Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
  • Client:Eng

клиника.

Вообще-то сказал. Ну можно и повторить - чтобы иметь шансы на победу в политической борьбе - необходимо представлять какую-то политическую силу т.е партию. И когда эта партия или кандидат от неё пользуется поддержкой большей части населения, но его обвешивают - тогда эскалация вплоть до революции - приведёт к тому что лидер этой партии придёт к власти / укрепит свои позиции. А чтобы большая часть населения поддерживала эту партию и кандидата - надо делать контент в доступных средствах массовой информации т.е газетах, роликках в интернете, соц сетях. Делать пикеты, митинги в поддержку партии и кандидата - обьяснять своё видение ситуации и почему другие кандидаты и партии - плохи, а своя хороша.

смотри дальше - я ж не мешаю. Ну и я не эксперт, да - но вот моё мнение такое.

Нет, задача президента/премьер министра не искать днём и ночью себе альтернативу. Что можно и нужно требовать - это упростить легализацию партий, создать некий выборный орган для мелких партий которые в думу не проходят, чтобы люди пользующиеся авторитетом у какой-то части населения - могли собраться и попробовать найти точки соприкосновения, мб коалицию создать или ещё что. Вот это - да, может ситуацию изменить.

Есть разница между "не могут" и "не желают". Само то оно конечно никак не поменяется.

У меня практикант проголосовал за путина. я его не пытал по этому поводу особо, мб сам поумнеет потом.

:facepalm: Если ты такой, то какие у тебя практиканты я даже боюсь представить. :lol:

1) Ты в качестве "конструктива" и предложил то что делали "оранжевые". там были партии, которым отказали в регистрации. :1_7: Таким образом ты против оранжевых за то, что они делают и говоришь что нужно делать тоже самое. это лол. :facepalm: Причем нельзя сказать какой поддержкой у населения ты пользуешся, если тебя даже не регистрируют и снимают с выборов.
2) Задача президента делать то, что требует народ. И это бы я обязательно потребовал. Кроме того президент как представитель, да и вообщем то глава исполнительной власти без сомнения не может не отвечать за то, как устроена и работает вся эта конструкция (ну это в нормальной стране, у нас то вообще никто ни за что не отвечает). Да и нельзя не заметить, что у нас сплошные "приемники", это результат того, что президент об этом не думает? :lol: Иными словами ты сморозил чушь.
3) Если народ ничего не требует от власти, значит он быдло.
4) Если завтра народ побежит прыгать с обрыва, я тоже должен побежать прыгать? Пушто в противном случае они назовут оранжевой чумой, а то и чем похуже! И вот поэтому, теория демократии во мне умерла прямо после этих выборов. Когда люди голосуют за тех, кто их грабит. :facepalm: Это даже не быдло, это извращенцы-садомазохисты и трусливые шавки, которые горазды только друг с другом грызца и толпой нападать на тех кто выделяется из толпы, а на хозяина ссуца голос поднять.

В целом верно, но побольшей части они работают в пользу государства.
Против всей машины не попрешь, а вот отдельные винтики попытаться открутить - можно)
Первое правило - как можно чаще пользоваться диктофоном. Но не выкладывать сделанные записи на ютьюб, а отсылать как приложения к заявлениям в надзорные инстанции. Меньше лить воды про беспредел, а больше оперировать названиями статей/законов и их содержанием.

Таки вы уже таки предлагаете всем учиться на юристов? А работать кто будет?
Юристы, бухгалтера, менеджеры по продажам (что с ходу вспомнил) - вот небольшой, по наименованиям, но огромный по содержанию список профессий паразитов. Которых множат в немыслимых количествах просто потому, что государство у нас устроено через жопу.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 09 March 2012 - 18:15

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

как не найдутся? вот 1 желающий рассказывает свою историю [video]

Историю его проскипал, а вот из того что дальше говорит - можно немного почерпнуть интересного. Что нельзя ставить подписи даже под давлением, например очень правильно. Вот как бороться с тем, что подпись уже стоит, а в момент ее написания на тебя был направлен, скажем пистолет, или включенный паяльник торчал из одного места - не понятно совсем(
Всё остальное - нытье зажравшегося трусоватого судьи, который ВНЕЗАПНО столкнулся с тем, чем сам прежде занимался, и получил возможность взглянуть на систему с непривычной до него стороны.

Таки вы уже таки предлагаете всем учиться на юристов? А работать кто будет?Юристы, бухгалтера, менеджеры по продажам (что с ходу вспомнил) - вот небольшой, по наименованиям, но огромный по содержанию список профессий паразитов. Которых множат в немыслимых количествах просто потому, что государство у нас устроено через жопу.

Ахаха!
Если честно, пренебрежительно отношусь к представителям этих "профессий". Есть среди юристов несколько толковых специалистов в нашем городке, остальное - одно название "дипломированный юрист".
Я предлагаю повышать СВОЮ грамотность и думать СВОЕЙ головой, а не просить отстаивать свои ПРАВА юристов, которым в общем-то на тебя начихать, главное успеть денежку получить.

Считаю, что каждый человек, у которого есть амбиции нызвать себя самостоятельным должен уметь и дебет/кредит посчитать, и заявление в суд составить, и рынок проанализировать. Для нудного оформительства и однообразной работы можно обратиться уже к тем, кто называет себя юристами, бухгалтерами, менеджерами по продажам - такие люди рады получить стабильный оклад за свою честную работу на благо модернизации и проголосовать за Путина, чтобы не дай Боженька оклад не стал нестабильным.

Сообщение отредактировал esdef: 09 March 2012 - 18:29

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Историю его проскипал, а вот из того что дальше говорит - можно немного почерпнуть интересного. Что нельзя ставить подписи даже под давлением, например очень правильно. Вот как бороться с тем, что подпись уже стоит, а в момент ее написания на тебя был направлен, скажем пистолет, или включенный паяльник торчал из одного места - не понятно совсем(
Всё остальное - нытье зажравшегося трусоватого судьи, который ВНЕЗАПНО столкнулся с тем, чем сам прежде занимался, и получил возможность взглянуть на систему с непривычной до него стороны.

Вот если бы ты не проскипал историю, ты бы узнал, что этот трусоватый судья 1.5 года сидел ни за что, и что его в этот период активно пытали. Че то он ничего не подписал, так что не такой уж и трусоватый. А главное - что сдал своих, это же была надежда разорвать порочный круг. И что народ возмутился? Поднялся? может чего нибудь проверили? Или кого нить уволили?

Иными словами, тебя могут просто убить и никто не узнает. А если и узнает то промолчит. И они еще смеют возмущаться после этого, когда их называют быдлом.

Так что о чем ты говоришь, какие винтики. Мы знаем об этих ужасах только по историям вот этого судьи или тех за кем стояли большие дяди и они подняли шумиху. А о простых людях мы вообще ничего не знаем. Если тебе удалось открутить какой то винтик, значит вокруг него не вращается больших денег и охраняют его какие нить лошпеды, на пол уровня выше тебя.

В трех словах: Эту систему нельзя сломать снизу. Нельзя ничего сделать в одиночку. Т.к. столкнувшись с ужасами можешь кричать хоть на всю планету, быдло поржет и будет дальше бухать.

Так что нет пути иного как через толпы на площадях. Большинство там будет или нет, меня это не интересует.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 09 March 2012 - 18:52

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368

Иными словами, тебя могут просто убить и никто не узнает. А если и узнает то промолчит. И они еще смеют возмущаться после этого, когда их называют быдлом.

Отквотил ключевую мысль твоих последних постов. Задумайся, сколько потребовалось понаписать, чтобы это фраза не смотрелась нелепо.
Так вот, выше я уже написал, что люди со сходным мыслительным процессом не заставят ждать и отпостят)

Я не считаю признаком широкого кругозора выстраивать свою позицию на зявлениях других людей, многие из которых далеко не всегда правдивы.
Касаемо этого судьи - он часто говорит про угрозы пытками. Но это только угрозы. Да, страшно, когда угрожают, нужно обладать мужеством чтобы вытерпеть пытки и т.д., но вот подобные истории вызывают только жалость к человеку и нежелание сопротивляться.

Нежелание сопротивляться - знакомо для тебя, не так ли?

Теперь к заявлению о быдле: быдло (в закоренелом понимании) бухает, наркоманит, ведет асоциальный образ жизни, не уважает небыдло. При этом многие из представителей быдла понимают, что занимаются не теми вещами, которыми хотят/мечтают. Но они не могут и не хотят этому сопротивляться. Нет у них желания сопротивляться привычкам и своему гнилому образу жизни.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Теперь к заявлению о быдле: быдло (в закоренелом понимании) бухает, наркоманит, ведет асоциальный образ жизни, не уважает небыдло. При этом многие из представителей быдла понимают, что занимаются не теми вещами, которыми хотят/мечтают. Но они не могут и не хотят этому сопротивляться. Нет у них желания сопротивляться привычкам и своему гнилому образу жизни.

Вот именно "нежелание сопротивляться" и отличает быдло/"овощей" от личностей. А вовсе не бухло/наркомания, которые, естественно, не признак ума - но тот же "примерный работник", готовый прогибаться, лишь бы его с работы не уволили - ничем не лучше алкаша и нарика.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Касаемо этого судьи - он часто говорит про угрозы пытками. Но это только угрозы. Да, страшно, когда угрожают, нужно обладать мужеством чтобы вытерпеть пытки и т.д., но вот подобные истории вызывают только жалость к человеку и нежелание сопротивляться.

:facepalm: мож ты таки посмотришь видео, прежде чем давать экспертную оценку? ) по 5 часов на жаре его держали в металическом ящике, потом поливали холодной водой. Били его же делом так что из ушей шла кровь. допрашивали голым! Пресовали. И что самое страшное в данной ситуации, что ты понимаешь, что никто не придет и не поможет. И к нему никто не пришел и не помог. А он хотя бы понимал с чем дело имеет.

Я кароче последний раз пишу ибо как со стеной. ЕМУ ПРЕДЛОЖИЛИ УСЛОВНЫЙ СРОК, КОТОРЫЙ ПОТОМ ВООБЩЕ ОТМЕНЯТ В ОБМЕН НА ТО,ЧТОБЫ ОН ЗАТКНУЛСЯ И ОН НЕ СОГЛАСИЛСЯ. И ОН ДОБИЛСЯ ЧТО ЕГО ОПРАВДАЛИ. кОГДА ДОШЕЛ ДО ВЕРХОВНОГО ИЛИ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА..НЕ ПОМНЮ КАКОГО ТАМ. ему не угрожали! Его пытали!

Я не считаю признаком широкого кругозора выстраивать свою позицию на зявлениях других людей, многие из которых далеко не всегда правдивы.

99% того что ты знаешь, тебе кто то сказал.

Нежелание сопротивляться - знакомо для тебя, не так ли?

НЕТ

Сообщение отредактировал ttiripiri: 09 March 2012 - 19:52

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368

:facepalm: мож ты таки посмотришь видео, прежде чем давать экспертную оценку? ) по 5 часов на жаре его держали в металическом ящике, потом поливали холодной водой. Били его же делом так что из ушей шла кровь. допрашивали голым! Пресовали. И что самое страшное в данной ситуации, что ты понимаешь, что никто не придет и не поможет. И к нему никто не пришел и не помог. А он хотя бы понимал с чем дело имеет.

Я не оцениваю слова этого судьи. Они для меня ничего не значат. Как думаешь, почему? Даю варианты ответов: а)потому что я таким образом прячусь от реальности; б) потому что негативно отношусь к показушности и заявлениям "после драки"; в) потому что не верю; г) потому что по себе знаю что это такое;

Окай, очень хорошо, что ты не попадал в такие ситуации и знаешь только по рассказам с ютьюба. Правда. Но по твоим постам видно, что лучше бы и не попадать, ведь так? У тебя есть какая-то самооценка? Забудь о ней и займи свое место какое считаешь должным в пищевой цепи.

Разрешаю посопротивляться этому посту :)
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Я не оцениваю слова этого судьи. Они для меня ничего не значат. Как думаешь, почему? Даю варианты ответов: а)потому что я таким образом прячусь от реальности; б) потому что негативно отношусь к показушности и заявлениям "после драки"; в) потому что не верю; г) потому что по себе знаю что это такое;

Окай, очень хорошо, что ты не попадал в такие ситуации и знаешь только по рассказам с ютьюба. Правда. Но по твоим постам видно, что лучше бы и не попадать, ведь так? У тебя есть какая-то самооценка? Забудь о ней и займи свое место какое считаешь должным в пищевой цепи.

Разрешаю посопротивляться этому посту :)

ок, ты считаешь что ты адекват? Я уже не считаю. :ninja:

Сообщение отредактировал ttiripiri: 09 March 2012 - 20:01

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18634 сообщений
2764
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Полагаю, что тебе, как обычно, показалось, что ты сейчас что то умное сказал. Но если бы ты понял что сказал я и не выдергивал фраз из абзацев, то понял бы, что написал ты полнейшую чушь.

Ну, если тут кому-то, что-то и кажется, так это исключительно тебе, тоже самое относится к непониманию и чуши. Ты за своей демагогией, ни берегов ни маяков уже не наблюдаешь
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Ну, если тут кому-то, что-то и кажется, так это исключительно тебе, тоже самое относится к непониманию и чуши. Ты за своей демагогией, ни берегов ни маяков уже не наблюдаешь

ты меня с кем то путаешь, у меня все просто. Это у вас теории заговоров и каждый сверчок знай свой шесток(последний оратор мне тут втирал). Это вы ссыте толпой выйти и показать кто в доме хозяин, поэтому вам нужны всякие замысловатые теории чтобы это оправдать. Сидите там ниже травы тише воды, наблюдаете берега и маяки. :lol:
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8759 сообщений
1985
  • EVE Ingame:Zleus

Я кароче последний раз пишу ибо как со стеной. ЕМУ ПРЕДЛОЖИЛИ УСЛОВНЫЙ СРОК, КОТОРЫЙ ПОТОМ ВООБЩЕ ОТМЕНЯТ В ОБМЕН НА ТО,ЧТОБЫ ОН ЗАТКНУЛСЯ И ОН НЕ СОГЛАСИЛСЯ. И ОН ДОБИЛСЯ ЧТО ЕГО ОПРАВДАЛИ. кОГДА ДОШЕЛ ДО ВЕРХОВНОГО ИЛИ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА..НЕ ПОМНЮ КАКОГО ТАМ. ему не угрожали! Его пытали!

Видео не смотрел, просто хочу уточнить, это тот судья, что стопанул продажу задним числом госземель левым "фермерам", чтобы потом государство ее-же у них выкупило за 3 лярда под сочинскую олимпиаду, или какой-то другой судья?
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6863 сообщений
1951

Ролик о том, как судья, которого полтора года мурыжили в кутузке, а потом выпустили в связи с тем что ему удалось доказать, что выдвинутые против него обвинения противоречат закону, рассказывает свою чудную историю и о том как работает (а вернее не работает) у нас судебная система. После чего говорить о каких то выборах, это просто смешно. У нас в стране нет институтов способных объективно оценить честность чего либо, в том числе и выборов. Поэтому говорить о честности или бесчестности выборов бессмысленно, кругом одно жулье.

Нашел распечатку интервью этого Новикова. В нем он говорит, что судьей его назначил Путин, и Путина он уважает.

На этом обсуждение системы можно заканчивать, потому что Новиков гонит не на систему, а на отдельных ее представителей. Что, кстати, вполне очевидно, потому что выпустил его тоже суд.

В итоге, ролик оказался не против Путина, а за него. Все бы такие аргументы приводили! :1_7:
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Нашел распечатку интервью этого Новикова. В нем он говорит, что судьей его назначил Путин, и Путина он уважает.

На этом обсуждение системы можно заканчивать, потому что Новиков гонит не на систему, а на отдельных ее представителей. Что, кстати, вполне очевидно, потому что выпустил его тоже суд.

В итоге, ролик оказался не против Путина, а за него. Все бы такие аргументы приводили! :1_7:

ахахахахахахаха. Вас давно там из детского сада повыпускали? можете сюда приплюсовать дело магнитского, по которому опять оказался никто не виноват, ну разве что врачи подозреваются, и для этого "прорыва" потребовался не один международный скандал. И мне пофигу против кого он адресовал этот ролик. Он рассказал как оно все происходит. Так происходит повсеместно. Если внутри мкада у тебя хоть какие то права есть, и чесно гря меня тут ни разу не вздрючили те кто меня бережет. То за мкадом творится полнейший беспредел, это я проверял неоднократно и на своем опыте. к тому же абсолютно нет никаких проблем, чтобы обнаружить людей через которых можно за взятку без гемора оформить чего нибудь или от чего нибудь отмазацо. Так что не нужно мне тут петь про отдельных лиц. мне даж извесны прецеденты из жизни (т.е не из ютуба), когда за взятку закрывают уголовное дело. :lol:

по магнитскому спертого из бюджета бабла хватило бы на постройку 2000 однокомнатных квартир, если считать себестоимость метра 50к, и метраж квартиры 50м кв. Вот где ваше доступное жилье - его сперли! а вы сидите и несите дальше чушь про оранжевую чуму. Наше многоуважаемое быдло. :lol:

И если кому то кажется, что Пу не имеет никакого отношения ко всему этому, то стало быть когда я в прошлые разы вас оскорблял, я серьезно недооценил ваши умственные способности.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 09 March 2012 - 23:20

• 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
А сейчас в нашем дурдоме - музыкальная пауза!
Пациенты переводят дыхание и принимают лекарства.

• 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368

за мкадом творится полнейший беспредел, это я проверял неоднократно и на своем опыте. к тому же абсолютно нет никаких проблем, чтобы обнаружить людей через которых можно за взятку без гемора оформить чего нибудь или от чего нибудь отмазацо. Так что не нужно мне тут петь про отдельных лиц. мне даж извесны прецеденты из жизни (т.е не из ютуба), когда за взятку закрывают уголовное дело. :lol:И если кому то кажется, что путин не имеет никакого отношения ко всему этому, то стало быть когда я в прошлые разы вас оскорблял, я серьезно недооценил ваши умственные способности.

Очень приятно пообщаться с настоящим коренным москвичом, который к тому же знает толк в замкадье :lol:

Мне вот интересно, ты веришь, что после n-го стопицот-тысячного митинга в новостях по первому канала покажут прямое включение Путина, который скажет "Окай, ребята, вы меня убедили - был неправ. Назавтра назначаю выборы президента, всем шампанского!" и наболевшие проблемы сами-собой решаются, судьи становятся честными, полицейские предлагают в темное время подбросить до дома, ликвидируется бессмысленная бюрократия?
  • 1

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Очень приятно пообщаться с настоящим коренным москвичом, который к тому же знает толк в замкадье :lol:

Мне вот интересно, ты веришь, что после n-го стопицот-тысячного митинга в новостях по первому канала покажут прямое включение Путина, который скажет "Окай, ребята, вы меня убедили - был неправ. Назавтра назначаю выборы президента, всем шампанского!" и наболевшие проблемы сами-собой решаются, судьи становятся честными, полицейские предлагают в темное время подбросить до дома, ликвидируется бессмысленная бюрократия?

1991 год- всеобщие демонстрации против ГКЧП, миллион в Москве, баррикады, братание с войсками и тп - ГКЧП провалился, никто не выполнял их указания и не повиновался, народ тем самым привел к власти Ельцина, на свою голову.... А если сидеть на жопе ровно, и говорить как страшно жить, мы ничего не изменим, моя хата с краю, омон нас задавит и тп, то будешь именно в жопе, без вариантов.
С чего вы думаете Путин так обосрался жидко, и дрожащим голосом гадливо говорил о контрацептивах на груди у некоторых демонстрантов. А на здание лубянки приземлялись вертолеты. По слухам вертолеты увозили архивы - компромат и прочее...

Сообщение отредактировал SergRussian: 09 March 2012 - 23:32

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

я верю, что когда экономическая ситуация ухудшится (а учитывая состояние нашего государства это лишь вопрос времени), то большая половина тех кто "ходил" на митинги путина придут на совсем другие митинги. А в 91м году на все провсе хватило 240 тыщ человек. что будут говорить те кто тут ща вякает в поддержку ПЖ я даж не знаю, надеюсь им хотя бы стыдно будет, что врядли, скорее они придумают новую теорию о том, почему ПЖ был хорош сейчас, а потом чо то испортился. :lol:

И еще больше я уверен, что если такое случится, то те кто защищает путина тут, потом опять будут говорить о том, какие же они умные и какой я дурак. :lol:

Сообщение отредактировал ttiripiri: 09 March 2012 - 23:36

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18634 сообщений
2764
  • EVE Ingame:DeGrif

ты меня с кем то путаешь, у меня все просто. Это у вас теории заговоров и каждый сверчок знай свой шесток(последний оратор мне тут втирал). Это вы ссыте толпой выйти и показать кто в доме хозяин, поэтому вам нужны всякие замысловатые теории чтобы это оправдать. Сидите там ниже травы тише воды, наблюдаете берега и маяки. :lol:

Да разве вас - инторнет-боксеров с кем-то спутать можно. но, вы тут продолжайте свои смелые и решительные битвы на косметичках, все на форуме весело
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Да разве вас - инторнет-боксеров с кем-то спутать можно. но, вы тут продолжайте свои смелые и решительные битвы на косметичках, все на форуме весело

Учитывая количество пруфов на вашее великое прошлое, полное подвигов. И вечные посты в этом стиле могу сказать, что даже гомосеки на гейпараде выглядят убедительней вас.
  • 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
Митинги - недвусмысленный способ выразить своё недовольство. На митингах принимаются резолюции - это круто.
Но не стоит думать, что сходив на митинги вы ИСЧЕРПАЛИ весь потенциал отстаивания своих прав. Митинги - самый простой способ, вы выражаете протест и одновременно с этим не выражаете НИЧЕГО. Я не осуждаю их, а говорю, что также имеет смысл выражать протест адресно, и не под личиной толпы, а от имени своей личности и именно по своим проблемам. Судья, хоть и поздно прозрел, но верно сказал, что способных на такой протест мало. Уж точно меньше тех, кто готов выйти на митиниги.
Уже писал какими навыками нужно обладать для отстаивания своих прав - в них нету ничего особенного.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users