Назовите мне хоть один ПВП альянс который берёт игроков с 5кк СП? И чтобы у этих игроков была возможность помимо ПВП ещё и заработать иски. Да и возьмут ли их на ПВП с 5кк СП? У кого новичкам есть возможность сесть на моа/каракал и принять участие в бою рядом с цербами и иглами? Ключевое слово 5кк СП.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 January 2021 - 12:37

Назовите мне хоть один ПВП альянс который берёт игроков с 5кк СП? И чтобы у этих игроков была возможность помимо ПВП ещё и заработать иски. Да и возьмут ли их на ПВП с 5кк СП? У кого новичкам есть возможность сесть на моа/каракал и принять участие в бою рядом с цербами и иглами? Ключевое слово 5кк СП.
Любой?
Отправлено 12 January 2021 - 12:39

5кк сп и заработать иски? Лучше заработай их IRL и не мучай себя.
Отправлено 12 January 2021 - 12:44

Новички или просто не умеющие формат не на цеточках или нужной мелочи, а на нубшипах летают. Я считаю это показатель, надо вступать
Отправлено 12 January 2021 - 12:47

5кк сп и заработать иски? Лучше заработай их IRL и не мучай себя.
это количество СП позволяет свободно заработать на корабли при условии оплаты омеги реалом. Искодрочеров я не беру в расчёт.
Новички или просто не умеющие формат не на цеточках или нужной мелочи, а на нубшипах летают. Я считаю это показатель, надо вступать
![]()
где название альянса или корпы которая берёт нубов на ПВП?
Я тоже хочу ПвП, но к сожалению мне реал не позволяет..... (с) глава одной из корпораций UNREAL альянса
Отправлено 12 January 2021 - 12:51

это количество СП позволяет свободно заработать на корабли при условии оплаты омеги реалом. Искодрочеров я не беру в расчёт.
Тогда я не понимаю твоих проблем найти корпу, если у тебя не хватает способностей открыть поиск корпораций ингейм или зайти в соответствующий раздел форума, то да, иди в дичи.
Ей богу как аттеншнфхора носисишься по теме WW со своими 5кк сп и дичами.
Отправлено 12 January 2021 - 12:55

У них есть возможность вылетать на нубошипах на опсы и кта. Из флота никто не выгоняет
Выучи цептор, научись на нем летать, маневрировать, делать споты, таклить - будешь в любом флоте нужен.
Или необходимо учить нубо шип, жать ф1 в разношерстном флоте с разным ренджом и радоваться сливу? такое себе.....
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 12 January 2021 - 12:55

У них есть возможность вылетать на нубошипах на опсы и кта. Из флота никто не выгоняет
Ты не понял. Как ты вообще дошел до того, чтобы обозвать вечнопетов ПВП альянсом ?
А по твоему второму вопросу: да те же Себастьян Перейро и алкоимператор. Ты вообще рекрутинг открывал ? Там таких корп до хрена и больше. У некоторых вообще 0 сп в требованиях.
P.S. Это конечно показатель. Вечнопеты в 2021: Мы берем в флоты на нубшипах от 5кк сп. Уже не знают как еще завлечь народ в свою вечнопетскую помойку.
Сообщение отредактировал Cor: 12 January 2021 - 12:57
Отправлено 12 January 2021 - 13:05

Ты не понял. Как ты вообще дошел до того, чтобы обозвать вечнопетов ПВП альянсом ?
А по твоему второму вопросу: да те же Себастьян Перейро и алкоимператор. Ты вообще рекрутинг открывал ? Там таких корп до хрена и больше. У некоторых вообще 0 сп в требованиях.
P.S. Это конечно показатель. Вечнопеты в 2021: Мы берем в флоты на нубшипах от 5кк сп. Уже не знают как еще завлечь народ в свою вечнопетскую помойку.
Ху есть себпстьян перейро, надеюсь фигура размера пересвета?)
Ну так-то везде берут новичков на спец нуб шипах, так как неофит должен видеть путь) Я бы даже отвечать на такие вопросы не стал)
Отправлено 12 January 2021 - 13:08

Что вы кормите дичельта на форуме, если это реально не альт, а уникум, то имхо, такой нигде не нужен.
Отправлено 12 January 2021 - 13:51

Что такое 'пвп альянс'?
Брейвы берут всех подряд хоть на альфе
Отправлено 12 January 2021 - 14:10

Так вы сами их гнобите на каждом шагу.
И как это связано ? Я понимаю, что уровень вечнопетов чутка повыше, но именно что чутка, тем не менее ты просил примеры, я их привел. Такой же "ПВП" альянс, как и вечнопеты. Так же берут всех подряд.
Отправлено 12 January 2021 - 14:31

И как это связано ? Я понимаю, что уровень вечнопетов чутка повыше, но именно что чутка, тем не менее ты просил примеры, я их привел. Такой же "ПВП" альянс, как и вечнопеты. Так же берут всех подряд.
Если что дичи бывает и элитный дарк сайд мачалками обижают, полегче xD
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users