клиника.
Вообще-то сказал. Ну можно и повторить - чтобы иметь шансы на победу в политической борьбе - необходимо представлять какую-то политическую силу т.е партию. И когда эта партия или кандидат от неё пользуется поддержкой большей части населения, но его обвешивают - тогда эскалация вплоть до революции - приведёт к тому что лидер этой партии придёт к власти / укрепит свои позиции. А чтобы большая часть населения поддерживала эту партию и кандидата - надо делать контент в доступных средствах массовой информации т.е газетах, роликках в интернете, соц сетях. Делать пикеты, митинги в поддержку партии и кандидата - обьяснять своё видение ситуации и почему другие кандидаты и партии - плохи, а своя хороша.
смотри дальше - я ж не мешаю. Ну и я не эксперт, да - но вот моё мнение такое.
Нет, задача президента/премьер министра не искать днём и ночью себе альтернативу. Что можно и нужно требовать - это упростить легализацию партий, создать некий выборный орган для мелких партий которые в думу не проходят, чтобы люди пользующиеся авторитетом у какой-то части населения - могли собраться и попробовать найти точки соприкосновения, мб коалицию создать или ещё что. Вот это - да, может ситуацию изменить.
Есть разница между "не могут" и "не желают". Само то оно конечно никак не поменяется.
У меня практикант проголосовал за путина. я его не пытал по этому поводу особо, мб сам поумнеет потом.
Если ты такой, то какие у тебя практиканты я даже боюсь представить.
1) Ты в качестве "конструктива" и предложил то что делали "оранжевые". там были партии, которым отказали в регистрации. Таким образом ты против оранжевых за то, что они делают и говоришь что нужно делать тоже самое. это лол. Причем нельзя сказать какой поддержкой у населения ты пользуешся, если тебя даже не регистрируют и снимают с выборов.
2) Задача президента делать то, что требует народ. И это бы я обязательно потребовал. Кроме того президент как представитель, да и вообщем то глава исполнительной власти без сомнения не может не отвечать за то, как устроена и работает вся эта конструкция (ну это в нормальной стране, у нас то вообще никто ни за что не отвечает). Да и нельзя не заметить, что у нас сплошные "приемники", это результат того, что президент об этом не думает? Иными словами ты сморозил чушь.
3) Если народ ничего не требует от власти, значит он быдло.
4) Если завтра народ побежит прыгать с обрыва, я тоже должен побежать прыгать? Пушто в противном случае они назовут оранжевой чумой, а то и чем похуже! И вот поэтому, теория демократии во мне умерла прямо после этих выборов. Когда люди голосуют за тех, кто их грабит. Это даже не быдло, это извращенцы-садомазохисты и трусливые шавки, которые горазды только друг с другом грызца и толпой нападать на тех кто выделяется из толпы, а на хозяина ссуца голос поднять.
В целом верно, но побольшей части они работают в пользу государства.
Против всей машины не попрешь, а вот отдельные винтики попытаться открутить - можно)
Первое правило - как можно чаще пользоваться диктофоном. Но не выкладывать сделанные записи на ютьюб, а отсылать как приложения к заявлениям в надзорные инстанции. Меньше лить воды про беспредел, а больше оперировать названиями статей/законов и их содержанием.
Таки вы уже таки предлагаете всем учиться на юристов? А работать кто будет?
Юристы, бухгалтера, менеджеры по продажам (что с ходу вспомнил) - вот небольшой, по наименованиям, но огромный по содержанию список профессий паразитов. Которых множат в немыслимых количествах просто потому, что государство у нас устроено через жопу.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 09 March 2012 - 18:15