*купи большое ведро покорна и получи .5 кока колы в подарок!!!*
не переключайтесь, следите за развитием драмы!
Сообщение отредактировал Faritech: 23 July 2012 - 12:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Faritech: 23 July 2012 - 12:50
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Ну Дичи, это все таки Дичи(имя в историей и т.д. вероятно воскреснут), а кто такие гаргон империя ?вы должны быть благодарны за это, дичи оно ведь заразно
Отмечали альянс турнир ?Похмелье было тяжелым
Сообщение отредактировал Volod: 23 July 2012 - 12:55
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
P.S. Exilegor то что ты сотворил иначе как свинством назвать нельзя, в алличатик было озвучено о народе конкретно там, и о флоте который там находиться, прилететь - вписаться за спинами товарищей - убожество.
лол, да это же просто праздник
чувак, мимокрокодиля, просапортил соальянсовцам ракетками, а на него спустили такую лайку
оказалось, что стрелять в такой ситуации = за спиной товарища и вообще убожество
если и существует где-то во вселенной крайний градус упоротости - то это он
Сообщение отредактировал Хим: 23 July 2012 - 13:00
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Ты забыл написать.Сначала понедельник был скучныйм и серым, но потом я наткнулся на новый чатиГ с дрейком, а сейчас вот продолжение тут. Спасибо, до обеда читал с интересом драму.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
ну епт, за отсаленый врек и в реале можно морду набить, совсем другое дело - фактически воровство !У нас все строго... Вот помнится один раз фреди имел неосторожность отсалить чужой врек шипа, который грохнули соали... Ужас что потом было, кровь, кишки, братоубийство и слитая мачалка на борде, а так же две кикнутые корпы. А ты говоришь пострелял ракетками...
кого и куда кикать ?ну да, куда лучше кикать за альтернативную точку зрения
Сообщение отредактировал The Historian: 23 July 2012 - 13:11
ну епт, за отсаленый врек и в реале можно морду набить, совсем другое дело - фактически воровство !
но в упоротой вселенной с розовыми слонами, видимо, считают иначе
Сообщение отредактировал Zvezdulator: 23 July 2012 - 13:11
Да нифигаж себе! Целые алли роуминги!
ЗЫ
В общем и целом на срач пофиг, но я не мог пройти мимо вот этой фразы "я делаю для альянса в 10 раз больше чем ты" от человека вступившего в этот самый альянс месяц назад.
вы всегда можете селфдестрактнуться в знак протеста против действий фк, пусть потом рулит собой и своим скаутом хоть до посиненияотвечу проще, если бы там неоказалось этой тенги, нас бы перестреляли как детей, и фк бы понял свою ошибку, здесь же произошло обратное, а так все в белом, чем я и оказался весьма недоволен.
Самая большая ошибка всего этого базара заключена в процитированной фразе.и фк бы понял свою ошибку.
Конокрады жгут ))) Приеду домой поставлю плюсик. А гравиз конечно упорот ))Сначала понедельник был скучныйм и серым, но потом я наткнулся на новый чатиГ с дрейком, а сейчас вот продолжение тут. Спасибо, до обеда читал с интересом драму.
У нас все строго... Вот помнится один раз фреди имел неосторожность отсалить чужой врек шипа, который грохнули соали... Ужас что потом было, кровь, кишки, братоубийство и слитая мачалка на борде, а так же две кикнутые корпы. А ты говоришь пострелял ракетками...
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 23 July 2012 - 13:29
ОТСТАНЬТЕ от НАШЕГО ГрависаПриеду домой поставлю плюсик. А гравиз конечно упорот ))
Что опять ?не просто нпц бомжи, а нпц бомжи с амбициями! а вообще время покажет.
Сообщение отредактировал Volod: 23 July 2012 - 13:38
0 members, 1 guests, 0 anonymous users