Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 09 September 2017 - 16:41

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 09 September 2017 - 16:52

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 09 September 2017 - 17:04

я не совсем понял причем тут марадеры и вх
Крабеть аномальку неудобно. Впрочем поинт работает и не для вх, стоило делать мощный краб-мобиль под бастион, чтоб запретить ему рефитится в этом самом бастионе.
Сообщение отредактировал makstomaks: 09 September 2017 - 17:04
Отправлено 09 September 2017 - 18:33

Год не забудь уточнитьЗначит что бернеры у них сами по себе апнулись они тоже заметят через пару месяцев, а исправления их стоит ждать где-то под новый год
?
Отправлено 09 September 2017 - 19:54

Вроде небыло в теме раньше.
На тесте сейчас вот такая штука запилена
Я так понимаю, что она с релизом мунмайнинга нового появится. Руду отображает всю, не только лунную, просто сейчас под рукой толкьо такой скрин могу сделать.
п.с. На данный момент отображается, не сомтря на текст надписи-заглушки, только личный объем добычи. Не смотря на то что лопата с роркой стояли копали эту луну вместе и были в одной корпе у рорки по нулям в статах, т.к. сама она дронами не копала.
Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 09 September 2017 - 19:56
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 09 September 2017 - 20:07

Это Mining Ledger для мунмайнинга, про который они трындели во всех девблогах по рефайнилкам. Там его две штуки должно быть - личный и корпоративный. Второй должен показывать всю статистику, в том числе копку других людей (ситизенов, которым будут сдаваться луны, например )
Правда о том что оно показывает копку в обычных белтах/аномалиях не писали, вроде только для лун
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 09 September 2017 - 22:56

Ну и флаг автоматом только на зелёный а то мало ли
Отправлено 10 September 2017 - 0:55

Вроде небыло в теме раньше.
На тесте сейчас вот такая штука запиленаучет.jpg
Я так понимаю, что она с релизом мунмайнинга нового появится. Руду отображает всю, не только лунную, просто сейчас под рукой толкьо такой скрин могу сделать.
п.с. На данный момент отображается, не сомтря на текст надписи-заглушки, только личный объем добычи. Не смотря на то что лопата с роркой стояли копали эту луну вместе и были в одной корпе у рорки по нулям в статах, т.к. сама она дронами не копала.
Ништяк, можно теперь рабов контролировать.
А то все покрабить и поспать норовят вместо белтов!
Отправлено 11 September 2017 - 20:10

Так. Вот и ребаланс для наших любимых Альфачей:
https://forums.eveon...lifeblood/23563
У «Омена» большой потенциал, но зачастую ему не хватает места для оснастки и ёмкости накопителя. Поэтому мы расширим место для оснастки и увеличим ёмкость накопителя, чтобы сделать использование накопителей без пополнений более оправданным.
- +75 мощности реактора
- +15 ЦПУ
- +125 к накопителю
- +39 000 к скорости регенерации энергии в накопителе (параметр «накопителя в секунду» останется таким же, как и раньше
Ну пожалуйста ну добавите примерно так же бидошке плззззз
Сообщение отредактировал Vollhov: 11 September 2017 - 20:11
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 11 September 2017 - 20:14

Отправлено 11 September 2017 - 20:28

Он сейчас без утилити слотов мобильности, мёд слотов и дпса никому не нужен ибо 400% бидон на подскане - циноНу слушай. Я даже согласен.
Отправлено 11 September 2017 - 20:29

Оттуда же, из последнего абзаца.
We haven’t nailed down the next set of changes in detail, but we are looking at Tech I Battlecruisers and Battleships, Pirate and Navy faction ships, and Tech II classes like Assault Frigates and Heavy Assault Cruisers all as potential candidates.
Перевод:
С деталями пока не определились, но следующий проход "баланса" планируют по Т1 БК и БШ, Пиратским и Фракционным шипам, а также Т2 Ассолтам - фригам и крузакам.Ферокс апаснасте.
Сообщение отредактировал TechNine: 11 September 2017 - 20:30
Отправлено 11 September 2017 - 20:32

4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users