Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

Решил не ныть, а таки набить 4 фрага, чо.
Спасибо Белодону за инфу: она вовремя "охладила трахание", сберегла тефлоновую накидку на кресло... и ваще одни плюсы с твоего сообщения. :)

NiksGL, 13 Окт 2015 - 00:44, написал(а):

Кстати увидел новую разводилку у лексингтона. Парниша заводил один взвод истребителей аккурат на до мной. На него радостно налетало два всзвода эстребителей противника... Их живых не уходил никто. А он тем временем вторым взводов всякие торперы гонял. Надо будет взять на заметку)

С подключением. Особенно клёво эта разводилка работает над американскими эсминцами, начиная с николашки: никто не ожидает инквизиции с их стороны. :mp_pop:

С тестовых виден опыт только швабодка.
Но можно выпалить по накопленному кораблём опыту.
Ремонт халяво деньга максимум 100к.

Опыт максимум 1500 (ну или оно ступенчато идёт, а я ракую, никак не набивая 2к).

С другой стороны если оно всё осядет на нубшип, то там такие количества опыта нафиг не упёрлись.
Капитан нифига не качается за пределами своих 3х очков.

Дамага на Кьониге походу должна капать с пождогов/цитаделек.
Иначе совсем печально всё: фугасы входят нормально только по эсминцам, в остальных как в вату.
Такая себе немецкая фурутака (ну или кливленд, я хз). Только здесь был размен дамаги с фугасов на манёвренность и дальность.
Торпы медленные, трекинг хреновый. В общем довольно таки своеобразный кактус.

Спойлер

Кстати, а слоты оставят или нет? Иначе реально непонятно зачем себе нервы мотать, пытаясь набить 4 фрага.

Сообщение отредактировал Karnaval: 13 October 2015 - 3:27

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Кстати, а слоты оставят или нет?

Насчёт оставят хз, а вот два слотика точно дадут когда введут советов и немцев.

• 1

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Чёт до меня, наконец, дошло изящество хитрого плана картохи. :slowpoke:

1. Тестовые корабли получают явно не раки.

2. После чего начинают на них умеренно гнуть, утверждая остальных во мнении, что это некая имба.

...

ПРОФИТ!

Причём именно после японцев к Кьонигу привыкается быстрее всего: у них с Фурутаки трекинг с баллистикой такие же летаргические.

А амеры, даже на эсминцах привыкшие полагаться на ГК, заценят аналог этого самого на советском эсминце.

В общем маркетологи у картохи не зря свой хлеб едят.

Но они просчитались по эффекту, т.к. немалое количество этого самого подымут авиководы. :trololo:

Сообщение отредактировал Karnaval: 13 October 2015 - 4:27

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Такой ты жирный)

Сабж плюсанул, а ответа ты не получишь)

Лол, да там не то, что ответа, там пидорнули уже.  :facepalm:

Блен, у меня горит. Зато парой постов выше вопрос ну прям ультра критической важности, его модерастня не трогает - "На какой высоте в игре летают палубные самолеты? "  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

:fire:  :fire:  :fire:  :fire:  :fire:

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Зато как ванговали, что советские эсминцы с хорошей заметностью и без дальних торпед будут говном, ага-ага...

• 0
Изображение

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7450 сообщений
1787
  • EVE Ingame:Kholda

чё было то? не успел застать пост 72AG_El_Brujo.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6691 сообщений
2304
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Карнавал, немцы стреляют шрапнелью. Много снарядов, быстро летят, урон никакой, шанс пожара тоже.

Сообщение отредактировал Leusov: 13 October 2015 - 8:45

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Карнавал, немцы стреляют шрапнелью. Много снарядов, быстро летят, урон никакой, шанс пожара тоже.

Ну хз, в первых боях неплохо так поджигалось. Позже туговато, да. Возможно тут нужен перк капитана на поджог, чтобы бодрее было (про "быстро летят" ты хорошо пошутил, да).

А за счёт того, что на пятом уровне куча народу паравозит и до тебя мало кто достаёт создаётся впечатление, что вот она - машина нагиба, чо.

Расположение башен, типа как, позволяет сваливать "миоги стайл", но в корму ооочень капитально выносятся винты и рули: я так часто стоял только на эсминцах.

спойлерКороче "корабль начала боя":

в свалке ты весь из себя комфортен, в дуэлях с легкотой начинается "подставь борт цуко" (на фугасах тебя гарантированно переплюнут), что идёт в комплекте с торпедами от цели и тут-то вылазит нужда в маневрировании, скорость которого далеко не всякого устроит.

Нормально выносятся эсминцы. Да упреждение, но кучность прямо-таки выручает. А два веера торпед не позволяют им сильно наглеть, залезая в клоз.

Лёгкие крейсера вполне себе цитаделятся, но опять-же при условии паравозинга/отвлечения на другую цель.

При встрече кливлендов и 6 тиров — "поравалить" во все поля.

Миоги фраг, т.к. хрен свалит от нашей скорости.

Конго — начинаются варианты от пряморукости водятла, с полным здоровьем в принципе можно лезть бодаться, т.к. народ ещё не привык к нашему радиусу торпед.

Все амерские ЛК танкуются дистанцией и дооолгим мучительным колупанием их фугасами. Ооочень долгим и ооочень мучительным. Явно не приоритетная цель, в общем.

Такое.

Сообщение отредактировал Karnaval: 13 October 2015 - 12:10

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

а Огневой кто то катал уже? 

вчера тоже думал что возьму Кенинг, но закончилось время, не успел 4 фраг.

к слову, сейчас особо не играюсь, жду новые ветки, и чисто "для разнообразия" решил попробовать эсминцы пострадатьпогонять.

на американцах вообще не представляю как играть, другие эсминцы килять да, он умеет, для крейсеров фраг, а подойти на 4км для пуска торпед по лк тоже не очень пока выходит, сразу шотают

японцы же, исоказа фановая, и то, заходит с переменным успехом, пару разков под 100к дамага уже вывозил, но раз на раз не приходится,  против крейсеров номальных тоже не очень, от торп уворачиваются, а с гк больно бьют, против других эсминцев гк неплохо заходит в целом, даже делал детонацию при перестрелке фугасами. а спамить торпами из инвиза по рельсоходам любой дурак может. 

возможно эсминцы просто не мое, не знаю, пока еще познаю дзен. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 13 October 2015 - 12:57

• 0

LoveBurger

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Лол, да там не то, что ответа, там пидорнули уже.  :facepalm:

Блен, у меня горит. Зато парой постов выше вопрос ну прям ультра критической важности, его модерастня не трогает - "На какой высоте в игре летают палубные самолеты? "  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

:fire:  :fire:  :fire:  :fire:  :fire:

В этом вся Леста. Добро пожаловать в клуб познавших дзен)

Хотя можно попробовать без упоминания базы Гитлера. Есть шанс что не удалят пост. Тем более что ты не указал точные координаты этой самой базы :trololo:

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 13 October 2015 - 12:59

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

а Огневой кто то катал уже?

Ща только, что на бэшном фениксе 4 фрага взял, азазаза.

Таки дневной русервер дневной.

Покатаю, но сразу предупреждаю, что если по кораблям я дно, то в эсминцах у меня довольно-таки глубокая ямка выкопана.

Иии первый бой показал, что лезть на топорах к омахам не рекомендуется: два залпа два полных набора выбитого оборудования с двиглом, пождогами и прочими ништяками. :facepalm:

Зато дамага с орудий... впечатляет. Даже фугасами приносит столько как будто на крузе катаешься.

Чем хорош Кьонигсберг так это тем, что заставляет понять дзен ббэшек и собственную ненужность, если катаешься на амерах.

Даже Феникс после него вполне себе нагиб-машина. :laugh: 

Так что нужно было 6-й уровень немцев выкатывать на тест. Т.к. там решается размен стволов на торпеды.

• 0

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.

Почему у яповских авиков самолетов в эскадрилье меньше аж на 2? Это ж дисбаланс пипец, моих истребителей выносит любая группа истребителей от амеров.

Сообщение отредактировал Bruce: 13 October 2015 - 14:10

• 0

Biomass yourself.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7534 сообщений
1140
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Почему у яповский авиков самолетов в эскадрилье меньше аж на 2? Это ж дисбаланс пипец, моих истребителей выносит любая группа истребителей от амеров.

"Здравствуйте, как погода в Таллине ?" (с)

4 и 5 яп уровни авиков должны терпеть амеров, никуда от этого не деться. Зато на 7-8 наоборот терпят амеры :-).

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Почему у яповских авиков самолетов в эскадрилье меньше аж на 2? Это ж дисбаланс пипец, моих истребителей выносит любая группа истребителей от амеров.

про количество авиагрупп тактично умолчал.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6691 сообщений
2304

Зато у япов звеньев больше, а с грейдом капитана на +1 летающее корыто в звене все становится еще веселее.
Пока два звена американских истребителей пилят один твой, ты вторым можешь заград огнем пройти например. У американца меньше звеньев, его проще разводить, он не может физически быть везде
  • 2

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Русские эсминцы мне противопоказаны: я ещё не постиг дзен стрельбы из инвиза. :mp_pop:

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6691 сообщений
2304

Вчера был бой на карте Два брата. Мое бомбово-торпедное ружье против истребительного с той стороны. Под конец боя, когда у меня было два фрага, десяток сбитых и небольшой запас торпедоносцев, ружье нашел мою тушку и повесил три звена истребителей в 3км от меня :facepalm: . За бой сбил больше самолетов чем он

Сообщение отредактировал Leusov: 13 October 2015 - 14:29

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Зато у япов звеньев больше, а с грейдом капитана на +1 летающее корыто в звене все становится еще веселее.
Пока два звена американских истребителей пилят один твой, ты вторым можешь заград огнем пройти например. У американца меньше звеньев, его проще разводить, он не может физически быть везде

Начиная с 6 уровня амеры сосут, да! В исстребительном конфиге адовая зависимость от команды, ты физически не способен набить себе дамажки, чтобы вытянуться по опыту. 

Зато у них, походу, детонация по ЛК проходит. У япов вообще такого не встречал.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Русские эсминцы мне противопоказаны: я ещё не постиг дзен стрельбы из инвиза. :mp_pop:

Без перка на инвиз так себе идея стрельбы из этого самого инвиза)

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Вчера был бой на карте Два брата. Мое бомбово-торпедное ружье против истребительного с той стороны. Под конец боя, когда у меня было два фрага, десяток сбитых и небольшой запас торпедоносцев, ружье нашел мою тушку и повесил три звена истребителей в 3км от меня :facepalm: . За бой сбил больше самолетов чем он

Ну раки сейчас на авиках катаются, ну что ты поделаешь.

Если авик на полном серьёзе считает, что 700 очков за бой это трындец как клёво... Мдэ.

То что у них денег за дамагу слёзы капают исстребительные конфиги не волнует.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users