|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 13 April 2018 - 10:23
Ребят, там в триале аж немного распродажа и скидок вагончик.что там годного до 30к? А то я настолько выпал из велотемы что не знаю что хорошо, а что - плохо
ТУ надо озвучить, что ты собственно собираешься делать на велике и сколько катать в неделю.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 13 April 2018 - 15:03
Ребят, там в триале аж немного распродажа и скидок вагончик.что там годного до 30к? А то я настолько выпал из велотемы что не знаю что хорошо, а что - плохо
Скидки там были август-октябрь. Сейчас цены наоборот задраны. Смотреть можно на велосипеды 2014-2016 годов. 2017-2018 цена слишком высока.
https://trial-sport....ds/1071742.html вот очень инетересный вел, но их 2шт осталось всего и размер L, т.е. на рост 180+см.
Еще есть интересные варианты, но надо знать как минимум рост и город, чтобы предлагать.
Ну и опять же где ты собираешься катать и в каком стиле? А то традиционно предлагаются КК байки, а ты вдруг окажешься катальцем по шоссе на дальняк.
Сообщение отредактировал GeniusGSM: 13 April 2018 - 15:04
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Отправлено 13 April 2018 - 23:32
Сломал я свой карбонариум, пятница-13-е сделала своё черное дело.
Ехал по темноте через дворы на шоссере, до дома оставалось буквально 50 метров, какой-то автодятел (по видимому бухой) совершал какие-то странные манёвры, я отвлёкся на него, и не заметил гигантскую яму в асфальте, (диаметров сантиметров 70 и глубиной сантиметров 25 примерно), нырнул туда передним колесом и сальто-мортале-оверкиль.
Разбил колено, ссадины и растяжения рук, и главное, блиать! - сломал к херам правый переклюк шимано 105. (теперь где-то надо его найти)
А завтра бревет 200 км, на который я заявился.
ЦК в полурабочем состоянии, и гад тяжелый же. Весь вечер потратил что бы довести его до ума, перед гонкой, если успею заеду к мастеру и поменяю кассету и цепь, - старые уже ушатались.
Отправлено 14 April 2018 - 3:36
Сломал я свой карбонариум, пятница-13-е сделала своё черное дело.
Ехал по темноте через дворы на шоссере, до дома оставалось буквально 50 метров, какой-то автодятел (по видимому бухой) совершал какие-то странные манёвры, я отвлёкся на него, и не заметил гигантскую яму в асфальте, (диаметров сантиметров 70 и глубиной сантиметров 25 примерно), нырнул туда передним колесом и сальто-мортале-оверкиль.
Разбил колено, ссадины и растяжения рук, и главное, блиать! - сломал к херам правый переклюк шимано 105. (теперь где-то надо его найти)
А завтра бревет 200 км, на который я заявился.
ЦК в полурабочем состоянии, и гад тяжелый же. Весь вечер потратил что бы довести его до ума, перед гонкой, если успею заеду к мастеру и поменяю кассету и цепь, - старые уже ушатались.
С почином. Рама цела - остальное заживает)
Переклюки на чайнике, правда не знаю, какой там правый (или ты про ручки), последняя посылка шла 7 дней.
У нас 200 на МТБ катают, ещё и шоссеров обгоняют))
Сообщение отредактировал New Strannik: 14 April 2018 - 4:02
Отправлено 14 April 2018 - 9:35
Компоненты переклюков продают отдельно часто на той же барахолке Веломании.
Eve Offline
Отправлено 15 April 2018 - 10:13
Закатали вчера 200 км, был ветер 5 м/с, неприятно дувший на встречу километров 60, в начале. С нами ехал даже оптимист на двухподвесе, но его бравур кончился на 100 км.
Был тип на МТБ, призёр всевозможных соревнований, и просто монстр велоспорта, и он кстати доехал быстрее меня к финишу.
В общем, за городом сразу все ломанули, я решил не рвать жопу и спокойно ехал в комфортном для себя темпе. Первым я настиг типа на ЦК, после того, как удалось километра три протащиться за трактором, который двигался с комфортными 35 км/ч (жаль что он свернул так быстро).
С ЦКшником ехали километров 60-70 какраз против ветра (я научил его держаться "на колесе") и тут, впереди замаячили черные точки, они то появлялись, то исчезали, и я предположил, что это мы кого-то догоняем, но, когда они в очередной раз исчезли мы дружно решили, что это мираж и глюк, но ошиблись. Через несколько км мы настигли еще троих, и собственно этой вот компанией и ехали почти весь оставшийся маршрут.
Всю дорогу мой ЦК, который пришлось взять вместо шоссера нещадно хрустел и временами, как мне показалось даже подклинивал (походу посыпался подшипник задней втулки),на нём были установлены новые педали кранк эггбетер, заменена втулка каретки, задняя кассета супер-пупер срам 11Х32 (что помогало кстати в подъемах), мегацепь кмц за 2.5к но хруст сцуко остался ![]()
Теперь механики и я поняли, что это подшипник втулки.
Довольно часто останавливались "пожрать", я насчитал потерю времени почти полтора часа на этих пикниках. В итоге доехали до подъема, который в обычном состоянии я преодолевал в среднем за час. Циклокросщик (33 года) и его друг шоссерист (25 лет) умерли, два шоссериста (35 лет и 55 лет) вырвались вперед, но, благодаря протеиновому батончику, кассете х32, и моей несгибаемой воле
я настиг их на самом последнем участке подъема, они решили передохнуть.
Когда я поравнялся с ними поступило предложение "передохнуть" (на которое конечно очень хотелось согласиться
) отвергнутое мною. Тут я включаю победоносную мелодию в своём ифоне 6+ и проезжаю мимо их изумлённых физиономий! ![]()
Сабж:
Короче, на финиш мы приехали втроём, особенный респект конечно я выразил этому товарищу, который в 55 лет катит просто отлично, при том, что у него стаж велосипедизма всего 5 лет, а в прошлом году он рухнул с велика прямо впереди меня и получил серьезную травму (на этом же кстати подъеме у него порвалась цепь).
Сообщение отредактировал Zlonamer: 15 April 2018 - 10:51
Отправлено 15 April 2018 - 13:45
а я вчера только 50 км катнула и то как обычно по магазам, потом на треньку, потом на работку. но надо явно раскатываться на длинные заезды, ноги сегодня несколько гудели. приятель правда зиму не катавший совсем расклеился (ну и после тренек поехал)
Отправлено 15 April 2018 - 15:53
Роста во мне 170-171 ( если не усох), веса многоватоооо - 95кг.
Бюджету 30+-
То, что модель 14-15 года вообщем пофину, главное что бы сетап был норм
Отправлено 15 April 2018 - 17:55
Вчера покупал вел дочери и в Триале увидел такое "чудо": https://trial-sport....16/1306456.html
100 штук за лефти и ременную передачу, я офигел. Неужто это кто-то купит.
Отправлено 17 April 2018 - 11:19
Я в воскресенье с другом тоже выбрался на природу в горы. Катнули 39км. маршрут интересный получился, но достаточно сложный, плюс на верху был ветер с порывами 20м/с, местами приходилось с трудом затаскивать велосипед на вершину, т.к. порывами отрывало заднее колесо, а если ехать то на бок укладывает.
Ну и по традиции несколько фото:
Сообщение отредактировал GeniusGSM: 17 April 2018 - 11:21
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Отправлено 17 April 2018 - 14:11
Пол дня катался по нашему Мухосранску, спрашивал на всяких авторынках и СТО карбониумную ткань, что бы проклеить шифтер на шосссере. Некоторые даже не понимали о чём я говорю, другие предлагали плёнку-имитатор карбона, которой обклеивают свои телеги тупые автодятлы ![]()
Нашел два сайта, которые торгуют карбониумом:
http://graphite-pro....egory/materials
Похоже придётся заказывать у них с гимором и почтовыми пересылками.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх