Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
  • Client:Eng

При чём эту идею, в "креативном классе" в той или иной форме я слышу давно.
Офисному планктону нравится боротся за демократию, но почему-то год за годом, их идеология всё больше смахивает на фашизм.

убейся вместе со своим креативным классом. и демократией заодно. Тех о ком вы тут бредите, тут просто нет.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Очень хороший ответ. Картина болезни ясна как Божий день.

Очень тупой ответ. Но картина болезни действительно видна :lol: На самом то деле - виноваты все. И обвинять людей, которые не могут противостоять системе - думаю не стоит. Но и отрицать, что система говно и путин изменился и будет то-то делать - глупо...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 March 2012 - 16:11

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Очень хороший ответ. Картина болезни ясна как Божий день.

Офисному планктону нравится боротся за демократию, но почему-то год за годом, их идеология всё больше смахивает на фашизм.

На сколько тебе ясен божий день? Ты можешь рассказать что-то такое над чем люди ломают головы уже тысячи лет?

Ты думаешь, что только офисный планктон не голосовал за Путина? У меня рабочий город, и до фига народу, кто не голосовал за него. Я бы даже сказал, что работа это вообще не показатель. А также позвонили спросили родственника подполковника живущего в Москве, он сказал, что голосовал за Зю.

И сложилась такая ситуация, что я в реале не знаю ни одного человека, кто бы мне ответил, что он за Пу. Кого бы ни спросил друзей, родственников, знакомых все плюются при слове Путин. Только в инете некоторые челы говорят мне, что были ЗА О.о

Сообщение отредактировал Seiza: 09 March 2012 - 16:12

• 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

На сколько тебе ясен божий день? Ты можешь рассказать что-то такое над чем люди ломают головы уже тысячи лет?

Ты думаешь, что только офисный планктон не голосовал за Путина? У меня рабочий город, и до фига народу, кто не голосовал за него. Я бы даже сказал, что работа это вообще не показатель. А также позвонили спросили родственника подполковника живущего в Москве, он сказал, что голосовал за Зю.

И сложилась такая ситуация, что я в реале не знаю ни одного человека, кто бы мне ответил, что он за Пу. Кого бы ни спросил друзей, родственников, знакомых все плюются при слове Путин. Только в инете некоторые челы говорят мне, что были ЗА О.о

Пенсионеры! Бабушки с лавочек! Все за путина!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Пенсионеры! Бабушки с лавочек! Все за путина!

И тут мимо, моя бабушка голосовала не за Путина :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И моя не за путина. Но не все такие прошаренные!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Не. Фашизм это режим Путина.
В самом натуральном смысле (не путать с абстрактно-ругательным), все что он делал в свободное от осеменения тигриц время - это программа Муссоллини. Тоже был красавец мущщина. Даже со своей Кабаевой)
Не путайся в терминах)))
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4576 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

И сложилась такая ситуация, что в реале я не знаю ни одного человека, который разговаривает на хинди. Следовательно миллиард индусов - выдумка и на самом деле их не существурет.
А еще когда я закрываю глаза, всем становится темно.
  • 1
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

И сложилась такая ситуация, что в реале я не знаю ни одного человека, который разговаривает на хинди. Следовательно миллиард индусов - выдумка и на самом деле их не существурет.

ээээ чувак вот ты понял что ты РЕАЛЬНО на самом деле сказал?)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А что не становится?? :unsure: :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

Не. Фашизм это режим Путина.

Фашизм - не фашизм, но бюрократия в самом гнусном проявлении.
Власть имеют даже не какие-то отдельные бумажки, а подписи поставленные на них. При том, юридическое значение подписи гораздо шире, чем бумажки...
Потому старайтесь обдуманно подписывать бумаги, занимайтесь своими собственными проектами, периодически их меняя/развивая; и вам будет побоку на Пу, его друзей и электорат)
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6956 сообщений
1965

Э-э-э-э-э, нет, чувак, я одного-двух знаю, был в командировке в Индии. Но их не может быть миллиард по-любому, это вбросы были при пересчете!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Потому старайтесь обдуманно подписывать бумаги, занимайтесь своими собственными проектами, периодически их меняя/развивая; и вам будет побоку на Пу, его друзей и электорат)

Но как же??? За страну же ОБИДНО!!! :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368

Но как же??? За страну же ОБИДНО!!! :m0201:

Практика показывает, что желающих бодаться с нашими государственными органами немного. Особенно в отношении судебной системы.
Ведь это сложно: нужно хотя бы почитывать отдельные законы, немного понимать механизмы работы системы, уметь выстраивать логические цепочки, связанно излагать мысли устно и на бумаге.
Потому давать советы по отстаиванию своих прав я не стал - желающих все равно не найдется или они, проецируя на себя, сочтут такие действия сложными и непродуктивными, о чем обязательно отпишут ниже(

А те, кто этим занимается, в подобных советах нужды не испытывают)

Сообщение отредактировал esdef: 09 March 2012 - 17:20

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
В нашей стране, в отличие от США, законы не работают, - это хорошо видно на примере всяких Шавенковых и прочих едерасов из ЕДРА ...
  • 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368

В нашей стране, в отличие от США, законы не работают, - это хорошо видно на примере всяких Шавенковых и прочих едерасов из ЕДРА ...

В целом верно, но побольшей части они работают в пользу государства.
Против всей машины не попрешь, а вот отдельные винтики попытаться открутить - можно)
Первое правило - как можно чаще пользоваться диктофоном. Но не выкладывать сделанные записи на ютьюб, а отсылать как приложения к заявлениям в надзорные инстанции. Меньше лить воды про беспредел, а больше оперировать названиями статей/законов и их содержанием.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Это дерьмократия, может еще и обезьянам и собакам дадим право голоса?

Вот именно, болтать не мешки ворочать. Ты вон уже 2 простыни наболтал, а чего это такое "конструктивное" делать так и не сказал.

Если меня обвешают в магазине, то я больше не пойду в этот магазин. А если грабят мою страну, то конструктивно нужно садить тех кто это делает и тех кто их покрывает и любой действенный метод в данной ситуации является конструктивным. Как мы уже убедились суды это конструктивный метод, но не работающий супротив власть имущих. У них иммунитет против судов. :lol:

Ну я смотрю ты даж представления не имеешь как оно работает. Зато экспертные оценки тут простынями излагаешь.

:facepalm: А кто виноват, что не закого голосовать? Это ли не задача пу, взрастить достойных кандидатов. создать механизмы, когда достойные могли бы пробится? Но ему то на страну насрать, он делает наоборот. Вон даже Явлинского запилили, а что до остальных, так тех просто нет. Все кто ща играют в эту игру там они когда появились? При боряне, а при путине появлялись только прокремлевские партии, да вот Прохор появился. Ничего не кажется подозрительным? Так что вся система выборов это сплошная фальсификация.

клиника.

Вообще-то сказал. Ну можно и повторить - чтобы иметь шансы на победу в политической борьбе - необходимо представлять какую-то политическую силу т.е партию. И когда эта партия или кандидат от неё пользуется поддержкой большей части населения, но его обвешивают - тогда эскалация вплоть до революции - приведёт к тому что лидер этой партии придёт к власти / укрепит свои позиции. А чтобы большая часть населения поддерживала эту партию и кандидата - надо делать контент в доступных средствах массовой информации т.е газетах, роликках в интернете, соц сетях. Делать пикеты, митинги в поддержку партии и кандидата - обьяснять своё видение ситуации и почему другие кандидаты и партии - плохи, а своя хороша.

смотри дальше - я ж не мешаю. Ну и я не эксперт, да - но вот моё мнение такое.

Нет, задача президента/премьер министра не искать днём и ночью себе альтернативу. Что можно и нужно требовать - это упростить легализацию партий, создать некий выборный орган для мелких партий которые в думу не проходят, чтобы люди пользующиеся авторитетом у какой-то части населения - могли собраться и попробовать найти точки соприкосновения, мб коалицию создать или ещё что. Вот это - да, может ситуацию изменить.

Очень тупой ответ. Но картина болезни действительно видна :lol: На самом то деле - виноваты все. И обвинять людей, которые не могут противостоять системе - думаю не стоит. Но и отрицать, что система говно и путин изменился и будет то-то делать - глупо...

Есть разница между "не могут" и "не желают". Само то оно конечно никак не поменяется.

У меня практикант проголосовал за путина. я его не пытал по этому поводу особо, мб сам поумнеет потом.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Можно и вполне реально ЗАСТАВИТЬ работать, просто тогда повышаются шансы не вернуться однажды домой живым. Смотря кому дорогу перейти.

Сообщение отредактировал Seiza: 09 March 2012 - 17:49

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Практика показывает, что желающих бодаться с нашими государственными органами немного. Особенно в отношении судебной системы.
Ведь это сложно: нужно хотя бы почитывать отдельные законы, немного понимать механизмы работы системы, уметь выстраивать логические цепочки, связанно излагать мысли устно и на бумаге.
Потому давать советы по отстаиванию своих прав я не стал - желающих все равно не найдется или они, проецируя на себя, сочтут такие действия сложными и непродуктивными, о чем обязательно отпишут ниже(

А те, кто этим занимается, в подобных советах нужды не испытывают)

как не найдутся? вот 1 желающий рассказывает свою историю )

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368

Можно и вполне реально ЗАСТАВИТЬ работать, просто тогда повышаются шансы не вернуться однажды домой живым. Смотря кому дорогу перейти.

Если заставлять работать отдельно взятые местные учреждения, то обзаводиться манией преследования - только себе льстить. :)
Играться в очень правильных граждан, как Чирикова и Овальные - это пиар, а заодно и шансы вернуться не домой. Но соль в том, что своих-то прав эти деятели и не остаивают, а в масштабах страны их действия не роляют. Может росяма еще какую-то пользу и приносит отдельным людям, жалобы в ФАС тоже, но никак не тяжбы с корпорациями и Всем Государством.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users