Это дерьмократия, может еще и обезьянам и собакам дадим право голоса?
Вот именно, болтать не мешки ворочать. Ты вон уже 2 простыни наболтал, а чего это такое "конструктивное" делать так и не сказал.
Если меня обвешают в магазине, то я больше не пойду в этот магазин. А если грабят мою страну, то конструктивно нужно садить тех кто это делает и тех кто их покрывает и любой действенный метод в данной ситуации является конструктивным. Как мы уже убедились суды это конструктивный метод, но не работающий супротив власть имущих. У них иммунитет против судов. 
Ну я смотрю ты даж представления не имеешь как оно работает. Зато экспертные оценки тут простынями излагаешь.
А кто виноват, что не закого голосовать? Это ли не задача пу, взрастить достойных кандидатов. создать механизмы, когда достойные могли бы пробится? Но ему то на страну насрать, он делает наоборот. Вон даже Явлинского запилили, а что до остальных, так тех просто нет. Все кто ща играют в эту игру там они когда появились? При боряне, а при путине появлялись только прокремлевские партии, да вот Прохор появился. Ничего не кажется подозрительным? Так что вся система выборов это сплошная фальсификация.
клиника.
Вообще-то сказал. Ну можно и повторить - чтобы иметь шансы на победу в политической борьбе - необходимо представлять какую-то политическую силу т.е партию. И когда эта партия или кандидат от неё пользуется поддержкой большей части населения, но его обвешивают - тогда эскалация вплоть до революции - приведёт к тому что лидер этой партии придёт к власти / укрепит свои позиции. А чтобы большая часть населения поддерживала эту партию и кандидата - надо делать контент в доступных средствах массовой информации т.е газетах, роликках в интернете, соц сетях. Делать пикеты, митинги в поддержку партии и кандидата - обьяснять своё видение ситуации и почему другие кандидаты и партии - плохи, а своя хороша.
смотри дальше - я ж не мешаю. Ну и я не эксперт, да - но вот моё мнение такое.
Нет, задача президента/премьер министра не искать днём и ночью себе альтернативу. Что можно и нужно требовать - это упростить легализацию партий, создать некий выборный орган для мелких партий которые в думу не проходят, чтобы люди пользующиеся авторитетом у какой-то части населения - могли собраться и попробовать найти точки соприкосновения, мб коалицию создать или ещё что. Вот это - да, может ситуацию изменить.
Очень тупой ответ. Но картина болезни действительно видна
На самом то деле - виноваты все. И обвинять людей, которые не могут противостоять системе - думаю не стоит. Но и отрицать, что система говно и путин изменился и будет то-то делать - глупо...
Есть разница между "не могут" и "не желают". Само то оно конечно никак не поменяется.
И тут мимо, моя бабушка голосовала не за Путина 
У меня практикант проголосовал за путина. я его не пытал по этому поводу особо, мб сам поумнеет потом.