Всё у них нормально будет.Если совсем арту убрать - завоют ЛТ - им делать будет нечего.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 22 November 2012 - 15:55

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 22 November 2012 - 15:56
Отправлено 22 November 2012 - 15:58

это такой селфовнедж, что я даже не буду напоминать о том, что топовый ствол качается на предыдущей арте.Я вон недавно стрельнул ИС-7, попал в лобешник на 27 дамага. Объедок 212, стоковая пушка. Всё ок, я щитаю, танковать можно

Oh wai~
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 22 November 2012 - 15:59

топовый ствол не встаёт на стоковые гусли, а экспы не хватало совсем чуть-чуть Т_тэто такой селфовнедж, что я даже не буду напоминать о том, что топовый ствол качается на предыдущей арте
я после стрельбы ББшками выкинул их к чёрту из БКЯ тут недавно стрельнул с 92 ббшкой...
Сообщение отредактировал valar: 22 November 2012 - 16:01
Отправлено 22 November 2012 - 16:02

Для начала я бы убрал стволы 10 уровня с танчиков 9. Всем, вообще всем с 7 уровня и дальше порезал бронепробиваемость, нефиг стоять и перестреливатся через пол карты лоб в лоб (ну или покупайте голдуа что ты хочешь в итоге получить и каким образом.
только плиз конкретика а не "хочу чтобы все было збс"

Отправлено 22 November 2012 - 16:04

Хорошо, хоть, не вопросом на вопрос. Ну в общем, ясно, ты из тех, кто дрочит в кустах и за камнями независимо от наличия арт. Тогда следующий вопрос, чего же они тебя так расстраивают?Руки, напоминаю, руки побрей.

я ездил на ней со сток стволом один бой. А торсионы покупать для одного боя не хотелось совсемВот это вот днище и ездило 30 боёв со сток стволом на арте 7го левела.
Сообщение отредактировал valar: 22 November 2012 - 16:09
Отправлено 22 November 2012 - 16:09

Попоболь ТТ 10лвл от обилия арт (более 3), ну скажем 5-8 штук, что начиная с 23-00 мск уже не редкость, вполне понятна. При наличии 50-2 у противника они все становятся потенциальным мясом, хотя по идеи должны тащить бой. Лучше всего, кстати, чувствуют себя картонные тяжи амеры/французы/англы.
Пример из жизни - аэродром, 8 арт с каждой стороны, маус. У вражин T-50-2. У нас нет быстрых ЛТ. Только Баты и 62. На 20 секунде (примерно) эта мелкая сволочь прилетает к нам. Дальше для моей мышки начинается шоу. Хз сколько раз по мне пальнули - но за всю игру я продвинулся на 4 корпуса примерно - арты противника палили исключительно по моей мыши, абсолютно не обращая на наши тяжи и СТ, которые при поддержки наших же арт сломали центр и правый фланг. Я выжил с 50% ХП (спасибо ВБР) - но фана не получил. С другой стороны наши порвали врага со счетом 13:2 и скорее всего фан свой взяли.
Вчера на Редшире примерно все то же - только я на Т-62. В первом бою мой удачный прорыв по центру на 2-ой минуте привел к полной аннигиляции вражеских арт и законной победе на 7-ой минуте. А последний бой на той же карте, при столь же удачном прорыве (арт было 4 на 4), по вражеским артам не разу не пальнули, на выходе приехавший через минуту палтос врага к нам и смерть четырех наших арт. А и да на вопрос ПОЧЕМУ? Убойный ответ мы по Маусу и Е100 стреляли по ним было удобнее.
К чему это все - когда арт много, все очень сильно зависит от них. От умения видеть карту, понимать куда надо стрелять. жертвовать удобной целью ради работы на победу. Но на 10лвл практически все бои убыточны и в 90% случаев народ больше считает бабло за ремонт и выхлоп с удачного выстрела.
На 10лвл предпочитаю Ст, катаю 62, адская машина.
Отправлено 22 November 2012 - 16:14

Как видели арту сами Варгеи, когда создавали игру? По всяким тупым картофельным роликам заметно, что предполагалась такая картина - арта едет, подчеркиваю, ЕДЕТ за стройными рядами всяких тяжей в бой, накидывая поверх голов своих тяжей чужим тяжам. Не стоит в кустах на респе, стреляя через всю карту, а активно, постоянно перемещается, переходя в спутниковый прицел только при непосредственном огневом контакте. При этом прикрываясь своими тяжами, очевидно, так как картонность никуда не делась.
Это отличная, прекрасно работающая идея, которая уничтожена трусливым хомячьем. Для ее реализации есть два пути:
1. Обрезать нахрен дальнобойность арты. Никаких спутниковых выстрелов через всю карту.
2. И вторая, моя любимая идея - убрать спутниковый прицел к чертям собачьим. Вместо него сделать геймплей в стиле демомена в ТФ2. Повысить РОФ, увеличить сплеш, уменьшить дамаг от прямого попадания, увеличить дамаг от сплеша, ну всякие балансные дела. И чтобы хомячки не обосрались от сложности, добавить интерфейсную арку, которая отображает примерную траекторию полета снаряда. Подобные арки есть во всяких стелс-экшенах типа свежего Хитмана, когда бросаешь кирпич в кучу ведер.
У этой второй идеи есть простор. Ноускилл хомяки могут кататься казуально, просто накидывая по арке спамом по горячим местам (при этом они будут просто вынуждены подкатываться на позицию прямого выстрела), а четкие пацанчики-артолюбы смогут в тренировке пристреляться по определенным позициям со своей любимой арты, выучат ее арку, и потом в рандоме будут вслепую накидывать через всю карту по старому пристрелу (артподготовка, епта), накрывая сплешем всяких афк-шеров на базе врага.
Сразу повысится динамика и интересность арто-геймплея. А тупые однокнопочные мудаки с чашкой чая в руке будут сидеть на пт-шках в кустах на базе.
Отправлено 22 November 2012 - 16:18

http://wotreplays.ru/index.php/player/C_Spawn/sort/frags.descХорошо, хоть, не вопросом на вопрос. Ну в общем, ясно, ты из тех, кто дрочит в кустах и за камнями независимо от наличия арт.
Можешь посмотреть все пять страниц и выяснить стиль игры.
А что есть у тебя кроме зашквара об сток арту?
Гусеницы мог бы качнуть свободным, есычо. Да, даже без доната, ибо 5%. А то у тебя получилось так, что "я выехал со стволом от стокового холодильника и хотел продамажить тт10 в лоб".
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 22 November 2012 - 16:20
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users