В Москве давно есть в приложении "помощник Москвы" ровно с таким функционалом.
Видать хотят на всю РФ распространить.
Правда нафига оно нужно , кроме как в миллионниках, мне решительно непонятно.
на газонах удаки любят машины ставить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спойлер
Это он ещё не видел трубу теплового насоса для отопления дома, обмотанную вокруг такой же магистрали (только диаметром раза в три больше), и спрятанную под штатной теплоизоляцией. А это так, баловство.
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Машине 30 лет. И то! почистили топливную, нашли открученную массу, по сути всё. То что там они с проводкой возились дополнительно, нет четкого представления что там тоже были критические повреждения, так как характер неисправностей раз за разом повторялся пока не нашли открученную от двигателя массу.
Ну а передний щит, ну щит хаппенс. Надо варить, благо рамник и кузов можно спокойно варить без опасений.
По сути, машина потребовала не вложений, а времени, о чём он всё время и стонал. Да, в подвеску надо было вкинуть бабла, ну так в серии этого не было сделано.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
на машине конечно живого места нет, там похоже из 30 лет , 20 её брали на доездить и впарить остатки хоть кому-то.
Да, в подвеску надо было вкинуть бабла, ну так в серии этого не было сделано.
да тут тема рубрики именно сложные случаи оживления когда хрен найдешь причину, а оказалось просто сильно затраханая тачка.
Сообщение отредактировал r0n1: 27 January 2023 - 22:17
У меня был случай, на Nissan Pathfinder, машина не заводилась (крутит, то схватывает то нет, то вообще не пытается поджечь) либо глохла, иногда на ходу. Проводку всю прозвонил, и так и сяк, и то и сё, а оказалось: ЭБУ двигателя имеет два питания, одно постоянное, а второе она сама себе включает при включении зажигания спец релюшкой. И пока ты не крутишь двигатель и нет нагрузки по цепи зажигания и форсунок, то оба напряжения в норме, а когда пытаешься завести, то подгоревшие контакты реле нагрузку не держат и втрое напряжение ЭБУ проседает вольт до 5 и менее. Ессно я смотрел напряжения просто включив зажигание, не крутя мотор, и было всё ок. Долго парился, но потом всё же отыскал что оно проседает, отследил реле и поменял его с реле моторчика заднего омывателя. Всё начало работать, потом заказал штатное реле (оно было особенное так как содержит в себе диод гашения обратной ЭДС катушки).
Месяца два страдал, ессно с постепенным ухудшением ситуации, тупо выходишь утром и не знаешь поедешь на работу на машине или на такси.
А в сервисах мне сначала поменяли бензонасос при этом заколхозив наружний фильтр топлива, ессно были у них и предположения что мозги сгорели, но раз за разом энтузиазм их падал и потом попросили больше не приезжать. Так что я не удивлен, что сервисы не нашли не прикрученную массу.
в целом патруль хороший внедорожник. однако не самый лучший экспедиционник - с грязевыми колесами по трассе больше 80-90 особо не поедешь. Ну и вторая его проблема, на мой личный взгляд, хотя существуют и другие мнения - это задохлик, ZD30, а с другими моторами его сложно найти.
в мск есть сервис Патруляндия, в питере - Хаски4х4.
не понимаю я ценообразование на это китайское чудо. Если его собирают в РФ, и даже в мск, то его цена должна быть оригинал минус таможня. но цена в 2кк+, в вроде даже в китае дешевле 1.5кк в пересчете на наши. Ну может москва закупит для нужд всяких служб.
Патрулю не вижу ему альтернатив. Мостовых осталось в производстве 3 машины. джип вранглер, патруль арабский, крузак 7х серии.а моторы в него ставят любые ом606, м57, td42, tb48-можно найти наверное родной, uz и т.д.
Гелики щас во владении нереальные по цене з\ч.причем траблы в основном в доп.оборудовании,мотор и коробку надежную найти можно,а вот печка,кондей, эбу,электрика и всякое такое. Как владелец мерса знаю.
Крузак 105 не найдешь.
Быстро ездить на внедорожнике не получиться на любом случае. Либо возить резину отдельно.
Сообщение отредактировал ChilD: 29 January 2023 - 17:28
не готов его за 2,5кк покупать. за эти деньги есть куда более адекватные варианты. даже с теми же МВА подружится и купить РР со свапнутым мотором.
ты не готов, другие готовы, в чем проблема? рр со свапнутым мотором на всех не хватит, а тех обслуживание старой премиум тачки стоит как обслуживание старой премиум тачки, а не новой бюджетки, а если уж там двигатель приехал, то и остальному тоже не долго осталось.
Сообщение отредактировал r0n1: 29 January 2023 - 18:22
0 members, 2 guests, 0 anonymous users