Решил не ныть, а таки набить 4 фрага, чо.
Спасибо Белодону за инфу: она вовремя "охладила трахание", сберегла тефлоновую накидку на кресло... и ваще одни плюсы с твоего сообщения.
NiksGL, 13 Окт 2015 - 00:44, написал(а):
Кстати увидел новую разводилку у лексингтона. Парниша заводил один взвод истребителей аккурат на до мной. На него радостно налетало два всзвода эстребителей противника... Их живых не уходил никто. А он тем временем вторым взводов всякие торперы гонял. Надо будет взять на заметку)
С подключением. Особенно клёво эта разводилка работает над американскими эсминцами, начиная с николашки: никто не ожидает инквизиции с их стороны.
С тестовых виден опыт только швабодка.
Но можно выпалить по накопленному кораблём опыту.
Ремонт халяво деньга максимум 100к.
Опыт максимум 1500 (ну или оно ступенчато идёт, а я ракую, никак не набивая 2к).
С другой стороны если оно всё осядет на нубшип, то там такие количества опыта нафиг не упёрлись.
Капитан нифига не качается за пределами своих 3х очков.
Дамага на Кьониге походу должна капать с пождогов/цитаделек.
Иначе совсем печально всё: фугасы входят нормально только по эсминцам, в остальных как в вату.
Такая себе немецкая фурутака (ну или кливленд, я хз). Только здесь был размен дамаги с фугасов на манёвренность и дальность.
Торпы медленные, трекинг хреновый. В общем довольно таки своеобразный кактус.
Кстати, а слоты оставят или нет? Иначе реально непонятно зачем себе нервы мотать, пытаясь набить 4 фрага.
Сообщение отредактировал Karnaval: 13 October 2015 - 3:27