42 баллов предупреждения
Лимита нет, ну или мне он неизвестен.
нубас
84
лимита НЕТ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
42 баллов предупреждения
Лимита нет, ну или мне он неизвестен.
нубас
84
лимита НЕТ
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Ну не то что там вообще по нулям. Но все же ПВП за день умещается на 1 странице - я как-то ожидал большего.открою маленький секрет, индексы в ex6 с 2 до 5 был поднят тремя людьми за несколько часов на двух мазерах и одной каре.
крабокта у нас было всего один раз, когда мы только начинали захватывать консту. посмотрев на количество пришедшего народа мы решили от них отказаться.
странно, открыл нашу борду, полно пвп ежедневно.
не знаю что 'интересного' ты там ищешь.
Судя по бороде ничего не происходит. Лучше скажите за это: https://zkillboard.c...acter/94027647/Хаб тестов в VYJ умер.
Ждем тку афтерлайф. Говорят к нам выехало 20 джекдо тестов.
Судя по бороде ничего не происходит. Лучше скажите за это: https://zkillboard.c...acter/94027647/
Это вообще законно? Его фармили со скоростью 1ккк в минуту.
Мне кажется что у него просто подгорел варпдрайв, и он решил "Сгорела хата, гори и сарай!".
Скорее закатывайте, а то этот аншлаг будет продолжаться бесконечно.
Мы как бы реформы провести хотим, отсеять лишнее, добавить нужное.
Воскреснуть из пепла как птиццо феникс.
Чего вы тяните то кота за бубенцы?)
Youtube канал космического рукожопа.
Выбор который делаешь сам, решает кто ты есть.
На кой черт вообще летать с таким подходом к делу? Собрал ассеты, съехал и "хардкорь" в гмеке с локалом в 100 плюсов. Пардон за смуту, как по мне, то от желаний некоторых просрать все и вернуться к "истокам", вреда больше чем от лишнего флота "равноправных партнеров" в гриде.Скорее закатывайте, а то этот аншлаг будет продолжаться бесконечно.
Мы как бы реформы провести хотим, отсеять лишнее, добавить нужное.
Воскреснуть из пепла как птиццо феникс.
Чего вы тяните то кота за бубенцы?)
На кой черт вообще летать с таким подходом к делу? Собрал ассеты, съехал и "хардкорь" в гмеке с локалом в 100 плюсов. Пардон за смуту, как по мне, то от желаний некоторых просрать все и вернуться к "истокам", вреда больше чем от лишнего флота "равноправных партнеров" в гриде.
Как на кой. Это моя ева.
Где в моем посте слова про Стейн или истоки?
Поднимись выше и перечитай еще раз.
Как дойдет смысл - ты уловил меседж.
Youtube канал космического рукожопа.
Выбор который делаешь сам, решает кто ты есть.
Всю ночь тесты перевозили кораблики в изотерию.
Надеюсь следующая неделя будет очень насыщенной и интересной.
Наконец-то, а то когда защищающаяся сторона атакует без сопротивления структурки атакующей (которые превосходят их численно), это какая-то не правильная война.
Наконец-то, а то когда защищающаяся сторона атакует без сопротивления структурки атакующей (которые превосходят их численно), это какая-то не правильная война.
Пусть останутся Кейтель, Йодль, Кребс и Бургдорф. Это был приказ! Наступление Штейнера было приказом! Кем вы себя возомнили? (с)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users