Голубь прилетел - стреляйте дурака.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Idea: BPC
Отправлено 12 October 2019 - 5:22

https://zkillboard.com/kill/79341799/
Вот уже братишки поехали кто куда. А тут их сразу же принимают на бойню достопочтенные господа.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 12 October 2019 - 16:16

эх... как вспомню как я гнал мазер из квериуса в кеш через всю карту, за три часа до патча где вводили фатигу.... через амарские лоусеки, матарские лоусеки, ГВ. без посов, с одной цинкой. как меня тогда не поймали...
и никаких там гиперстатиков в ригах не было. тру тримарки т2 ларджовые. отварп как у полена...
ну и мазер сегодня не такая уж вещь как тогда. сдох и сдох. след раз умнее может будет.
Отправлено 12 October 2019 - 18:36

эх... как вспомню как я гнал мазер из квериуса в кеш через всю карту, за три часа до патча где вводили фатигу.... через амарские лоусеки, матарские лоусеки, ГВ. без посов, с одной цинкой. как меня тогда не поймали...
и никаких там гиперстатиков в ригах не было. тру тримарки т2 ларджовые. отварп как у полена...
ну и мазер сегодня не такая уж вещь как тогда. сдох и сдох. след раз умнее может будет.
Я вообще не знаю как мазера сливают именно на перегонах, когда цель именно не слить.
Ладно когда ты дропнул кого-то и тебя накрыли, тут вопросов нет.
Тут чел был из три, орал громче всех, а потом ревенант погнал на борду. Вот потеха была...
Сообщение отредактировал Likon: 12 October 2019 - 18:36
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 12 October 2019 - 18:47

В те времена было легче - в фулл капа фите с нон-стоп цепочкой цинок по лоу супер был тупо неуязвим, ибо если после пропрыга не двигаться и не тыкать модули, то тебя и залочить нельзя, а бабл не поставить.
Но вот если какая-то цинка на маршруте выпала из-за интернета....рип ))
П.С.: https://zkillboard.c...2/201910120200/
Битва за ономальку продолжается
- Кто же победит в этой ожесточенной борьбе?
- Доколе могучий ред будет срадать под гнетом дичей?
- Куда смотрят мидасы?
- Чей супер кап каток настроил больше титанов раз в 3 дня?
Эти и другие животрепещущие вопросы в специальном выпуске "хроники братишка коалиции" только на еверу.
Сообщение отредактировал _Bland_: 12 October 2019 - 19:03
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 12 October 2019 - 19:05

Зарекаться что-то слить на перегоне или высмеивать кого-то за такую "глупость" на самом деле не благодарное занятие Никто не застрахован от случайностей и казусов. Другой вопрос - сливать союзника за иски, конечно совестно. Но, думаю, что и тут есть какое-то разумное объяснение.
Не надо искать в чужом глазу соринку, разберитесь со своими бревнами
Отправлено 12 October 2019 - 20:44

боже Вел оно тебе надо ? проще с столбом общий язык найти чем с этим голубем
Вы для начала между собой найдите язык, а уже потом с голубем.
Отправлено 12 October 2019 - 21:00

Я обращалась не только к Ликону, во- первых. А во- вторых, я по натуре филонтроп. Считаю что в каждом человеке есть что- то хорошее и именно к этому- хорошему и обращаюсь
Забей, для этих людей ты хороший, только если ты бы их чемоданил. Любая критика это сразу посягательство на разрушение маня мирка.
Отправлено 12 October 2019 - 21:36

) ловко отмежевался
А что твой мир?) Непоколебим?)
Мой мир это боль за то, что ру говорящих пилотов асоциируют с дичарником.
Отправлено 12 October 2019 - 21:50

Сообщение отредактировал Вейл: 12 October 2019 - 21:53
Отправлено 12 October 2019 - 22:27

Заметь, это только твое мнение
Я так не считаю, да и многие в целом! Ты навязываешь это всем, как истину
Заметь что я ничего не навязывал, а лишь высказал своё мнение. Ты высказал своё, стало быть ты то же навязываешь?
Вот видишь как легко тут сова натягивается на глобус?
Я всегда говорю. Не нравятся мои темы создавай свой, не нравится что я пишу - не читай. Но люди хотят не понятно чего, наверно что бы кто то ради них изменил свою точку зрения просто потому что они так хотят, но этого не происходит и не произойдёт.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users