всё только начинаетсяЧто опять ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что значит "опять" , альянсу пол года всего. Костяк старый из бсодов и догов, но уже разбавлен свежей кровью типа нас, должны вскоре зарекрутить еще одну корпу из екс дрф, а там глядишь и скалдинг пасс к февралю!Что опять ?
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 23 July 2012 - 14:00
что значит "опять" , альянсу пол года всего. Костяк старый из бсодов и догов, но уже разбавлен свежей кровью типа нас, должны вскоре зарекрутить еще одну корпу из екс дрф, а там глядишь и скалдинг пасс к февралю!
Я вообще не понял, с чего агра у пилота тенгу, "попукивать из-за спин товарищей со 100 км" - это же мем суровой нордической войны? Как можно на это агриться?
Там хороший коммент есть:Ну как тебе сказать. почитай на кб коменты, там в каждом киле почти или в лосе постоянно на корпу гонят. Думаю просто людям надоедает что всякие олени балаболят много.
#дыраутебявголове
Сообщение отредактировал greg2008: 23 July 2012 - 15:36
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Нет, я никогда не был в лаки лигеТы помоему тоже бывшая лаки лига не?
Сообщение отредактировал greg2008: 23 July 2012 - 15:48
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Сори мой фейл ))))) ты был в субзеро альянсе ))))
И хочу заметить, корпа абсолютно новая )) от лаки лиги там ничего не осталось кроме меня наверное
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users