BW - ты извини но ...
вместо того чтоб поддержать дискуссию и написать что ра-торт, ты пишешь что бв- не торт.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одобрено
сообществом!
Сообщение отредактировал Old Hroft: 05 September 2012 - 16:34
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
вместо того чтоб поддержать дискуссию и написать что ра-торт, ты пишешь что бв- не торт.
а зачем мне писать - торт не торт )?! разговор ни о чем - так как РА был ТОРТ и Тортиком останется.) причем очень привлекательным) вон как на него все кидаются) иногда читаешь политику и думаешь - хм, совсем ева плохая стала, кроме РА поговорить народу не о чем. Давайте лучше о нынешних реалиях поговорим, а не будем песочком посыпать дороги истории между гейтами.
Пупса и расатана или лордекса который тут же суммонит первых? Разве пупс до этого не участвовал сам в кидках тех или иных личностей - мастера например кто обманул/кикнул? Разве не было в ра ботоводства и подобных тем до доджера? Это я к тому что поздно пить боржоми - тобишь не было никакой такой чистой кармы у ред альянса на тот момент и если и начинать каяться и посыпать голову пеплом то с гораздо более раннего времени, что глупо т.к участников уже и нет совсем. А подход типа тут покайтесь, а тут не надо - это тоже как-то странно, не находишь?Нет конечно же. Вы до сих пор путаете ответственность за некрасивые поступки с личной неприязнью.
Да, я сторонник ответственности - в том числе и коллективной. Вообще мой постинг можете считать исследованием на предмет того, как понимание коллективной ответственности распространено в современном российском обществе.
Лидеры РА под давлением дича и гунов кидают пупса и расатана (попутно страдает несчастный линк сайрус). Кажущейся легкой прогулкой война против РОЛ превращается в бойню, которая стирает с карты УНЛ и практически убивает РА. Ни лидера РА, ставшие марионетками и совершившими бесчестие, ни пилоты РА не извинились и не отстроились от той ситуации - стало быть она портит карму до сих пор. А я это констатирую и напоминаю.
Лидер РА, получая военную и денежную помощь (в тч регионы, им тп) от союзников возвращает РА на место, но это уже не РА времен расцвета - самостоятельный и сильный альянс, а просто пилоты в аренду, клайм и ситизены с согласием на ботинг и прочие безобразия. В итоге пятно распухает, лидер крысит алливалет, но все заканчивается как только РА начинают бить - сначала партизаны курса, потом коалиция. Пилоты РА не делают выводов, не относятся объективно к этому в общем печальному периоду жизни в альянсе, а потому продолжают нести его карму и расплачиваться за свои и чужие грехи. Я это просто фиксирую и напоминаю.
Нет никакой ненависти. Есть констатация неприятных фактов.
Билаз - в чем месседж?Пупса и расатана или лордекса который тут же суммонит первых? Разве пупс до этого не участвовал сам в кидках тех или иных личностей - мастера например кто обманул/кикнул? Разве не было в ра ботоводства и подобных тем до доджера? Это я к тому что поздно пить боржоми - тобишь не было никакой такой чистой кармы у ред альянса на тот момент и если и начинать каяться и посыпать голову пеплом то с гораздо более раннего времени, что глупо т.к участников уже и нет совсем. А подход типа тут покайтесь, а тут не надо - это тоже как-то странно, не находишь?
Кого РА(альянс) кинули и кому устроили подляну? Огласите, пожалуйста, весь список.Билаз - в чем месседж?
РА был не тортом с грязной кармой, и... ? Продолжи предложение.
Мысль, что раз РА всегда был мутным образованием, то и Доджер в нем органичен - я принять могу. Но мой месседж - начните наконец жить без кидалова и подлян - лично мне кажется осмысленным. И ничего странного в нем не вижу.
Властью данной мне повелеваю мемберам гипси банд не постить в этом топике больше сегодня!
Лучше расскажите где сейчас РА и чем занимается, а то чет не видно не слышно.
Сообщение отредактировал SkyDragon: 05 September 2012 - 17:38
Почему они должны начать жить по новому с публичного покаяния и посыпания головы пеплом (из-за двух старых и далеко не самых ужасных событий)? Да, в истории ред альянса помимо красивого лого и великих свершений есть и очень даже грязные пятна. Как это помешает им жить дальше "правильно" ну или хотя бы как другие крупные альянсы - ааа там, гунсварм и тд и тп.Билаз - в чем месседж?
РА был не тортом с грязной кармой, и... ? Продолжи предложение.
Мысль, что раз РА всегда был мутным образованием, то и Доджер в нем органичен - я принять могу. Но мой месседж - начните наконец жить без кидалова и подлян - лично мне кажется осмысленным. И ничего странного в нем не вижу.
реды съехали в фонтан, что бы немного напрягать тестов там. ряду тестов это не понравилось. из вариантов съехать в кетч/поехать в фонтан - со словами мы буде закалятсья в бояъ самостоятельно усвистали в фонтан. в общем-то неплохое решение по текущей обстановке. ну и типа это часть плана стратегического.Властью данной мне повелеваю мемберам гипси банд не постить в этом топике больше сегодня!
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Сегодня через 15 минут заканчивается. Продлять будете?Властью данной мне повелеваю мемберам гипси банд не постить в этом топике больше сегодня!
плох тот мембер кто не мечтает о лансере. Лучше кукай в др местеУра
Реды а возьмете меня к себе в альянс полетать?
Обещаю не воровать и каждый день говорить скотенку 3 раза ку.
Сообщение отредактировал Kombat: 05 September 2012 - 23:49
Ура
Реды а возьмете меня к себе в альянс полетать?
Обещаю не воровать каждый день и говорить скотенку 3 раза ку.
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users