценил таки "фарго". кроме более менее бодрой первой серии в сериале нет вообще ничего выдающегося. чего с него так прутся ?
ну я не знаю что ты там бодрого в 1й серии нашел, как по мне признаки бодрости появились когда деваха картежница с корешем отморозком начали кошмарить команду аферистов, вот только эта суета чем то похожа на первый сезон а все остальное уныло и смотрелось только потому что фарго.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх