блин жесть.... уже хочу.... сколько там стоит? а ещё такой вопрос. принцип там тот же - основной сервер официальный будет один единственый как в ив?
релиз не раньше 2016го. Оно тебе сейчас надо?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
блин жесть.... уже хочу.... сколько там стоит? а ещё такой вопрос. принцип там тот же - основной сервер официальный будет один единственый как в ив?
релиз не раньше 2016го. Оно тебе сейчас надо?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Norway, что это с тобой случилось?
конечно оно ему надо.. там же планку следующую нужно осилить.. даешь 100 лямов к следующему лету.. пару таких "концертов" с картинками, вообще турбо-реализация будет.
Все ок, а что?
Я где-то был замечен в подмене желаемого на действительное? У Робертса есть одна проблема - сроки, и он вполне четко это объясняет: денег дали гораздо больше, чем требовалось на начальную разработку, по этому делают больше-глубже-красивее. Делать так - это делать гораздо больше работы. Если большее число работы делать качественно - это требует больше времени.
Так что я прямо товарищу сказал, что если он ко времени относиться философски и у него не взорвется от переноса на пол года, то велкам сюда, а не в тему звездных конюшен.
Робертс в любом случае соберет свои 100 миллионов на разработку, охота за отдельными душами давно закончилась
Дескуп сделал ре-рестрим с полной записи ПАКСа
Сообщение отредактировал Norway: 04 November 2014 - 9:41
Я конечно не первый кто задает такой вопрос, но повторюсь. Почему игра с такими вложениями делается так долго и на текущий момент делает акцент на продажу корабликов, а не геймплей? Хотя бы один полноценный ролик геймплея есть или я просто плохо искал?
Возможность поиграть не вариант?
Я новый ролик еще не записал.
Но да, это альфа и будет альфой еще долго - потому что они хотят сделать все и сразу. И фпс и погулять по планетам, и постреляться в космосе и ресерч...
Вот сейчас есть полетать-постреляться, показали фпс.
Еще одна причина - студия собирается дефакто с нуля и изначально столько бабла никто не ждал. За 2 года они выросли с 10 человек до 250+ Думаю понятно как это влияет на темпы производства.
За 2 года они выросли с 10 человек до 250+
Сколько из них разработчиков?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Марио же ведь не устарел и по сей деньГлавное чтобы к 2016 это все не устарело))
Тест драйв Star Citizen за $5 (с 10 по 17 октября)
Спойлер
То же самое, но только для М50 с 7 по 14 ноября 2014
Сегодня утром собрали 61ый миллион.
Победителем в голосовании стал третий стартовый корабль
Лотерея пакет с АМД Мустангом: 7 билетов по $5. Не Осталось 3 2 билетов ссылка
//upd Розыгрыш проведен, мустанг ушел в конюшню
Сообщение отредактировал Norway: 11 November 2014 - 13:15
Вышло письмо председателя на 61 миллион. Теперь предлагают выбрать, каким именно игроки хотят видеть третий стартовый корабль https://robertsspace...om-The-Chairman
//upd перевод
Сообщение отредактировал Norway: 13 November 2014 - 15:54
Рестрим на русском 20го эпизода Вокруг Вселенной от Дескупа
Стартовала лотерея с игровым пакетом Аврора+ альфа доступ
Что то вот эти лотереи мне совсем не нравятся - это уже чистый раскрут на деньги. Надо бы все таки держать определенные рамки разработчиков , а не дельцов.
В каком то смысле повторяется история Ив онлайн с "жадность это хорошо", только тут нету сообщества которая бы сдержала владельцев проекта.
Надеюсь что я ошибаюсь , но их "коммерческая жилка стала слишком толстой".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users