Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11426 ответов в теме

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27611 сообщений
15663
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
  • Client:Eng
Спойлер

Сообщение отредактировал Letchik: 09 July 2019 - 15:17

• 0

fMvLNBr.png

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

На то чтобы домой забрать сердоболия не хватило? Только подобрать и спихнуть кому-то, даже не покормив?

У меня уже есть кошак.

чего ты ждал от дворника

Тонко.

А можно линкануть пост с Пикабу про большие суда которые могут нанести серьезный вред причалу. И про маленькие суда, которые часто пускают в запасную гавань

Смотрел сейчас одно обзорное видео про международный морской порт.

Так там один авианосец сначала прошел через шлюз, потом его поболтало между двумя пирсами, потом команда сошла у главного причала, а в заключение, он разгрузился в запасной гавани, по этому поводу был дан небольшой водяной салют на главном причале. Немного дизтоплива было перелито в тару, и большую его часть поглотили генераторы шлюза.

Так что, для имеющих авианосец, все гавани в международных портах открыты.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27611 сообщений
15663

Тест на отцовство предлагаю делать сразу в роддоме!

Знакомый, старше меня на 20 лет, и, как ни странно, более 20 лет в счастливом браке. Четверо детей. Жена пару раз в год ездила навещать в соседний город то ли кума, то ли свата, не разбираюсь я в этой терминологии. Останавливалась у него же. 

В прошлом году во время её поездки знакомому выпала срочная командировка в тот же город. Решил не оповещать жену, устроить сюрприз. Как итог - жена в чулочных изделия, кумсват в трусах. Скандал, развод, дележка имущества, тест ДНК. 4 детей от кумсвата. У меня всё...

:facepalm:

• 0

fMvLNBr.png

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Вы прослушали радиоспектакль "Сказка о потерянном времени или как просрать 20 лет на кукушат"

Сообщение отредактировал Privateer: 13 July 2019 - 15:33

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Что значит "просрать" если брак был счастливым?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089

Что значит "просрать" если брак был счастливым?

Для шлюхи - да

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
А он все 20 лет - мучался? А дети - знали про кумсвата и крутили отцу факи за спиной?
  • -5

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089

А он все 20 лет - мучался? А дети - знали про кумсвата и крутили отцу факи за спиной?

Ты всерьез полагаешь, что мне интересна эта твоя пустая демагогия "я пизжу, потому что пизжу" (нет)?

Мужику явно уже под полтинник и как выяснилось жизнь свою положил, чтобы чужих детей на ноги поставить и в итоге под закат жизни оказалось, что род свой не продолжил и жизнь свою личную,по сути, просрал. Украли у него его жизнь, цинично и подло.Так что вали отсюда, пустозвон хренов.

Сообщение отредактировал Privateer: 13 July 2019 - 23:20

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Контролируйте свои эмоции пжалста. Такой всплеск из-за копипасты что я даж не знаю что и думать.

Тут какбе речь о том, что если герой копипасты 20 лет жил, воспитывал, любил детей и считал их своими то делать такой упор на то, что "а дети то не его!" это какой то дикий максимализм. Дети не выбирали родителей себе. Кто-то вообще приемных детей воспитывает и ему норм.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

А внешнее сходство с этим кумом-сватом детей его все эти 20 лет не смущало? Ну а отсутствие хоть каких-то признаков похожести на него самого, на его родителей, каких-то мелких недугов или родинок передающихся по наследству? Группа крови кого-то из детей может легко посеять семена смнения если исходя из фенотипа его и жены ребенок тупо не может быть с такой группой и резус-фактором.

Я уверен, что история выдумана, но даже если предположить, что нет, то этот мужик просто идиот - не замечать неладного как в трех детях, так и в поведении супруги целых 20 лет. Такие интеллектуалы точно должны оставлять после себя потомство?

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Конечно должны, род продолжить это святое, генофонд вторичен (=
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13075 сообщений
1450

чутка песенки в тему топику

• -1

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Ты всерьез полагаешь, что мне интересна эта твоя пустая демагогия "я пизжу, потому что пизжу" (нет)?

Мужику явно уже под полтинник и как выяснилось жизнь свою положил, чтобы чужих детей на ноги поставить и в итоге под закат жизни оказалось, что род свой не продолжил и жизнь свою личную,по сути, просрал. Украли у него его жизнь, цинично и подло.Так что вали отсюда, пустозвон хренов

кто мешает днк-тест сделать самому? через год например, а не через 20.

а вобще норм сразу делать. Тогда многие будут думать до, а не после.

да и это... начни с себя чтоли!

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Тем более, что в роддомах иногда по халатности или по какой-то другой причине детей путают, хотя бы исходя из этого стоит сделать.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Немного матчасти:

Спойлер

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27611 сообщений
15663

А внешнее сходство с этим кумом-сватом детей его все эти 20 лет не смущало? Ну а отсутствие хоть каких-то признаков похожести на него самого, на его родителей, каких-то мелких недугов или родинок передающихся по наследству? Группа крови кого-то из детей может легко посеять семена сомнения если исходя из фенотипа его и жены ребенок тупо не может быть с такой группой и резус-фактором.

Я уверен, что история выдумана, но даже если предположить, что нет, то этот мужик просто идиот - не замечать неладного как в трех детях, так и в поведении супруги целых 20 лет. Такие интеллектуалы точно должны оставлять после себя потомство?

ну что тут можно сказать...

любовь слепа.

Спойлер

• 0

fMvLNBr.png

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27611 сообщений
15663

1563266158145550799.jpg

• 1

fMvLNBr.png

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18578 сообщений
2848

Контролируйте свои эмоции пжалста. Такой всплеск из-за копипасты что я даж не знаю что и думать.

Тут какбе речь о том, что если герой копипасты 20 лет жил, воспитывал, любил детей и считал их своими то делать такой упор на то, что "а дети то не его!" это какой то дикий максимализм. Дети не выбирали родителей себе. Кто-то вообще приемных детей воспитывает и ему норм.

Походу лекрана вумансру покусал.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Походу лекрана вумансру покусал.

Субъективный идеализм его покусал.

Если ты во что-то веришь, значит это также реально как и все остальное.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29750 сообщений
3356

Субъективный идеализм его покусал.

Если ты во что-то веришь, значит это также реально как и все остальное.

особенно смешно это слышать от людей который как первоклассники повелись на копипасту из инторнета.

• 0

13 посетителей читают тему

1 members, 12 guests, 0 anonymous users