PL так же скучно как и другим алли, вот они и ищут фан. Вряд ли им нужен ваш клайм, как другой клайм вообще. Я думаю у них с лун и контрактов нормально прилетает. Прото пацанам скучно, а так движуха. Опять сиджей, опять реды. Скоко раз уже с этой системы выселяли альянсов. И РА, и СФ и другие кто там жил.
Если будет бой, будет интересно посмотреть если будут стримы.
Если ПЛ притащая супера, а они их притащят, будет мясо. Хотя не факт, протеусы и легоны с онейросоми нормально косят все и вся. Будем посмотреть.
Как говрилось ранее на одном форуме товарища С ПЛ, если панды захотят выселить РА, они выселят. Другой вопрос зачем им это в предверии фозии-сова. Все не задефишь, воюя на 3 или 4 фронта, всюды быть намберсы не позволяют.
Даже если вас выселят, если у вас плюса с Советами / Афтерлайф, возможно вам найдут новый дом. Помнится во времена РОЛ РА жили в Дельве а потом в Омисте. Ну и Курсу со Стейном никтоне отменял.
Искренее желаю выстоять в бою и отдефить грядки, хотя я не очень хорошо отношусь к РА. Если ПЛ будет без суперов, возможно отмазаетесь.Если будет красное кта и позовете плюсиков. Если полезут мазера и титаны - кирдык. Ибо нет столько суперов ни у РА ни у их плюсов чтобы контрить супера ПЛ
Чатланчик вон всягда на жабах Дичей присутствует, еще и тролит. И Карыч его в тс не забанил, наоборот приглашает. Так что стенды и отношение в игре могут значительно отличатся от реала.
Show must go on
Сообщение отредактировал GeneralAlex: 25 June 2015 - 17:29