Еще раз повторюсь, что стоять ты там будешь до первого выстрела.
почему до первого ?
с бронёй у них чего, кстати ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
СУ76И ничуть не имбой будет...
И стата на нем.
Стелс лютый, скорострельность большая.
мне ттх пушки интересны
Четверть. Еще забыл ровные, аки доска, поля, простреливаемые отовсюду. Выехал - умер. Так что горы с дворами вполне к месту.
Очевидно, что совки не могли остаться без своей
имбо-питэе25.
аналогом сковороды будет ит-45
аналогом сковороды будет ит-45
Во второй половине 2012 года возможно появление САУ-ИТ-45 с двумя орудиями в MMO-игре World of Tanks.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Угу, один Дед-2 это не только ценный мех, но и один уничтоженный танк и немножечко львов и рп чуваку из другой команды.
Как показывает практика команда амеров/совков на половину состоящая из боброштуром выигрывает по наземке достаточно часто, особенно это касается б17, которые и наземку фармят и всех оленей из вражеской команды тоже.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
ниньзя стайл
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 16 January 2014 - 0:23
Боев нация на нацию нибудет (с)
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Боев нация на нацию нибудет (с)
та ну нахер. У меня почти весь ангар это французы. И что мне теперь делать в этих режимах боев? каких алешек на квасах посылать на мясо и чьей жирной жопой Е100 останавливать снаряды, летящие в мой картон?
если в боях =< 8 лвл хоть как-то можно играть от конского пробоя и стелс-елок, то с десятками это какой-то бред получается. У францев есть шансы разве что против совков, и то не из-за техники, а из-за оленей на ис-7
0 members, 1 guests, 0 anonymous users