Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng
спойлерГРАТС!!!!
Posted Image

Читал на кугу, что РА попросило ТестоПЛ подготовится и сорваться. Вы тут в понедельник говорили что это сделали НЦ. . А тесты говорят, что это гипси попросили. То есть выходит что вся лолкоолиция просила.И из твоих слов следует, что если ААА не начнет развлекать ПЛ под титаноми, то те будут мотатся к вам на помощь.У меня вопрос, как это коррелируется с твоим тезисом, что это ААА привело ПЛ на супера Соларов?

На 247 или 249 писали уже - почитай жеж. :facepalm:

Сообщение отредактировал feddkin: 24 October 2012 - 14:02

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Читал на кугу, что РА попросило ТестоПЛ подготовится и сорваться. Вы тут в понедельник говорили что это сделали НЦ. . А тесты говорят, что это гипси попросили. То есть выходит что вся лолкоолиция просила.

да уже давно понятно, что все просили всех Posted Image
кто такие люди из ра, кто это писал - я хз, про нцдот было лишь предположение, ну а тесты - ну ведь это самый заслуживающий уважения источник в данном случае Posted Image

И из твоих слов следует, что если ААА не начнет развлекать ПЛ под титаноми, то те будут мотатся к вам на помощь.
У меня вопрос, как это коррелируется с твоим тезисом, что это ААА привело ПЛ на супера Соларов?

мой тезис был и оставался в следующем - нам нафиг не упали пл в нашем уютненьком конфликте, но тк вы их притащили в лгк и раззвонили, что вы будете помогать соларам, то очень глупо ожидать, что они не будут пытаться прилететь на таймеры и пострелять и соларов и вас.

и снова повторю: если после провала вашего фронта мы всерьез начали обсуждать перемирие с сф и поездку к вам, то после слез, соплей и обвинений из бункера - я лично передумал.

я вообще подожду посмотрю, куда все течет, старая структура коалиций умирает, а новая еще не возникла.

совершенно серьезно - не начни тут шитшторм говнотролли типа куто, а постучи по нормальным дипканалам к нам с вопросам - ау, парни, вам как нравится панды в гриде - вы могли услышать самый неожиданный ответ. потому что они мало кому понравились. но ведь вам "мастер сказал" (тм), а потому вы похоронили эту возможность. а не оставляя людям выбора - грех их потом в чем-то обвинять.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 24 October 2012 - 14:05

• 0

Изображение

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
Все не читал, сразу отвечал. Ничего сложного в том, чтобы кемпить LGK в 30-40 медленнокотов и одновременно пригнать 150-200 тапков на вечеринку в восточном стиле не вижу.
  • 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

На 247 или 249 писали уже - почитай жеж. :facepalm:

ну если ты даже страницу знаешь, так отквоть, че ведеш себя как малолетка.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5784 сообщений
1246
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Все не читал, сразу отвечал. Ничего сложного в том, чтобы кемпить LGK в 30-40 медленнокотов и одновременно пригнать 150-200 тапков на вечеринку в восточном стиле не вижу.

Нет чтобы сразу сказать, прилетите или нет. С указанием номера на определителе батфона. А то как-то туманно ))
  • 0

#дыраутебявголове

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90

Прикинь, тебя Бластер назвал не заслуживающий уважения источник.
Вот гад правда? :mp_gy:
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Прилетят тестопанды или не прилетят - зависит, в общем-то, от самих тестопанд. Но виноваты по любому ААА будут!!! :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Прикинь, тебя Бластер назвал не заслуживающий уважения источник.Вот гад правда? :mp_gy:

ведеш себя как малолетка.

• 0

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

у нас как бы свобода слова в альянсе

Не исключен повторный сценарий ?
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

и снова повторю: если после провала вашего фронта мы всерьез начали обсуждать перемирие с сф и поездку к вам, то после слез, соплей и обвинений из бункера - я лично передумал.

больше похоже что передумал после собранных пандотестами 500 тел в школоло тз с 20 титанами и 40 мазерами :lol:
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Прилетят тестопанды или не прилетят - зависит, в общем-то, от самих тестопанд. Но виноваты по любому ААА будут!!! :)

Хотел поставить плюс, но не могу :(

Хотя, я не совсем согласен, что ААА виновато в том, что не прилетело.
Скорее всего в этом виноват -
Спойлер

Сообщение отредактировал feddkin: 24 October 2012 - 14:14

• 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90

Если вам так не нравятся вмешательство в ваши супер элитные пострелушмки Панд, надо было увести сабкапиталы и супера из грида. Солары эти 30 суперов и 150 сапорта прожевали бы быстро. В следующий раз ПЛ бы не сунулись. А так нефиг строить из себя девственниц.
  • 0

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD

Кстати, раз уж появился повод спросить -- ваши люди, у которых в подписи "RA primary XIX secondary", будут вносить изменения в картинку после того, как вернут РА в Сиджей?

нет, никаких изменений, всё верно
сначало заселим редов в сиджей, потому будем заселять дичей в 1а8
с гунотестами уже договорились, одни прикроют нас с юга, другие с севера, панды помогут гриндить структурки суперами
Тон (онй мой цео, и важный чел из цыган, есличо), я ведь не проболтался ни о чем секретном, не?

Читал на кугу, что РА попросило ТестоПЛ подготовится и сорваться. Вы тут в понедельник говорили что это сделали НЦ. . А тесты говорят, что это гипси попросили. То есть выходит что вся лолкоолиция просила.
И из твоих слов следует, что если ААА не начнет развлекать ПЛ под титаноми, то те будут мотатся к вам на помощь.
У меня вопрос, как это коррелируется с твоим тезисом, что это ААА привело ПЛ на супера Соларов?

бабка тоже на заборе читала, а там всего лишь дрова...

совершенно серьезно - не начни тут шитшторм говнотролли типа куто, а постучи по нормальным дипканалам к нам с вопросам - ау, парни, вам как нравится панды в гриде - вы могли услышать самый неожиданный ответ. потому что они мало кому понравились. но ведь вам "мастер сказал" (тм), а потому вы похоронили эту возможность. а не оставляя людям выбора - грех их потом в чем-то обвинять.

а это не наши постеры писали, мол политика не делается на евру и шитпостинг в инторнетах не должен влиять на реальные отношения альянсов?

Сообщение отредактировал Crimson Ranger: 24 October 2012 - 14:14

• 3

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
.

Сообщение отредактировал Volod: 24 October 2012 - 14:16

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance
Читал я вас, читал и мне надоело.
Панд набатфонил я. И в дальнейшем я буду батфонить всех, кого сочту нужным для достижения назначеной цели.
Спасибо за внимание.

з.ы. и да, редовские суперкапы оставались в гриде до последнего, потому что я знал что они в безопасности. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Daira Lir: 24 October 2012 - 17:13

• 1

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

Если вам так не нравятся вмешательство в ваши супер элитные пострелушмки Панд, надо было увести сабкапиталы и супера из грида. Солары эти 30 суперов и 150 сапорта прожевали бы быстро. В следующий раз ПЛ бы не сунулись. А так нефиг строить из себя девственниц.

А к самим цыганам в табор они после этого не сунулись бы?
Меня, как бывшего дича, трудно обвинить в любви к цыганам, но ты предлагаешь чета явно не то :)

Сообщение отредактировал VanoEG: 24 October 2012 - 14:17

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Читал я вас, читал и мне надоело.
Панд набатфонил я. И в дальнейшем я буду батфонить всех, кого сочту нужным для достижения выполненой цели.
Спасибо за внимание.

спойлерАх ты!!!!!
Posted Image

Сообщение отредактировал feddkin: 24 October 2012 - 14:20

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

посмотри внимательно на число титанов панд - и подумай, был ли вероятен другой сценарий
посмотри видео - увидишь, что мазера соларов начали массово отпрыгивать при появлении цино пандемиков. что, у оставшихся были шансы затащить?

спойлери вообще, это была наша добыча
Posted Image

вы тешите себя странными иллюзиями уже давно. в итоге - рассорились со всеми.

и вообще, где те чуваки, кто ныл про конец движухи в еве?? мы замутили отменный ералаш, все в дыму, в конине, в кровище, топик за 2,5 недели на 2х взятых станках набрах 300 постов - а все не то Posted Image
скажите сразу - вопрос не в движухе, а в грядках, на защиту которых не прилетели на помощь. ну да, лично это - мой просчет, я не ждал, что ааа лопнет за пару дней Posted Image

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 24 October 2012 - 14:23

• 0

Изображение

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

Если вам так не нравятся вмешательство в ваши супер элитные пострелушмки Панд, надо было увести сабкапиталы и супера из грида. Солары эти 30 суперов и 150 сапорта прожевали бы быстро. В следующий раз ПЛ бы не сунулись..

Ну ты крут, ничего что у пандемиков с тетстами и нц было 20 титанов, 66 мамок и 300 человеку суппорта?И при желании они могли еще нагнать. Прежде чем ляпнуть глупость, релейт бы открыл.
  • 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

У нас на кта летает больше народа чем у вас :blush: :P

У вас бичей нет силенок собрать яйца в кулак чтобы зарубится с 20 ахаками в домашке.
P.S. Гет потратил на ссаных петов :facepalm:

Сообщение отредактировал Nalt: 24 October 2012 - 14:27

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы