А что значит стоят на тонкой красной линии ? Ты не в первый раз говоришь , я въехать не могу ты про что ?полтора стоят на тонкой красной линии,
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 22 November 2012 - 15:22

если попадут. бывают же рембо, которые без сведения стреляют. Бывают еще трессеродрочеры, которые не выстрелят ни разу, пока не отстрелят всю вражескую арту. А бывает попоболь в виде Т-50, который нашел нычку с 3 артами, а ТТ, который кустродрочит совсем рядом, продолжает ананировать на проход в надежде украсть фраг и в итоге дохнет от вражеской арты по засвету Т-50У нас на всех практически картах 3-полосное движение. Согласны? Когда рты 7-8 штук, то на каждое направление моет как минимум работать 2 и за залп они снимут любой танк.
Отправлено 22 November 2012 - 15:25

Остается только гадать что для тебя является эталонным ст, если половина полуТТ а вторая полуЛТ. И третья наверно полу ПТ потому что может стрелять.Половина самохвалений тут среди СТ имеют те танки которые либо полуТТ (как таранный Е50) либо которые носятся как полуЛТ.
Неустанно повторяю - есть танки быстрые, есть танки с броней и есть танки со стелсом. Какие над ними нарисованы ромбики совершенно неважно.

Отправлено 22 November 2012 - 15:29

Жалко танков с пострелять нету, хочу ст с бл-10.Неустанно повторяю - есть танки быстрые, есть танки с броней и есть танки со стелсом. Какие над ними нарисованы ромбики совершенно неважно.

Кстати вопрос знатокам, были ли какие-нибудь ст с 150+мм орудием?

Отправлено 22 November 2012 - 15:37

Берешь любой ст с фугасницей, заряжаешь кумулятивы. Рекомендуются пц4, М4, М10. На своем левеле пробитие кумулятива даёт тот же эффект, что бл10.Жалко танков с пострелять нету, хочу ст с бл-10.
Ох вейт, там же не та римская циферка в углу нарисована...

Но ничего, вам еще дадут китайца с 120 лбом и 440 дамага.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 22 November 2012 - 15:38

Гауссганы, гауссганы повсюду! Броня нинужна! Танки нитанкуют!
Большинство хай лвл боёв представляет из себя яростный кустодроч с обеих сторон первые 10 минут, и затем либо ещё 5 минут кустодроча, либо кто то с качанным Capsuleer Connections таки смог выгнать своих оленей в атаку. И теперь вопрос: А зачем 10 минут сидеть под кустом опасаясь плюхи от любого красненького, если можно сидеть в кусте чуть подальше и раздавать плюхи не опасаясь получить их?
Не нужно нерфить арту. Этим уже убили обрезы и вообще лоу лвл фугасы. Доходность бесполезна если есть толпы прем танков.
Нужно перелопатить вообще весь баланс хай лвл техники.
Отправлено 22 November 2012 - 15:41

а что ты хочешь в итоге получить и каким образом.Не нужно нерфить арту. Этим уже убили обрезы и вообще лоу лвл фугасы. Доходность бесполезна если есть толпы прем танков.
Нужно перелопатить вообще весь баланс хай лвл техники.
только плиз конкретика а не "хочу чтобы все было збс"
Отправлено 22 November 2012 - 15:42

Пз4 мне больше с иглометом а-ля маленькая пантера нравится. Особенно радуют всякие тт8 не обращающие внимания.Берешь любой ст с фугасницей, заряжаешь кумулятивы. Рекомендуются пц4, М4, М10. На своем левеле пробитие кумулятива даёт тот же эффект, что бл10.
Ох вейт, там же не та римская циферка в углу нарисована...![]()

Но речь шла не про то, именно про 150+мм на стшках.

Отправлено 22 November 2012 - 15:47

Ну как я уже говорил, проблема толп арт в хай лвл боях собственно в том что хай лвл бои представляют из себя говно.
Гауссганы, гауссганы повсюду! Броня нинужна! Танки нитанкуют!
Маус таки танкует и т95 чота может, но вот количество арты превратили этих железобетонных слонопотамов в ненужный металлолом.
Отправлено 22 November 2012 - 15:48

Мне тоже, но игломёт отобрали. Теперь есть только премиумный Пц4Шмаль на 6лвл, что уже уг.Пз4 мне больше с иглометом а-ля маленькая пантера нравится. Особенно радуют всякие тт8 не обращающие внимания.
![]()
Но речь шла не про то, именно про 150+мм на стшках.
150мм на ст вряд ли, т.к. ирл орудие сильно влияет на необходимую массу самого танчика. Вспомните историю с Суперхеллкетом (90мм), например.
"Алени! папики-кустодрочеры! лизуны камней и кустосидцы!" - донеслось с коричневой стороны списка.Маус таки танкует и т95 чота может, но вот количество арты превратили этих железобетонных слонопотамов в ненужный металлолом.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 22 November 2012 - 15:51

отлично, что мысль такая пришла.Остается только гадать что для тебя является эталонным ст, если половина полуТТ а вторая полуЛТ. И третья наверно полу ПТ потому что может стрелять.
Неустанно повторяю - есть танки быстрые, есть танки с броней и есть танки со стелсом. Какие над ними нарисованы ромбики совершенно неважно.
Теперь расскажи как ты видишь балансер танков в рандоме, когда ценность машины для боя учитывается уровнем танка и типом танка, но не учитывается стиль игры на этом танке
(я предлагаю назвать это ролью танка)? Вроде как все должно быть в гармонии, но вот тут появляются бои с светляками т-34, кв-3 и прочими ТТ. Пока арту засветят и грохнут она в радость постреляет. Без адекватной защиты от арты игра тухнет - это как пример нынешней ситуации с воем ТТ и СТ. Если совсем арту убрать - завоют ЛТ - им делать будет нечего.
Тут два выхода - или балансер будет либо делать зеркальные составы, что совсем не интересно, либо делать некие роты, где игроки сами создадут состав по вкусу. Сойдутся две стелс-команды - будет ничья. Сойдутся две команды-тараны - будет рубилово в центре.
Все мои опусы сводятся к одному - дать возможность играть в команде определенного состава и кикать если оболтус. Уводить игроков из рандома в ротные бои и надеяться на коллективный разум, что на арте останутся только либо самые крутые либо самые упорные.
Короче, танки спасут только роты или баланс нужно будет полностью править после каждой новой ветки танков.
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 22 November 2012 - 15:52

Бой: Химмельсдорф 22 ноября 2012 г. 16:39:53
Танк: M3 Stuart
Получено опыта: 3 282 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 26 283 (компенсация за ущерб от союзников: 315)
Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
http://wotreplays.ru...1932dcdb4001777
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users