Читал на кугу, что РА попросило ТестоПЛ подготовится и сорваться. Вы тут в понедельник говорили что это сделали НЦ. . А тесты говорят, что это гипси попросили. То есть выходит что вся лолкоолиция просила.
да уже давно понятно, что все просили всех

кто такие люди из ра, кто это писал - я хз, про нцдот было лишь предположение, ну а тесты - ну ведь это самый заслуживающий уважения источник в данном случае

И из твоих слов следует, что если ААА не начнет развлекать ПЛ под титаноми, то те будут мотатся к вам на помощь.
У меня вопрос, как это коррелируется с твоим тезисом, что это ААА привело ПЛ на супера Соларов?
мой тезис был и оставался в следующем - нам нафиг не упали пл в нашем уютненьком конфликте, но тк вы их притащили в лгк и раззвонили, что вы будете помогать соларам, то очень глупо ожидать, что они не будут пытаться прилететь на таймеры и пострелять и соларов и вас.
и снова повторю: если после провала вашего фронта мы всерьез начали обсуждать перемирие с сф и поездку к вам, то после слез, соплей и обвинений из бункера - я лично передумал.
я вообще подожду посмотрю, куда все течет, старая структура коалиций умирает, а новая еще не возникла.
совершенно серьезно - не начни тут шитшторм говнотролли типа куто, а постучи по нормальным дипканалам к нам с вопросам - ау, парни, вам как нравится панды в гриде - вы могли услышать самый неожиданный ответ. потому что они мало кому понравились. но ведь вам "мастер сказал" (тм), а потому вы похоронили эту возможность. а не оставляя людям выбора - грех их потом в чем-то обвинять.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 24 October 2012 - 14:05