Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hearthstone: Heroes of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9452 ответов в теме

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
  • Client:Eng

А че означает тир1 тир2?

Тир1 - топовые колоды. Тир2 - похуже, но тоже норм. Все что ниже - в текущую мету не вписываются.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

не знаю как составители этого списка, а драгон вара и шамана я практически в ладдере не вижу, зато голем друид, пират варвар и драгон прист сплошным потоком идут. иногда вклиниваются дискардлоки.

видимо пацаны просто не допёрли ещё

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Агрошаман опять первый? Окаай.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

маг в нынешней мете ВООБЩЕ ничего не может. ни темпо, ни секрет. фриз может ещё как то выживает, но чето я сомневаюсь, им я не играю, отбитая какая то колода.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

маг в нынешней мете ВООБЩЕ ничего не может. ни темпо, ни секрет. фриз может ещё как то выживает, но чето я сомневаюсь, им я не играю, отбитая какая то колода.

Рено маг!

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

рено маг такое. я думаю что в большинстве случаев он должен складываться до 6-го хода, слишком быстрая мета

хотя могу ошибаться, для меня что рено, что фриз - тёмный лес. не мой стиль игры

до выхода гаджетзана я успешно использовал секрет мага против контроль колод, сейчас вроде как и докинули карт с синергией, а против кого эта дека должна тащить - неясно, но попыток я не оставляю, раньше же работало, надо экспериментировать

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

С магом надо думать. Он реально слаб сейчас. Солия требует условий как рено, а один мощный спел фо фри далеко не так роляет как хил рено или бесплатная абилка приста. Спелла в руке может и не быть. Плюс все это довольно вощное и медленное, а мета быстрая. А быстрых спеллов и усиления не подвезли. Зелье заморозки - отстой. Вулканическое зелье - неплохо. Но чем чистить дальше? Секрет с овцой воще ни о чем и для лейта. Плюс так же легко контрится как и миррор.

Нам намекают на игру на сикрет маге, но не дают ничего толкового. Слишком медленно, слишком неэффективно. У сикрет ханта от секретиков хоть лук бафался, и то сикрет хант вымер. А у мага вообще ничего.

Пытаться мучать контроль-сикрет мага с заморозкой (заморозка, раскол, вот это все)? Но от вара уедешь на 5-6 ходу. И все равно нет вин кондишена. Рено скоро уберут. На одну солию надежды нет, если не будет новых спелов. Солия зашла бы если бы давала "ВСЕ заклинания на этом ходу фо фри". Или до конца игры на 2 маны дешевле.

Разносчица кристаллов дешевеет от секретов, но она не таунт, хотя те же 5-5 как и шаманская фигня. А секреты на маге разыгрываются далеко не так часто как тотемы на шамане, у которого даже кричи-тотемы.

Короче надо как-то думать про елку-мага. Но зачем? Есть колоды которые хорошо работают уже сейчас.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 11 December 2016 - 21:37

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Сгорел в выходные от заходов. Общий счет за два дня 3-14. Лузстрик в 8 игр подряд инклудед. Съехал в итоге с 7 на 9 ранг, проигрывая пират варом просто все что можно. Уже вовсю думал над сменой колоды, и собирался расписать что я думаю об стабильности деки и ее заходах, но сегодня зашел и взял пятый меньше чем за 2 часа :/

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
487
  • EVE Ingame:Explorus

Сгорел в выходные от заходов. Общий счет за два дня 3-14. Лузстрик в 8 игр подряд инклудед. Съехал в итоге с 7 на 9 ранг, проигрывая пират варом просто все что можно. Уже вовсю думал над сменой колоды, и собирался расписать что я думаю об стабильности деки и ее заходах, но сегодня зашел и взял пятый меньше чем за 2 часа :/

Ты играл пират варом как вот выше с тир1 темпошторма?
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Казакус иногда отказывается выдавать карты хотя копий в деке нету и рука не полная. Меня это смущает.

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Ты играл пират варом как вот выше с тир1 темпошторма?

В сравнении с дечкой темпошторма
- 2 Dread Corsair

+ 2 Argent Horserider

Впрочем не уверен что это был правильный выбор (взял готовый лист и не менял его).

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Hell yeah! Первая золотая за почти два года игры т.т

Спойлер

• 2

Crimson07

Crimson07

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Crimson Kashada
  • Corp:SAK
  • Ally:Caldari State
У меня помню был в пачке Ронин и в той же пачке золотой Ронин. Тепеь открываешь пачки Гаджестана и тоскуешь (
  • 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ
У меня три леги в трёх паках подряд. Одна, правда, из тех, что я успела скрафтить.
  • 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Поиграл вчера агромурлопалом на баффах. Очень весело. Не самая эффективная колода, но хотяб друиды отлетали
  • 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

кстати о кваре, у меня в френдлисте есть чувак, который на 4 ранге спокойно играет кваром (не знаю с форума или нет, ник Luka). Говорит что против джейд дек невозможно практически (что не помешало ему при мне переехать джейдшама после неплохого йога) и с ренолоками тяжко, а всю агру переводит без проблем. Дека в целом стандартная, но из интересного видел там рассекающий удар, как заточка против агры.

Сообщение отредактировал Fox_Le: 14 December 2016 - 13:44

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
487
Кв это скучно. Но я его хочу, но мне еще крафтить и крафтить... вчера делал дейлик разыграть 60 паладиновских карт, засунул в деку все карты паладина, вышло много спеллов, много контроля много бафов и мало существ но много захила в итоге выиграл на фатиге ктун вара и фрост мага, после этого я ржал как идиот, хоть записывай видос этих каток на ютуб))) экволити+кансекраха все таки рулит а существ и без того толстых и под бафом у пала игнорить сложно, при захиле овер 30 хп за игру.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Вы будете смеяться, но я вчера брал 5й ранг пират-варом и убил фриз-мага фатигой ;) Я просто копил броню, держал стол и ремувал его немногочисленных существ. 

Это в тему того, что может агро. 

PS Из очередного пака достал эту дурацкую гориллу. Везет мне на бесполезные хантовские легендарки, у меня есть все, причем круша уж два  :(

Сообщение отредактировал glkudr: 14 December 2016 - 17:52

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1792 сообщений
277
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Кв это скучно. Но я его хочу, но мне еще крафтить и крафтить... вчера делал дейлик разыграть 60 паладиновских карт, засунул в деку все карты паладина, вышло много спеллов, много контроля много бафов и мало существ но много захила в итоге выиграл на фатиге ктун вара и фрост мага, после этого я ржал как идиот, хоть записывай видос этих каток на ютуб))) экволити+кансекраха все таки рулит а существ и без того толстых и под бафом у пала игнорить сложно, при захиле овер 30 хп за игру.

Недавно выпали дейлики - разыграть 30 мурлоков и 30 существ с боевым кличем.
Ну собрал пала, "из говна и палок". Т.к. всего 20 ранг, пошел в рейтинг. Апнул 16 той декой :trololo:

Сообщение отредактировал Sleepers: 14 December 2016 - 18:45

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
487

Круша уж два  :(

У меня их было 3, два обычных и один золотой, любят они меня, всё в пыль. При том что за все время игры в ХС из паков выпало штук 8 легендарок))

Недавно выпали дейлики - разыграть 30 мурлоков и 30 существ с боевым кличем.
Ну собрал пала, "из говна и палок". Т.к. всего 20 ранг, пошел в рейтинг. Апнул 16 той декой :trololo:

Мурлок-Пал может, это самое ноубрейн агро из колод =)

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users