Сообщение отредактировал Corpse: 24 July 2020 - 13:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 24 July 2020 - 13:42

Отправлено 24 July 2020 - 13:52

Смешные, тролли, что сдулись то. Вы только начали показывать свое истинное лицо.Всем табаром пытаетесь поливать грязью человека только за то, что он не согласен с вашим извращенным мнением. Повеселили меня знатно. Ну что второй раунд? Отдохнете и ещё пару постов накалякаете какой я из себя?
У меня осталось только одно предположение - это реинкарнация Ликона.
Потому что так поехать кукухой и нести подобный бред нормальный адекватный человек просто не может.
Отправлено 24 July 2020 - 13:56

СпойлерПовеселили меня знатно. Ну что второй раунд? Отдохнете и ещё пару постов накалякаете какой я из себя?
Следи за руками. Я выиграл второй раунд до его начала. И попробуй доказать мне обратное
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 24 July 2020 - 13:57

Потому что так поехать кукухой и нести подобный бред нормальный адекватный человек просто не может.
Это точно не Ликон. Его посты были более лаконичны и структурированы.
Больше похоже на то, будто Пересвет по пьяни тр*хнул Ликона, и родилось вот это.
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
Отправлено 24 July 2020 - 13:57

Больше похоже на то, будто Пересвет по пьяни ***** Ликона, и родилось вот это.
Ну так то наоборот скорее.
Сообщение отредактировал Cor: 24 July 2020 - 14:00
Отправлено 24 July 2020 - 15:59

хорошая попытка. Интересно что же кого тр*хнуло что получился ты?Это точно не Ликон. Его посты были более лаконичны и структурированы.
Больше похоже на то, будто Пересвет по пьяни тр*хнул Ликона, и родилось вот это.
Сообщение отредактировал Corpse: 24 July 2020 - 16:03
Отправлено 24 July 2020 - 17:53

Мессир, ты старый некрофил.. Зачем тычешь в труп... ? этот чемодан мертворожденный.
Даже в мертворожденных жизни больше
Не оскорбляй маэстро подобным сравнением. Такие тухлые яйцеклетки как эта - Ликону на один зуб.
На самом деле так уныло и натужно не говнопостил даже пересвет
Это точно не Ликон. Его посты были более лаконичны и структурированы.
Больше похоже на то, как Пересвет по пьяни тр*хнул себя и из него вылезло вот это умертвие. И то что мы щас видим - это вполне закономерный результат кровосмешения. Все признаки интеллектуального вырождения на лицо
Сообщение отредактировал Astaroth: 28 July 2020 - 14:30
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 24 July 2020 - 18:16

Следи за руками. Я выиграл второй раунд до его начала. И попробуй доказать мне обратное
Спойлер
Сломался трус. Первый пошел! Кто следующий?
Даже в мертворожденных жизни больше
Не оскорбляй маэстро подобным сравнением. Такие яйцеклетки как эта - Ликону на один зуб.
На самом деле так уныло и натужно не говнопостил даже пересвет
Большепохоже на то, как Пересвет по пьяни тр*хнул себя и из него вылезло вот это умертвие. И то что мы щасвидим - это вполне закономерный результат кровосмешения. Все признаки интеллектуального вырождения на лицо
Мне жаль тебя, у тебя столь тяжкий диагноз.
Отправлено 24 July 2020 - 18:22

Не, вы че, это точно не Пересвет. И я Ване на 100% верю, что он сам не знает точно, кто это.
Потому что такая ситуация с анонимными постерами уже не первая) Вон даже Чекмен первое время скрывался.
Что довольно забавно, кстати. Иксы типа стронг и не помойка, но никто не хочет дефать тикер публично.
Может реально Ликон сидит тут всех троллит. Он и раньше Иксам симпатизировал.
Отправлено 24 July 2020 - 19:16

да собственно трус это ты, прикрывшись отмазкой, очкуешь открыть мейна и похвастаться своими "успехами". а то что тебя в игнор заносят очень даже правильно. какой мысл тратить время на никчемнее ноунейм тело? )
Чем твое никчемное тело отличается от моего? Нет отличается, у твоего мозг в процессе стагнации.
Что вам от моего ника, я могу любой написать. Смысл от этого?
Отправлено 24 July 2020 - 21:29

т.е. ты не отрицаешь что ты ссыкло? ок, так и запишемЧем твое никчемное тело отличается от моего? Нет отличается, у твоего мозг в процессе стагнации.
Что вам от моего ника, я могу любой написать. Смысл от этого?

я тебе объясню что значит ник в игре. ник в игре этот как визитная карточка. вот приходишь в клуб где люди знакомятся и обмениваются визиткам и по визитке/имени могут приблизительно составить портрет собеседника, чтобы понимать уровень общения с ним. и тут приходишь ты и на вопрос где твоя визитка говоришь - а что она вам даст, я член, я просто член

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 24 July 2020 - 21:38
Отправлено 27 July 2020 - 6:44

Ссыкло твоя профессия, как я погляжу. Ну ничего, не переживай, и тебя вылечат.т.е. ты не отрицаешь что ты ссыкло? ок, так и запишем
я тебе объясню что значит ник в игре. ник в игре этот как визитная карточка. вот приходишь в клуб где люди знакомятся и обмениваются визиткам и по визитке/имени могут приблизительно составить портрет собеседника, чтобы понимать уровень общения с ним. и тут приходишь ты и на вопрос где твоя визитка говоришь - а что она вам даст, я член, я просто членпонимаешь, просто член, к чему я?
Из какой фракции? Ты себя уже к кастам относить начал?Этот чЮмадан сгорел, несите новый. С каждым разов они всё хуже и хуже по качеству. Читать этот поток бреда невозможно, постоянное скатывание в щитпостинг. Неужели у Перествета нет исок, нанять вменяемый офицерский чемодан? Ну хотя бы фракционный чтоли...
В историю ударился... К мумификации готовишься.ну не зря египтяне при мумификации извлекали из трупов мозги....ой не зря
Отправлено 27 July 2020 - 11:58

Ой, какие мы обидчивые. Поливать грязью значит всей толпой это мы герои. А как ответочку получать, так мы обиделись.
"Получить ответочку" - это если бы ты опрокинул оппонентов каким-то аргументами.
А ты просто начал сыпать оскорблениями и кидаться говном.
Какая же это ответочка?
Все просто с тебя ржут.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users