клиника.
Вообще-то сказал. Ну можно и повторить - чтобы иметь шансы на победу в политической борьбе - необходимо представлять какую-то политическую силу т.е партию. И когда эта партия или кандидат от неё пользуется поддержкой большей части населения, но его обвешивают - тогда эскалация вплоть до революции - приведёт к тому что лидер этой партии придёт к власти / укрепит свои позиции. А чтобы большая часть населения поддерживала эту партию и кандидата - надо делать контент в доступных средствах массовой информации т.е газетах, роликках в интернете, соц сетях. Делать пикеты, митинги в поддержку партии и кандидата - обьяснять своё видение ситуации и почему другие кандидаты и партии - плохи, а своя хороша.
смотри дальше - я ж не мешаю. Ну и я не эксперт, да - но вот моё мнение такое.
Нет, задача президента/премьер министра не искать днём и ночью себе альтернативу. Что можно и нужно требовать - это упростить легализацию партий, создать некий выборный орган для мелких партий которые в думу не проходят, чтобы люди пользующиеся авторитетом у какой-то части населения - могли собраться и попробовать найти точки соприкосновения, мб коалицию создать или ещё что. Вот это - да, может ситуацию изменить.
Есть разница между "не могут" и "не желают". Само то оно конечно никак не поменяется.
У меня практикант проголосовал за путина. я его не пытал по этому поводу особо, мб сам поумнеет потом.

1) Ты в качестве "конструктива" и предложил то что делали "оранжевые". там были партии, которым отказали в регистрации.

2) Задача президента делать то, что требует народ. И это бы я обязательно потребовал. Кроме того президент как представитель, да и вообщем то глава исполнительной власти без сомнения не может не отвечать за то, как устроена и работает вся эта конструкция (ну это в нормальной стране, у нас то вообще никто ни за что не отвечает). Да и нельзя не заметить, что у нас сплошные "приемники", это результат того, что президент об этом не думает?

3) Если народ ничего не требует от власти, значит он быдло.
4) Если завтра народ побежит прыгать с обрыва, я тоже должен побежать прыгать? Пушто в противном случае они назовут оранжевой чумой, а то и чем похуже! И вот поэтому, теория демократии во мне умерла прямо после этих выборов. Когда люди голосуют за тех, кто их грабит.

В целом верно, но побольшей части они работают в пользу государства.
Против всей машины не попрешь, а вот отдельные винтики попытаться открутить - можно)
Первое правило - как можно чаще пользоваться диктофоном. Но не выкладывать сделанные записи на ютьюб, а отсылать как приложения к заявлениям в надзорные инстанции. Меньше лить воды про беспредел, а больше оперировать названиями статей/законов и их содержанием.
Таки вы уже таки предлагаете всем учиться на юристов? А работать кто будет?
Юристы, бухгалтера, менеджеры по продажам (что с ходу вспомнил) - вот небольшой, по наименованиям, но огромный по содержанию список профессий паразитов. Которых множат в немыслимых количествах просто потому, что государство у нас устроено через жопу.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 09 March 2012 - 18:15