Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

Если совсем арту убрать - завоют ЛТ - им делать будет нечего.

Всё у них нормально будет.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Отвечаю всем, меня отквотившим: я писал в ответ на то, что ни одна арта не ваншотит тт10, а не про может/не_может, достаёт/не_достаёт, нагибает/олненит. Ещё добалю - после хорошего попадания в тт10 останеться не только меньше ХП, но и половина экипажа и целых модулей, так что даже если это не залп, то следущая доза "чемоданиума" не заставит себя ждать ;)

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 22 November 2012 - 15:56

• 0

gallery_407_19_14056.png

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

да надо сделать что бы тупо можно было танкануть арту.

Я вон недавно стрельнул ИС-7, попал в лобешник на 27 дамага. Объедок 212, стоковая пушка. Всё ок, я щитаю, танковать можно :troll:
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Весь бой в кустах дрочил? Арта никак не давала высунуться? :troll:

Руки побрей уже.

1700дмг против суммарных 500 у двух зеленых арт и 1380 у двух красных.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

1700дмг против суммарных 500 у двух зеленых арт и 1380 у двух красных.

ты не ответил, весь бой просидел в кустах, в итоге?)))) Кто тебя туда загнал? Сидел ли бы ты там, если бы не было арты? :D
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Я вон недавно стрельнул ИС-7, попал в лобешник на 27 дамага. Объедок 212, стоковая пушка. Всё ок, я щитаю, танковать можно :troll:

это такой селфовнедж, что я даже не буду напоминать о том, что топовый ствол качается на предыдущей арте. :facepalm:
Oh wai~
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4904 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Я тут недавно стрельнул с 92 ббшкой по м43 метров с 50, нипрабил. Даже арта танкует топ арту не то что всякие тт.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

это такой селфовнедж, что я даже не буду напоминать о том, что топовый ствол качается на предыдущей арте

топовый ствол не встаёт на стоковые гусли, а экспы не хватало совсем чуть-чуть Т_т

Я тут недавно стрельнул с 92 ббшкой...

я после стрельбы ББшками выкинул их к чёрту из БК

Сообщение отредактировал valar: 22 November 2012 - 16:01

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

это такой селфовнедж, что я даже не буду напоминать о том, что топовый ствол качается на предыдущей арте. :facepalm:
Oh wai~

У не стоковой один коромысел 110 пробоя ;)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

ты не ответил, весь бой просидел в кустах, в итоге?)))) Кто тебя туда загнал? Сидел ли бы ты там, если бы не было арты? :D

Изображение
Руки, напоминаю, руки побрей.

http://wotreplays.ru/index.php/site/558403#utes-gost-t25_at
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

а что ты хочешь в итоге получить и каким образом.
только плиз конкретика а не "хочу чтобы все было збс"

Для начала я бы убрал стволы 10 уровня с танчиков 9. Всем, вообще всем с 7 уровня и дальше порезал бронепробиваемость, нефиг стоять и перестреливатся через пол карты лоб в лоб (ну или покупайте голду :troll: ). И самое главное дополнительный модификатор опыта/денег зависящий от времени боя, быстрый врыв нагиб - получи ништяков, дрочились 15 минут - так обойдёшся, нефиг было так долго грузить серевер своим кустосидельничеством.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4904 сообщений
949

я после стрельбы ББшками выкинул их к чёрту из БК

Ты просто неправильно их использовал. Идеально подходят чтобы выкуривать зелененьких камнедрочеров. :lol:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

топовый ствол не встаёт на стоковые гусли, а экспы не хватало совсем чуть-чуть Т_т

Вот это вот днище и ездило 30 боёв со сток стволом на арте 7го левела. :facepalm:
Я просто оставлю это здесь.
Изображение
  • 0

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter
Чего-то вы тут очень сильно углубились в обсуждение арты... даже реплейчик мой не заметили :unsure:
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Руки, напоминаю, руки побрей.

Хорошо, хоть, не вопросом на вопрос. Ну в общем, ясно, ты из тех, кто дрочит в кустах и за камнями независимо от наличия арт. Тогда следующий вопрос, чего же они тебя так расстраивают? :troll:

Вот это вот днище и ездило 30 боёв со сток стволом на арте 7го левела.

я ездил на ней со сток стволом один бой. А торсионы покупать для одного боя не хотелось совсем

Сообщение отредактировал valar: 22 November 2012 - 16:09

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4904 сообщений
949

Ты небось и на 704 с сток стволом ездил, да? :troll:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

K35Ivan

K35Ivan

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
16
  • EVE Ingame:xRevoL
  • Client:Рус
:popcorn:

Попоболь ТТ 10лвл от обилия арт (более 3), ну скажем 5-8 штук, что начиная с 23-00 мск уже не редкость, вполне понятна. При наличии 50-2 у противника они все становятся потенциальным мясом, хотя по идеи должны тащить бой. Лучше всего, кстати, чувствуют себя картонные тяжи амеры/французы/англы.

Пример из жизни - аэродром, 8 арт с каждой стороны, маус. У вражин T-50-2. У нас нет быстрых ЛТ. Только Баты и 62. На 20 секунде (примерно) эта мелкая сволочь прилетает к нам. Дальше для моей мышки начинается шоу. Хз сколько раз по мне пальнули - но за всю игру я продвинулся на 4 корпуса примерно - арты противника палили исключительно по моей мыши, абсолютно не обращая на наши тяжи и СТ, которые при поддержки наших же арт сломали центр и правый фланг. Я выжил с 50% ХП (спасибо ВБР) - но фана не получил. С другой стороны наши порвали врага со счетом 13:2 и скорее всего фан свой взяли.

Вчера на Редшире примерно все то же - только я на Т-62. В первом бою мой удачный прорыв по центру на 2-ой минуте привел к полной аннигиляции вражеских арт и законной победе на 7-ой минуте. А последний бой на той же карте, при столь же удачном прорыве (арт было 4 на 4), по вражеским артам не разу не пальнули, на выходе приехавший через минуту палтос врага к нам и смерть четырех наших арт. А и да на вопрос ПОЧЕМУ? Убойный ответ мы по Маусу и Е100 стреляли по ним было удобнее.

К чему это все - когда арт много, все очень сильно зависит от них. От умения видеть карту, понимать куда надо стрелять. жертвовать удобной целью ради работы на победу. Но на 10лвл практически все бои убыточны и в 90% случаев народ больше считает бабло за ремонт и выхлоп с удачного выстрела.

На 10лвл предпочитаю Ст, катаю 62, адская машина.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Ты небось и на 704 с сток стволом ездил, да?

у меня из советской ветки прокачана только арта :D
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Короче, вот крутая идея. Все заткнитесь.

Как видели арту сами Варгеи, когда создавали игру? По всяким тупым картофельным роликам заметно, что предполагалась такая картина - арта едет, подчеркиваю, ЕДЕТ за стройными рядами всяких тяжей в бой, накидывая поверх голов своих тяжей чужим тяжам. Не стоит в кустах на респе, стреляя через всю карту, а активно, постоянно перемещается, переходя в спутниковый прицел только при непосредственном огневом контакте. При этом прикрываясь своими тяжами, очевидно, так как картонность никуда не делась.

Это отличная, прекрасно работающая идея, которая уничтожена трусливым хомячьем. Для ее реализации есть два пути:

1. Обрезать нахрен дальнобойность арты. Никаких спутниковых выстрелов через всю карту.

2. И вторая, моя любимая идея - убрать спутниковый прицел к чертям собачьим. Вместо него сделать геймплей в стиле демомена в ТФ2. Повысить РОФ, увеличить сплеш, уменьшить дамаг от прямого попадания, увеличить дамаг от сплеша, ну всякие балансные дела. И чтобы хомячки не обосрались от сложности, добавить интерфейсную арку, которая отображает примерную траекторию полета снаряда. Подобные арки есть во всяких стелс-экшенах типа свежего Хитмана, когда бросаешь кирпич в кучу ведер.

У этой второй идеи есть простор. Ноускилл хомяки могут кататься казуально, просто накидывая по арке спамом по горячим местам (при этом они будут просто вынуждены подкатываться на позицию прямого выстрела), а четкие пацанчики-артолюбы смогут в тренировке пристреляться по определенным позициям со своей любимой арты, выучат ее арку, и потом в рандоме будут вслепую накидывать через всю карту по старому пристрелу (артподготовка, епта), накрывая сплешем всяких афк-шеров на базе врага.

Сразу повысится динамика и интересность арто-геймплея. А тупые однокнопочные мудаки с чашкой чая в руке будут сидеть на пт-шках в кустах на базе.
  • 5

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Хорошо, хоть, не вопросом на вопрос. Ну в общем, ясно, ты из тех, кто дрочит в кустах и за камнями независимо от наличия арт.

http://wotreplays.ru/index.php/player/C_Spawn/sort/frags.desc
Можешь посмотреть все пять страниц и выяснить стиль игры.
А что есть у тебя кроме зашквара об сток арту?

Гусеницы мог бы качнуть свободным, есычо. Да, даже без доната, ибо 5%. А то у тебя получилось так, что "я выехал со стволом от стокового холодильника и хотел продамажить тт10 в лоб".

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 22 November 2012 - 16:20

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users