Сообщение отредактировал Letchik: 09 July 2019 - 15:17
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 July 2019 - 10:53
У меня уже есть кошак.На то чтобы домой забрать сердоболия не хватило? Только подобрать и спихнуть кому-то, даже не покормив?
Тонко.чего ты ждал от дворника
Смотрел сейчас одно обзорное видео про международный морской порт.А можно линкануть пост с Пикабу про большие суда которые могут нанести серьезный вред причалу. И про маленькие суда, которые часто пускают в запасную гавань
Так там один авианосец сначала прошел через шлюз, потом его поболтало между двумя пирсами, потом команда сошла у главного причала, а в заключение, он разгрузился в запасной гавани, по этому поводу был дан небольшой водяной салют на главном причале. Немного дизтоплива было перелито в тару, и большую его часть поглотили генераторы шлюза.
Так что, для имеющих авианосец, все гавани в международных портах открыты.
Отправлено 13 July 2019 - 15:29
Тест на отцовство предлагаю делать сразу в роддоме!
Знакомый, старше меня на 20 лет, и, как ни странно, более 20 лет в счастливом браке. Четверо детей. Жена пару раз в год ездила навещать в соседний город то ли кума, то ли свата, не разбираюсь я в этой терминологии. Останавливалась у него же.
В прошлом году во время её поездки знакомому выпала срочная командировка в тот же город. Решил не оповещать жену, устроить сюрприз. Как итог - жена в чулочных изделия, кумсват в трусах. Скандал, развод, дележка имущества, тест ДНК. 4 детей от кумсвата. У меня всё...
![]()
Отправлено 13 July 2019 - 21:23
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 July 2019 - 22:05
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 July 2019 - 22:59
А он все 20 лет - мучался? А дети - знали про кумсвата и крутили отцу факи за спиной?
Ты всерьез полагаешь, что мне интересна эта твоя пустая демагогия "я пизжу, потому что пизжу" (нет)?
Мужику явно уже под полтинник и как выяснилось жизнь свою положил, чтобы чужих детей на ноги поставить и в итоге под закат жизни оказалось, что род свой не продолжил и жизнь свою личную,по сути, просрал. Украли у него его жизнь, цинично и подло.Так что вали отсюда, пустозвон хренов.
Сообщение отредактировал Privateer: 13 July 2019 - 23:20
Отправлено 14 July 2019 - 0:10
Тут какбе речь о том, что если герой копипасты 20 лет жил, воспитывал, любил детей и считал их своими то делать такой упор на то, что "а дети то не его!" это какой то дикий максимализм. Дети не выбирали родителей себе. Кто-то вообще приемных детей воспитывает и ему норм.
Отправлено 14 July 2019 - 0:45
А внешнее сходство с этим кумом-сватом детей его все эти 20 лет не смущало? Ну а отсутствие хоть каких-то признаков похожести на него самого, на его родителей, каких-то мелких недугов или родинок передающихся по наследству? Группа крови кого-то из детей может легко посеять семена смнения если исходя из фенотипа его и жены ребенок тупо не может быть с такой группой и резус-фактором.
Я уверен, что история выдумана, но даже если предположить, что нет, то этот мужик просто идиот - не замечать неладного как в трех детях, так и в поведении супруги целых 20 лет. Такие интеллектуалы точно должны оставлять после себя потомство?
Отправлено 14 July 2019 - 0:59
Отправлено 14 July 2019 - 15:21
Ты всерьез полагаешь, что мне интересна эта твоя пустая демагогия "я пизжу, потому что пизжу" (нет)?
Мужику явно уже под полтинник и как выяснилось жизнь свою положил, чтобы чужих детей на ноги поставить и в итоге под закат жизни оказалось, что род свой не продолжил и жизнь свою личную,по сути, просрал. Украли у него его жизнь, цинично и подло.Так что вали отсюда, пустозвон хренов
кто мешает днк-тест сделать самому? через год например, а не через 20.
а вобще норм сразу делать. Тогда многие будут думать до, а не после.
да и это... начни с себя чтоли!
Отправлено 15 July 2019 - 19:59
А внешнее сходство с этим кумом-сватом детей его все эти 20 лет не смущало? Ну а отсутствие хоть каких-то признаков похожести на него самого, на его родителей, каких-то мелких недугов или родинок передающихся по наследству? Группа крови кого-то из детей может легко посеять семена сомнения если исходя из фенотипа его и жены ребенок тупо не может быть с такой группой и резус-фактором.
Я уверен, что история выдумана, но даже если предположить, что нет, то этот мужик просто идиот - не замечать неладного как в трех детях, так и в поведении супруги целых 20 лет. Такие интеллектуалы точно должны оставлять после себя потомство?
ну что тут можно сказать...
любовь слепа.
Отправлено 17 July 2019 - 0:42
Походу лекрана вумансру покусал.Контролируйте свои эмоции пжалста. Такой всплеск из-за копипасты что я даж не знаю что и думать.
Тут какбе речь о том, что если герой копипасты 20 лет жил, воспитывал, любил детей и считал их своими то делать такой упор на то, что "а дети то не его!" это какой то дикий максимализм. Дети не выбирали родителей себе. Кто-то вообще приемных детей воспитывает и ему норм.

Вход

Наверх