Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

По поводу туринговых великов:

Ваще, я не согласен с ним по некоторым моментам, особенно не порадовал несъемный петух. 

Сообщение отредактировал Zlonamer: 18 April 2018 - 12:32

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

несъемный петух это ересь. у меня все снимается

• 1

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Петух это деталь которая сама по себе должна сниматься, его задача отвалиться первым и не дать сломаться переклюку или заднему перу.

• 1

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

Петух стоит копейки, с собой возишь запасной и меняешь за 5 минут с перекуром, просто прислонив вел. Я всегда имею в запасе 2шт. Один в сумке на велосипеде, второй дома. Недавно после ПВД заменил, и сразу заказал еще один про запас.

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8316 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Ни разу не ломал иине видел чтобы кто-то. На старом на погнутом езжу - колесо наискосок только влазит.
  • 0

Eve Offline

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

Ни разу не ломал иине видел чтобы кто-то. На старом на погнутом езжу - колесо наискосок только влазит.

Ну сломать его не так просто, а вот погнуть можно, у меня изгиб небольшой, но из-за него хуже переключает на самую большую звезду. Проще заменить, т.к. новый стоит 150р.

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
Я даже не знаю что это, зачем оно и как узнать что погнул....
  • 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Славь Аллаха, что бы не узнать, или скатай на велопервомай, там пару носов ищущих запасной петух всегда есть)

Ну сломать его не так просто, а вот погнуть можно,

Вот в попытках его вогнуть он и кончается)

Из запасных частей, например, до сих пор помню сжимающееся очко, когда в 50км. от дома порвал цепь, посреди поля от горизонта до горизонта, а выжимку я выложил перед поездкой, что-то не влезало)) Хорошо группой ехали и у одного всётки нашлась)

add. признак погнутого петуха - перекидная лапка перклюка не параллельна плоскости звездочек.

Сообщение отредактировал New Strannik: 20 April 2018 - 7:31

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8316 сообщений
3593
А я поехал на 3-4 ночи из Фео в Керчь по нижней части Керченского полуострова. Там пусто. Вообще. За 2 часа первого человека увидел. И вот, колесо спустило, хоть и герметик, поменял резину - поехал и тут начался ливеняра и опять спустило - оказалось, перетирает лентой резину. До ближайшего поселения 20км, после ливня с полей поднялась мошкара, которая меня чуть не съела, чуть с ума не сошёл, 3 месяца чесался, да и до сих пор на шее сзади... А грязь на дороге - идти невозможно, вел забивается глинозёмом за 1 прокрут колеса, трава на обочине по пояс, тоже не пойдёшь, вещи все в рюкзаке на спине мокрые... Ну, через пару часов просохло как будто и не было дождя, жара.
К вечеру дошёл к людям, нашлись сочувствующие и трезвые (дети их во дворе на бмх гоняли)) подбросили до Керчи на паджерике 50км, там уже колесо перемотал изнутри изолентой, камеры позаклеивал...
  • 2

Eve Offline

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Кстати о наболевшем, а не думал перейти на безкамерку?

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

ну аналогично, я знаю где этот орган анатомически находится на моей раме. несколько раз тряпочкой за пару лет протирала. на этом все знакомство с ним и закончилось

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8316 сообщений
3593

Кстати о наболевшем, а не думал перейти на безкамерку?

Подумывал, у меня в новом и колёса бескамерные (об этом я узнал, когда менял резину - думал, что за магия - резина приросла к ободу) и резина. Но никто вокруг не пользуется, а нужен, всё же, некоторый опыт для первого опыта - с бутылочкой там накачать али компрессором...
  • 0

Eve Offline

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Бескамерка нормальная тема, у меня многие знакомые перешли на неё. 

Рассказываю о страданиях с шифтером:

После падения он выглядел вот так:

Спойлер

Затем, я его частично разобрал и склеил цианакрилатом (дихлорэтан его не берет, предлагали еще термопистолетом каким-то, но я уже склеил в тот момент)

Спойлер

Но, была мысль, что это будет ненадёжно, решил дополнительно армировать карбониумом. Поиски по нашему мухосранску были бесплодны (только стеклоткань попадалась, хотя, можно было бы и её применить). И тут я вспоминаю, что защита пера из карбоновой ткани, еду в магаз, где её покупал, беру за 100 руб, снимаю клеящий слой (типа скотча), вырезаю форму для армирования, шкурю поверхность шифтера и присобачиваю клеем за 130 руб под названием Класс (это гавно кстати не покупайте, он засыхал несколько дней, весь интернет в роликах с матюками про этот треш). Вот и получилось как-то так:

Спойлер

Короче, ремонт обошелся в 200-300 руб Надеюсь не отвалится, ибо не хочется покупать пару шифтеров по ишачьей цене (самые дешевые были на чайнике)

Да, хороший совет тем, кто катает на шоссерах: что бы не ломать пистолеты в падениях, - нужно просто не падать! 

Спойлер

Короче стоит чуть расслабить крепление на пистолетах, что бы при сильной нагрузке они проворачивались на руле, и так-же есть смысл слегка их сдвинуть внутрь, так, при падениях меньше шансов, что они сломаются. 

Сообщение отредактировал Zlonamer: 21 April 2018 - 9:29

• 2

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Наверное, как кабанчика собирать буду, добавлю набор стенсовский для перехода на безкамерку, интересно попробовать.

Сообщение отредактировал New Strannik: 22 April 2018 - 3:52

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Мда. Я сколько падал, бампал на МВД и хоть бы хны моему говновелу за 5к грн. Недавно токо штырь чет пополам сломался :laugh:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

"Корсары ждали попутный ветер".

Смотрю, ветер в нужную сторону, и главное есть желание катануть. Забодяжил две бутылки, одну с изотоником, вторую с БЦАшкой, и с рассветом рванул на встречу солнцу.

Раннее утро, воскресенье, машин на трассе мало, свежо, и ехать приятно, километров через сто от города попытался "сесть на хвост" мерседесовскому автобусу, но тот сначала сильно притормозил на "лежачем" (мне пришлось тоже тормознуть что бы не въехать фейсом в автобус), а потом рванул с места так, что у меня силёнок не хватило, да еще сзади "пибичило" какое-то нервное попалось (на 1,30 корова в ужасе отпрыгивает в сторону, хорошо что не в мою  :trololo: ):

Уже после 200-т км ветер поменял направление и стал дуть чётко в лицо да еще со скоростью примерно 7-10 м/с. Моя скорость упала до 10-12 км/ч и так я мучался три часа, проехав около 30-ти км сожрал протеиновый батончик и решил изменить маршрут помчав в сторону аула, к родственникам жены, все эти 80 км меня поливал дождь, к слову после пекла было даже приятно. 

Местные аборигены были в восторге, сигналили, махали руками, ехали рядом сравнивая скорость (я там под ветерок до 55 км/ч разгонялся к их удивлению).

В самом ауле они проявили детскую непосредственность засыпая вопросами: сколько проехал, сколько стоит вел, к кому приехал, и т.д. В их логику никак не укладывалось, зачем катить 12 часов на велике стоимостью в подержанную машину.

Заценяйте новый рекорд скорости (да и это всё еще ЦК, а не шоссер, который клеится):

Спойлер

В ауле был хинкал, армянский коньяк и "раз ты такой здоровый, сруби нам эти три дерева"  :trololo:

• 3

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Нормально так катанул, бодрым лосиком.)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Да, если есть желающие принять участие в марафоне 200 км КМВ-Пятигорск и т.д. пишите мне в личку, Старт и финиш 29-го из Пятигорска.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 25 April 2018 - 11:15

• 0

JojIG

JojIG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
1

т.д. В их логику никак не укладывалось, зачем катить 12 часов на велике стоимостью в подержанную машину.

И зачем же? 

На таких узких дорожках не кажется опасным по 5+ часов проводить? Учитывая колличество идиотов на дорогах.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

И зачем же? 

На таких узких дорожках не кажется опасным по 5+ часов проводить? Учитывая колличество идиотов на дорогах.

С дивана ни ногой.)

По теме - семи смертям не бывать, а одной не миновать) По дороге до дому кол-во идиотов кругом не меньше.

Сообщение отредактировал New Strannik: 25 April 2018 - 12:40

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users